Maxx Coffee  [ Kafe ]
4.07 3 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462857685
    https://assets-pergikuliner.com/4SoSja-JjSWz3eGemAtnELP3wlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216774/picture-1462857685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzAkCBbAysv094urXjcONxT3ebw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216774/picture-1462857685.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Healthiest Coffee

Maxx Coffee, jaringan coffee shop milik Lippo group ini sudah memiliki cabang di berbagai pusat perbelanjaan. Di sini tempatnya tidak terlalu besar namun cukup nyaman.

Kali ini ak memesan Hot Americano. Black coffee yang dibuat dari espresso shot ditambahkan air panas. Dari segi rasa tentu lebih light daripada espresso sendiri, serta merupakan pilihan yang lebih sehat daripada milk based coffee yang memiliki kalori lebih tinggi dan kandungan fat di dalamnya.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Step Honey

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Asian dolce latte

menurut aku sih,di banding merek sebelah yang maskotnya duyung, maxx masihblebih berasa kopinya, gak terlalu susu banget rasanya kayak merek lain,harga juga jauh lebih murah apa lagi pakai pembayaran OVO..
baristanya ramah ramah,
tapi entah kenapa rasa dolce latte di maxx coffe lain berbeda dengan rasa di maxx tangciti,sempet jajal di maxx coffe benton uph ,rasa kopinya aneh,bau apek

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Double Shot Latte!

Menurut gw untuk urusan Latte, Sbucks dan Maxx sama aja. Sama-sama terlalu milky lattenya, gw selalu merasa kurang kopinya. Jadi untuk ukuran yang paling kecil (setara tall di sbucks), gw pasti minta extra one shot, baru pas deh.. Warnanya jadi sedikit lebih cokelat tua dibanding latte dengan takaran shot biasa.

Nah untuk Maxx di Tangcity ini gw kira cuma counter doang, ternyata ada tempat duduk tapi gak terlalu banyak di sisi jendela kaca Mall. Jadi untuk ngobrol atau kerja tugas masih oke juga.

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat