Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.81 23 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.81 23 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jenderal Sudirman, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469162008
    https://assets-pergikuliner.com/w_z8JIgzztk2wg55v9hwq0oTjkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291995/picture-1469162008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1PkTC3gEqOGvAISZU48aS0-5r1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291995/picture-1469162008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562230625
    https://assets-pergikuliner.com/eaPpvv9ByNLbKibB2s3f32DjNP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474560/picture-1562230625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO5Q1fEmE2X9dc6YhcHec9Bp9bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474560/picture-1562230625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562230625
    https://assets-pergikuliner.com/RLA3a2k4zxUKlyYY0jCnhgmX4kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474561/picture-1562230625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfdVsz3v_KlNZQjiZVJMFKQYQ6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474561/picture-1562230625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565663850
    https://assets-pergikuliner.com/-OlwicXkpFpcHNSn0dNu1g-d9vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531890/picture-1565663850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/johsGuN88lqLcDR9fZDMgN0e5eM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531890/picture-1565663850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444791557
    https://assets-pergikuliner.com/fo9nIf2RcJHhAr-GUhVmcYImh1w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102315/picture-1444791557.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSYCnVrQGQy3BO3hSV3mubJ_0cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102315/picture-1444791557.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444791567
    https://assets-pergikuliner.com/pl3F630JnCv861HMWi_PE39TSKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102316/picture-1444791567.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zhlF34QFVeotc7wi1gaozV9e2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102316/picture-1444791567.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444791586
    https://assets-pergikuliner.com/4Dbhh9txBlUeAed6szDzvHGOqA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102317/picture-1444791586.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UX5xpjAGOJtO9pLBim7gdN4e54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102317/picture-1444791586.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1444791593
    https://assets-pergikuliner.com/DH_oLZmiEx25y1juDBZBcg1bzbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102319/picture-1444791593.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKt8uDgrSuH2zUAkluY1cSfPBGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/102319/picture-1444791593.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456720692
    https://assets-pergikuliner.com/Dv1CvkxV4FTP2QA8n96KEJUbnvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170240/picture-1456720692.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_E5Yw54ydTgo4I6Cb_BmFqsJJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170240/picture-1456720692.png 2x
    385290
  • Picture 1462802292
    https://assets-pergikuliner.com/FDFOi055F7mgIFB6P0nrriwicuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216453/picture-1462802292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cjde5euEldfoomyumusXoVzCpFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216453/picture-1462802292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469110646
    https://assets-pergikuliner.com/1EIm_z7CdQw6t3Q_Oglm8RP7k4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291726/picture-1469110646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F9oOFmfnS3zQHZA2r3QbYkojP-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291726/picture-1469110646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481550243
    https://assets-pergikuliner.com/jyHFNF3umoeiZ0RavFfRx4UdpSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404493/picture-1481550243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGiDvsnwoIG7RXOCZalECEUZWu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404493/picture-1481550243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481550306
    https://assets-pergikuliner.com/bpWxjh1gOzouVSsyILohQPlvIzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404494/picture-1481550306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mEK2clIZm8Eyt7felw24oiNcao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404494/picture-1481550306.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Syifa

242 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Maxx Coffee Promo 20k via Grab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Promo 20k untuk beberapa jenis minuman di kedai Maxx Coffee ini menjadi pilihan "ngupi" hari ini.
Tinggal buka aplikasi Grab , lalu cari Maxx Coffee.
Ada beberapa varian yg lagi promo lho,
- Ice Caramel Latte
- Ice Pandan Macchiato
- Ice Spanish Latte
- Ice vanilla latte
Pilihanku jatuh kepada Ice Caramel Latte.
Karena pesannya via Ojek Online, jadilah es terpisah. Makanya digelas terlihat tidak penuh alias belum dikasih es.

Untuk kopi seharga 20K, lumayan lah sebagai selingan ngupi kalau lagi ingin mencoba kopi lain dari Brand besar ini.
Meski menurutku masih terlalu manis. Mungkin lain kali akan pesan Less sugar 😊

Menu yang dipesan: Ice Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.0  

Your Second Home

Masih dengan mottonya my second home, maxx coffe menawarkan tempat yang nyaman untuk nongkrong dan ngobrol.
Didukungbdengan wifi yang mumpuni, layang dipertimbangkan untuk ngumpul atau sekedar mengerjakan projek atau tugas.

Pakai OVO promo 50% diskon untuk ukuran medium.

Menu yang dipesan: Mocha chip caffe

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman red velvet

IG-MissFattyTummy
Yeesss karena miss penggemar red velvet cake dari UN**N jadi miss penasaran dengan minuman red velvet dari Maxx Coffee. Untuk warna dari minuman itu sendiri sangat menarik dengan warna pink yg menarik, red velvet ini campuran dari milk chocolate dan susu dan tidak ada rasa kopi nya ya gaes. Miss sih suka banget karena bukan pecinta kopi dan rasanya manis nya pas..

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Maxx Coffee

Masih dengan pilihan yang sama, Maxx Coffee jadi pesanan saya manakala butuh mood booster. Menu yang saya pesan pun tidak berpaling dari Iced Spanish Latte. Saya masih mengidolakan rasa yang ditampilkan dalam satu porsinya. Manisnya tidak berlebihan, mengisyaratkan bahwa espresso dan susunya berjalan beriringan. Me like it!
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Caramel macchiato

Harganya 46k yang medium. Rasanya sih lumayan, coffeenya juga berasa.

Tempatnya ok walau ga gtu besar, dia keliatan dr jalan kok. Kadang suka ada promo juga kalau abis nton dr cinemaxx bs dpt voucher potongan gtu.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ngopii

Tiap weekday sering banget beberapa kali kesini karena emang sering banget dia ada promo.
Selalu beli yang gak diblended, karena kadang minum kopi kalau diblend kurang mantep gitu.

Harga yang medium sama yang gede beda sedikit, jadi balik lagi lebih puas yang mana yaak.

Menu yang dipesan: Asian Dolce

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Yuk santai dulu..

Pagi2 bingung mau breakfast apa?
Ke maxx coffee yukk..
Kesukaanku roti tunanya ini sm ice choco..
Wah udha kombinasi yg oas banget..
Makan roti anget2 sm es coklat..
Ringan tp enak dan kenyang..
Hahahaha..

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Maxcoffee

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi jalan daerah lippo seperti biasa karena kami suka coffee kami coba pesan di max coffee asian dolce latte rasanya enak tidak terlalu manis rasa coffe nya jadi lebih keluar

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ngopi siang

Bisa ke MAX Coffee yang ada dimaxbox, tapi disini emang tempatnya gak terlalu besar, dan gak gitu ok buat nongkrong banget dibanding yang dibenton.
Kopinya yah seperti biasa rasanya konsisten kok.

Cuma kemaren emang agak pait. But ok kok coffeenya.

Menu yang dipesan: Asian Dolce

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Yuzu orange ✨

Maxx coffee ngeluarin menu summer nih sebagai pecinta asem gue wajib cobain!

Namanya sparkling yuzu, dibawahnya ada brindil orangenya gitu jadi manis dibawahnya. atasnya soda dicampur lime.

Overall ku suka. Apalagi kalo ovo diskon jd 24k all medium drinks. Hehehe

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?