Review Pelanggan untuk Maximus Nongkrong Space

Ngopi sore

oleh Saya Laper, 27 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Maximus Nongkrong Space
Foto Makanan di Maximus Nongkrong Space

Lelah nya hari ini,,

Gw beristirahat d alsut d kafe langganan...

Kali ini ngoopi dlu hehehehe

Gw pesen vietnam drip arabica premium grade A, belom ada d menu sih ini kata yg buat masi fresh kopi nya hehehhee, nanti mau d buat free flow coffee dan cuma bayar di bawah 50k kata nya, kalian bisa nikmatin kopi spuas nya

Taste : kombinasi coffee dan susu nya pas manis nya oke ga pake gula lagi coffee arabica nya pas lewat lidah gw.. AMAAAJING sheekalee...

Gw nungguin penuh d gelas aga lama juga, tapi emang krna treatmen penyeduhan nya yg kecee,, yg tiap tetesan nya mengandung cita rassa yg aduhai....

Sesuai nama emang NONGKRONG SPACE banget dimarii,, ngobrol ngobrol keenakan ampe mau gelap nich hwhehehe,, gw sign out dlu yaw

Dank je well.. Sayonara

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maximus Nongkrong Space

Menu yang dipesan: Vietnam drip

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Maximus Nongkrong Space

(Kafe)

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Saya Laper

173 Review

133 Makasih