Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.73 6 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D (Keberangkatan)
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - 24 Jam Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594269378
    https://assets-pergikuliner.com/sTH9JG-HvgE1UJ7fRTu9QsuWCVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963027/picture-1594269378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OayJ7GivuD1Rw8mcXnMMpEm39Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963027/picture-1594269378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594269378
    https://assets-pergikuliner.com/YxaN6_JhVNXh5s6aR-qIVRU1kyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963028/picture-1594269378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bPQHEhq4HG1ErMdRqiPAEOxsiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963028/picture-1594269378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594269378
    https://assets-pergikuliner.com/ICIgBhg9kwMzu1RPUt8jVEDdvr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963029/picture-1594269378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RZYE26IqJa9HGeV-LIdEtKFUNVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963029/picture-1594269378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594269378
    https://assets-pergikuliner.com/mEMHIqJg81rWBELo4TvkCmGtWqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963030/picture-1594269378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaKyu9z9v_0623dk-MebbqMt_bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1963030/picture-1594269378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600073307
    https://assets-pergikuliner.com/YtkUFQlp7KReTKte5XOXCMGD3Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019040/picture-1600073307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dMZkUGEt6YbDJa6Ov_03d8fNCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019040/picture-1600073307.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sambil nunggu terbang

Yaampun… kangen banget gue sama jalan-jalan keluar kota pake pesawat, saking kangennya, gue ke Bandara cuma buat ngopi loh. Wakwkwakw. Dan disana sepi banget. Dan yang buka cuma beberapa doang, dan salah satunya si Maxx Coffee ini.

Maxx Coffee yang gue datengin ada di Terminal 2 Keberangkatan. Yaa namanya juga di Terminal Keberangkatan, jadinya mesennya yang simple-simple aja. Biar ga ketinggalan pesawat.

Makanya gue beli Caramel Cream Frappe, Americano dan Dark Choco Brownie. Caramel Cream Frappe, yang satu ini seger banget pas disiang bolong kaya gini. Perpaduan caramel, susu, espresso, es batu dan masih ditambah syrup vanilla, jadinya lembut banget, seger dan manisnya oke. Tapi yaa rasa espressonya udah ketiban sama susu, caramel dan vanila.

Americano, yang satu ini buat pecinta kopi hitam yang sangar, biar menggelegar. Biar hitam, dan ga ada rasa manisnya, americano itu selalu menyelipkan rasa disetiap sruputannya. Kalo di Americano yang ini diselimuti sama acid yang agak strong.

Untuk olahraga lidah, Dark Choco Brownie cocok banget nih, karena cakenya lembut banget, dan rasa cokelat dan manisnya kaya bikin melayang gitu. dan tekstur didalamnya itu agak-agak lembek kaya lava yang udah mau mengeras, jadinya tambah lembut lagi pas udah dapet potongan yang didalam.

©prido

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

waiting room...

Bandara, menjadi lokasi dimana kita dapat menjumpai dua salam sekaligus yaitu hello dan goodbye. Bukan hanya menjadi lokasi pertemuan yang sangat dinantikan, tapi juga bisa menjadi tempat perpisahan yang mengharukan. Selain itu, bandara juga sering dijadikan sebagai pintu gerbang atau wajah suatu negara. Tak sedikit negara yang berlomba-lomba mempercantik bandara dengan fasilitas lengkap, canggih dan terkini.

Salah satu fasilitas wajib yang ada di sebuah bandara adalah coffeeshop. Mengapa? Karena coffeeshop dapat dijadikan sebagai tempat untuk menunggu saat akan menjemput ataupun dijemput, mengantar ataupun diantar. Pun demikian halnya dengan Maxx Coffee yang berada di Bandara Soekarno Hatta Terminal 2. Tampil minimalis dengan dua pintu yang berada di luar dan di dalam. Unsur utama kayu membuatnya tampak cukup nyaman, kontras dengan background taman dari balik kaca pada satu dinding ruangnya.

Americano seharga Rp.38.000,- berukuran reguler. Pada seruputan pertama rasa asamnya langsung menyapa begitu kuat, lalu diikuti nuansa pekat yang terus menemani. Tetapi seruputan berikutnya saya justru hanya menemukan sensasi pekat yang teramat kuat dengan after taste acidity. Entah ada bagian endapan atau terkena lelehan es yang mencair, sehingga rasanya bisa berubah-ubah seperti ini.

Caramel Cream Frappe (Rp.55.000,-) minuman bertekstur lembut, kaya akan susu, bercita rasa manis karamel yang engga begitu tebal dan ada sedikit sensasi pandan. Warnanya tampak putih mirip salju yang begitu kontras dengan siraman saus karamel dibagian atasnya. Sebagai minuman seharga diatas 50 ribu, rasanya cukup sepadan karena engga bikin cepet bosen dengan penampilan elegannya.

Dark Choco Brownie (Rp.31.000,-) sepotong kue cokelat dengan bentuk sederhana memanjang mirip balok. Teksturnya cukup padat, tapi engga bandel saat dipotong meski hanya menggunakan garpu bermaterial plastik. Rasa cokelatnya engga se-dark namanya, karena masih mengeluarkan sisi milky yang manis. Sebagai member sweet tooth sih saya suka banget dengan kue macem begini...

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

175 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

buka 24 jam

meski terminal internasional, tidak semua tenant buka, beruntunglah maxx coffee ini buka. makanan nya masih dalam keadaan baik begitipula minumannya. saya cobain bagel nya yang isi smoked beef cukup enak. ada ruangan smoking dan non smoking juga

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Before Fly

Nukerin vocer buat dpt special discount. Order Cafe Latte ukuran Medium. Kopinya good dan asik sih. Tempatnya mayam buat nongkrong killing time tunggu flight.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Meal before Flight

Maxx Coffee, coffee shop milik Lippo Group ini semakin mengembangkan sayap dan sekarang sudah memiliki outlet di bandara besar ini. Tempatnya dari terasa cukup luas dan nyaman.

Kali ini ak order Americano (Rp 35k) dan Srikaya Butter Cruffin (Rp 30k). Ini salah satu kombinasi yang pas menurutku, karena Srikaya Butter Cruffin-nya memiliki filling yang manis banget.
Tekstur cruffin-nya seperti croissant, jadi agak berongga dan ada selai diantaranya.

Rasa Americano di sini memiliki tingkat acidity yang cukup tinggi, dan body yang mild.

One of the option for meal before flight.

Menu yang dipesan: Americano, Srikaya Butter Cruffin

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Very good Mocha

Just killing time before boarding and i ordered a Signature Mocha..

Well suprisingly this mocha turns out to one of best coffee mocha i ever had..

Maxx coffee Terminal 2 barista, you done great job to this signature mocha. I love it..

Menu yang dipesan: Signature mocha

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?