Review Pelanggan untuk Maxx Coffee

sambil nunggu terbang

oleh Prido ZH, 05 Juli 2020 (12 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Eksterior di Maxx Coffee

Yaampun… kangen banget gue sama jalan-jalan keluar kota pake pesawat, saking kangennya, gue ke Bandara cuma buat ngopi loh. Wakwkwakw. Dan disana sepi banget. Dan yang buka cuma beberapa doang, dan salah satunya si Maxx Coffee ini.

Maxx Coffee yang gue datengin ada di Terminal 2 Keberangkatan. Yaa namanya juga di Terminal Keberangkatan, jadinya mesennya yang simple-simple aja. Biar ga ketinggalan pesawat.

Makanya gue beli Caramel Cream Frappe, Americano dan Dark Choco Brownie. Caramel Cream Frappe, yang satu ini seger banget pas disiang bolong kaya gini. Perpaduan caramel, susu, espresso, es batu dan masih ditambah syrup vanilla, jadinya lembut banget, seger dan manisnya oke. Tapi yaa rasa espressonya udah ketiban sama susu, caramel dan vanila.

Americano, yang satu ini buat pecinta kopi hitam yang sangar, biar menggelegar. Biar hitam, dan ga ada rasa manisnya, americano itu selalu menyelipkan rasa disetiap sruputannya. Kalo di Americano yang ini diselimuti sama acid yang agak strong.

Untuk olahraga lidah, Dark Choco Brownie cocok banget nih, karena cakenya lembut banget, dan rasa cokelat dan manisnya kaya bikin melayang gitu. dan tekstur didalamnya itu agak-agak lembek kaya lava yang udah mau mengeras, jadinya tambah lembut lagi pas udah dapet potongan yang didalam.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Interior di Maxx Coffee
Foto Eksterior di Maxx Coffee
Foto Interior di Maxx Coffee
Foto Interior di Maxx Coffee
Foto Interior di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee
Foto Makanan di Maxx Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Maxx Coffee

(Kafe)

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D (Keberangkatan)
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih