resmi Maximus Nongkrong Space  [ Kafe ]
3.66 16 review
resmi

Maximus Nongkrong Space

[ Kafe ]
3.66 16 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maximus Nongkrong Space [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557480154
    https://assets-pergikuliner.com/mdoUa8g20vtRlo90rRWpo_KqTtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392129/picture-1557480154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szt8RFVk6huiNtLMloUTdIm0C3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392129/picture-1557480154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557480154
    https://assets-pergikuliner.com/nlVTv3WShBJeDfsTVkvUw3ZozGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392130/picture-1557480154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQce9JpB8EPW6v8iY-zedu5DOus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392130/picture-1557480154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557480155
    https://assets-pergikuliner.com/YN7RYlQ9oN0YAmnRYMDweAXZ6gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392131/picture-1557480155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiGxW5DKHtfuHS_KUCEkBzkZFP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392131/picture-1557480155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557480155
    https://assets-pergikuliner.com/LJ4E9aSyYpSCB0E88lDPiOzXHB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392132/picture-1557480155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZL0QMzk4rf_jarwSCqNhPF8LYc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392132/picture-1557480155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561711475
    https://assets-pergikuliner.com/N_VjlRn7ff7tPgsz9k67DoWJ7Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466410/picture-1561711475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OctB1DFrMe6tWIjmAVVdtkWjRWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466410/picture-1561711475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563346855
    https://assets-pergikuliner.com/zGRyPjvQrJcoldEhbGa2HyglsgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491404/picture-1563346855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srA7sL-Uv-DOO57a-WdLjuwD4O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491404/picture-1563346855.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maximus Nongkrong Space

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

770 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden place

Tempatnya di blkg ruko magal guys.. krg strategis sih mnurut aku.. di sblhnya ad spa gitu lg wkwk
Ak disini pesen nasi goreng gilaa, sama kebab mozarelaa!
Enak guys, kebabnya juga! Dagingnya pake kaya ayam shilin gituu :) harga jg around 20-30rban ud kenyang

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Maximus

Balik lagi kesini balik kantor

• Crispy Chicken
• Crispy Chicken Seaweed
• Chicken Crispy Geprek BBQ LVL 3
• Choco Taro
• Matcha
• Vietnam Drip Coffee

Untuk rasa si Chicken Crispynya enak ya dengan harga yang terjangkau gini bumbunya juga berasa pedes pedesnya dan Seaweednya juga berasa walaupun ngga pekat banget rasanya, Chicken Crispy Geprek BBQ Lvl 3 ini pedesnya kurang nampol si menurut gue besok2 bakalan pesen yg Lvl 5 dan si sauce BBQnya pas banget dimakan pake nasi masih panas.

Choco taro ini enak si minum coklat ada wangi wangi taronya suka deh.. Matcha juga enak pas banget manisnya dan ngga encer juga.

Vietnam Drip ini kalian bisa All You Can Drink cuma bayar 35.000 aja rasanya enak kok

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Maximus

First time kesini dan akhirnya adalah....

Gue kesini jam 12 siang buat lunch karna lagi break kantor dan yang gue pesen adalah Paket Geprek Crispy Chicken BBQ Lvl 3 gue nunggu lama banget 45mntan lebih dalem hati gue lol lama bgt nyiapin ayam geprek doang, dan ternyata setelah gue nunggu lama yang dateng adalaaaahhh Paket Crispy Chicken (termasuk nasi) ok gue ngga mau ribut soal menu makanan gue yg salah dihidangkan karna gue udah nunggu lama kalau dibikin ulang tambah lama dong.

Chicken Crispy ini emg si porsinya banyak banget sampe gue ngga habis tapi menurut gue rasanya kurang banget rasa BBQnya fix kaya rasa kecap doang dan tingkat kematangan si Crispynya itu kurang banget soalnya masih putih banget dan masih lengket tepung dan tampilan makanannya yaaa ampun super duper bad tampilanannya kaya asinan sayur

Pas gue bayar tapi dibon pesenan gue bener lho Ayam geprek knp pas dateng bisa salah, sampe gue bilang “mas kok tadi ayam gepreknya ky gt si” terus dia jawab “oh salah ya mas” dan dia ngga minta maaf dong...

Menurut gue si ini kurang persiapan banget ya si Maximus soalnya hadu ampun deh acak2an banget ni tempat makan tp maksain bgt kyk buat buka lho dan panaaaass banget dong padahal ber AC

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

107 Review

Level 9

Kopi Dessert

2.4  

Rasanya kurang banget...

IG: @ardeliaindra

Datang kesini pesan :

- Crispy Chicken Seaweed (30k)

Dada ayam dibalur dengan tepung dan ditaburi dengan bubuk rumput laut, rasanya biasa aja.

- Crispy Chicken Salted Egg (30k)

Dada ayam dibalur dengan tepung dan ditaburi dengan bumbu telur asin. Rasanya tidak terlalu asin. Telur asin nya juga tidak terlalu berasa.

- Black Coffee (15k)

Kopi hitam dengan pilihan kopi robusta. Saya pikir dimana-mana black coffee itu rasanya pahit, tapi ternyata ini manisss... Menurut saya, jadi tidak enak, dan rasanya kemanisan. 😭

Overall, tidak terlalu menarik untuk saya.

Menu yang dipesan: Crispy Chikcen Salted Egg, Crispy Chicken Seaweed, Black coffee, Seaweed and Salted Egg Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

173 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.2  

Feel strong in soft taste

Ramuan ciamik, coffee yg strong berasa soft,, ala @maximusnongkrongspace ternyata ga cuma d DJ booth aja owner nya jogo meramu dan ngemix loh,, ini bukti nya my bro @venomcwave sukses dengan ramuan dan komposisi yg ciamix juoo ngebuat ice kopi susu,, pertemuan yg hangat krna gue pangling dan ga asing sama ni orang, finaly setelah kepo pembicaraannya gue ngeh di jam dan tahun brapa gw pernah bersua dengan si owner ini, krna gw kudu ke lokasi lain lagi jd harus berlanjut ke lain waktu,, danke schoon bro,
Suasana cozzy banget nyantai buat meeting dan nongkrong
Buat makanan nya ada juga kok variannya ada halal dan non halal juga
Lokasi nya samping orchid spa,,
Harga masi sangat terjangkau buat area perkantoran dan mahasiswa,,

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

566 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

5.0  

Nongkrong sambil ngupi di maximus

mantap guys makanannya dijamin bikin nagih enakkk. Kupi susu nya juga pake biji robusta ,fresh bgt di grind langsung guys. Langsung melipir yuk kemari. Ada promo khusus ngupi 35 k sepuasnya, disajikan dengan kupi mutu terbaiq !

Menu yang dipesan: Mie Goreng Special

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?