Mawar Sari  [ Toko Roti ]
3.5 2 review

Mawar Sari

[ Toko Roti ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Cibodas Blok A3 No. 20, Cibodas, Tangerang

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 5535034

021 5535034

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mawar Sari [ Cibodas ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535446784
    https://assets-pergikuliner.com/hzQ6h2JSzsj6o1NmtbXSbHwJtKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049365/picture-1535446784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1rOpZ84SOwS_OSMyHxQkHBvp-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049365/picture-1535446784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662974226
    https://assets-pergikuliner.com/8lCWby4D3aKsERNBPDsyHfb9Ks8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628432/picture-1662974226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBo3ymjgSF1fhUBOtfT-uwDdPn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2628432/picture-1662974226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535197365
    https://assets-pergikuliner.com/kwUt-i8BtN-LnhsjsTc2cRmbfCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045697/picture-1535197365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jKkzrKAM4dzq4KZL3Pspcdg43w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045697/picture-1535197365.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mawar Sari

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Cake agak kempes

Jadi pas dipotong tuh model cakenya bkan yg padet gitu, jadi rada kempes dan pas dimakan juga rasanya ga berat. Krimnya lmayan enak gak yg bikin enek gitu, tapi serius ga suka tekstur kuenya. Hahaha. Harga 1 slice 16k, dan banyak pilihan walau beli udah sore. Juga potongannya ga tipis, tapi tetep kayaknya lebih suka slice cake tempat lain.

Tapi mgkin karena harganya lebih murah jadi sesuai sama harganya.
Buat kue yg lainnya oke banget sih, suka.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

OK lah Rasanya

Sebenarnya sering lewat toko roti satu ini, krn sering makan di seberangnya.
tapi baru kali ini tertarik untuk masuk dan mencicipinya.
kita take away Roti Talas, Keju, Carcoal dan bolu
Rasanya OK lah walau ngak wah worth to try

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?