resmi Maximus Nongkrong Space  [ Kafe ]
3.66 16 review
resmi

Maximus Nongkrong Space

[ Kafe ]
3.66 16 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557480154
    https://assets-pergikuliner.com/mdoUa8g20vtRlo90rRWpo_KqTtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392129/picture-1557480154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szt8RFVk6huiNtLMloUTdIm0C3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392129/picture-1557480154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557480154
    https://assets-pergikuliner.com/nlVTv3WShBJeDfsTVkvUw3ZozGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392130/picture-1557480154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQce9JpB8EPW6v8iY-zedu5DOus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392130/picture-1557480154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557480155
    https://assets-pergikuliner.com/YN7RYlQ9oN0YAmnRYMDweAXZ6gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392131/picture-1557480155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiGxW5DKHtfuHS_KUCEkBzkZFP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392131/picture-1557480155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557480155
    https://assets-pergikuliner.com/LJ4E9aSyYpSCB0E88lDPiOzXHB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392132/picture-1557480155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL0QMzk4rf_jarwSCqNhPF8LYc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392132/picture-1557480155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561711475
    https://assets-pergikuliner.com/N_VjlRn7ff7tPgsz9k67DoWJ7Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466410/picture-1561711475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OctB1DFrMe6tWIjmAVVdtkWjRWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466410/picture-1561711475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563346855
    https://assets-pergikuliner.com/zGRyPjvQrJcoldEhbGa2HyglsgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491404/picture-1563346855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srA7sL-Uv-DOO57a-WdLjuwD4O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491404/picture-1563346855.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maximus Nongkrong Space

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Suka sama ayam gepreknya

Jd gw nyobain ayam geprek mozzanya, enak! Ayamnya tasty, banyak bawang2nya gitu jd wangi dan gurih, trus mereka ada kasih drizzle saus yg rasanya mirip saus plum campur bbq wkwkw. Trus nyoba ayam krispinya, b aja sih. Minumannya jg lumayan menyegarkan. Tempatnya ga pewe kl menurut gw, pelayanan cukup cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Alam Sutera

Lokasi : ada di belakang magal, jadi pas masuk komplek rukonya lurus aja, pertigaan belok kiri, lurus hampir di ujung ada di sebelah kiri.

Rasa : hmmmm...ayam geprek mozzarella nya ok, saya minta pedas, tapi tidak ada pedas" nya, balik lagi ke selera. saya juga cobain pesanan teman crispy chicken bbq, ayamnya ok tapi bumbunya itu kayak bumbu apa gitu, beda sama shihlin, ya harga juga beda.

Harga : harga standard ayam geprek ya, oh iya menunya beda ya, gak ada chicken dan beef rice bowl di menu pas di lokasi. cuma ada 1 rice bowl tapi saya lupa foto.

Pelayanan : mbak" nya baik baik, tapi untuk makannya di bilang cepat datangnya gak juga, sedang lah.

Suasana : seperti di foto, tempat makan pada umumnya.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozzarella, Crispy chicken bbq

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

resto belakang magal .

kesini pun ga espek apapun dengan makanannya yaa, untuk tempat pun biasa bangett. disini gue pesen :
1. crispy chicken BBQ ( 30k )
ini sbnrnya enakk sihh cuman kalo dibandingan sama shihlin gue lebih pilih nambah dikit sih untuk shihlin. tapi note bad yaa ini masii oke juga.

2. ayam geprek mozarella ( 35k )
inii suprisingly enak lohhh , dia jadi ayamnya dikasi sambel bawang yg menurut gue lebih mirip sambel matah wkwkwkw. ini dia dikasi saus teriyaki juga makanya tambah enakkk. okelahh inii hahaha

3. peach yakult ( 20k )
ini juga segerr kok ga nyangka peach dan yakult bisa cocok walaupun sedikit rada manis yaa hahaha

Menu yang dipesan: Crispy chicken bbq, Ayam Geprek Mozarella, Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Ngopi sore

Lelah nya hari ini,,

Gw beristirahat d alsut d kafe langganan...

Kali ini ngoopi dlu hehehehe

Gw pesen vietnam drip arabica premium grade A, belom ada d menu sih ini kata yg buat masi fresh kopi nya hehehhee, nanti mau d buat free flow coffee dan cuma bayar di bawah 50k kata nya, kalian bisa nikmatin kopi spuas nya

Taste : kombinasi coffee dan susu nya pas manis nya oke ga pake gula lagi coffee arabica nya pas lewat lidah gw.. AMAAAJING sheekalee...

Gw nungguin penuh d gelas aga lama juga, tapi emang krna treatmen penyeduhan nya yg kecee,, yg tiap tetesan nya mengandung cita rassa yg aduhai....

Sesuai nama emang NONGKRONG SPACE banget dimarii,, ngobrol ngobrol keenakan ampe mau gelap nich hwhehehe,, gw sign out dlu yaw

Dank je well.. Sayonara

Menu yang dipesan: Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Songsui Enak

Songsuinya beneran enak, kuahnya gurih dan tasty bgt, berasa kaldunya.. Potongan daging dll juga gedeĀ²... Harganya worthed bangetlah... Btw, songsui ini juga buka cabang di Coneblock, foodcourt baru di alsut, namanya Songsui PhenThung... Di Maximus juga jual bir, enaklah tempatnya buat makan dan nongkrong... Next time pasti balik lagi...

Menu yang dipesan: Sup babi (Songsui), Crispy Pork, Bir Balihai, Crispy chicken bbq, Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan enak dengan harga terjangkau

Super suka banget sama Maximus karena mereka menyediakan makanan yang terjangkau & rasanya enak banget! So kalian tunggu apalagi, wajib banget deh buat mampir kesini terutama nasi goreng mozarella nya super nyamm!!!

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Siang nongkrong di Maximus

Makanan yg enak nih guys crispy chicken nya Maximus. Garing garing gmna gitu kayak sh"l"n with topping mozarella. Terus nasi goreng nya juga mantep juara deh. Yuk nongkrong bareng yuk di maximus

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

SKRIPSI TIME

Aku kesini waktu itu sambil mau ngerjain skripsi. To be honest, tempatnya panas banget gerah jadi kurang nyaman aku kira disini kaya cafe2 pada umumnya.
Minumannya standart. Makanannya sih masih okay ya. Untuk pelayanannya orangnya ramah-ramah disini.

Menu yang dipesan: Choco Oreo, Yakult Lychee, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CAFE YANG NYEMPIL !!

Jangan lupa follow @Kenyangbegox #Kenyangbegox

Lagi jalan di daerah alam sutera cari makan liat" di ruko de mansion ada cafe namanya maximus coba untuk liat menunya and tertarik buat coba nasi goreng gila mozarella isinya baso and sosis and minum matcha oreo rasanya sih enak matcha oreonya enak tapi kurang berasa matchanya and nasgornya menurut ku sedikit kemanisan tapi its okay tempatnya cocok buat ngerjain tugas jadi boleh di coba guys

aku pesan
Nasi goreng mozarella IDR 35.000
Oreo matcha IDR 25.000

Menu yang dipesan: Nasi gila mozarella, Matcha Oreo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.6  

Nongkrong sore di Maximus

Makanan nya enak guys , apalagi crispy chicken with egg. So yummy. Mie goreng nya juga pas, enakk bumbu nya. Ayam geprek nya juga gak kalah enak nya. Wajib di cobain

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?