resmi May Star  [ China ]
3.49 9 review
resmi

May Star

[ China ]
3.49 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Nava Park Country Club
Jl. BSD Boulevard Utara, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 19:00) 021 53169005, 021 53169006

021 53169005, 021 53169006

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

May Star [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543292501
    https://assets-pergikuliner.com/kO2ngUBBUBChiIc5hS9Q-hmUjU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166723/picture-1543292501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-T4FuZ8uxgAVbdePI_q1GNie1ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166723/picture-1543292501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543292502
    https://assets-pergikuliner.com/hUgY0j5RyS0_cTD-Ujn2sP0ArVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166724/picture-1543292502.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v23GP9UXhZkZAP5mbmNgkEq_feU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166724/picture-1543292502.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543292502
    https://assets-pergikuliner.com/_Jr9q27EefgOXrwgVvgp_9Q9gvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166725/picture-1543292502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SAHx37AetTx8kTVGP3wNxhi99gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166725/picture-1543292502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568276849
    https://assets-pergikuliner.com/6XIHNtbz0IYpDrdAV1IKSV6_Ws8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585460/picture-1568276849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtdvlOaPH_IZdBj6eepVzri7egA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585460/picture-1568276849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543124846
    https://assets-pergikuliner.com/chHyJLWH8P5vhjDEqE0VBi59yhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163889/picture-1543124846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qv0vbkvmIA-PoLg2Gzd5nTsBElk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163889/picture-1543124846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543124906
    https://assets-pergikuliner.com/4nCZrCngwufJ3-bTWC6LuZUnR6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163890/picture-1543124906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ScrGUmwfOvN1GvQCsXKZuASRFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163890/picture-1543124906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543125278
    https://assets-pergikuliner.com/YeN_YenFvW8vsw-DqHmvlIpeUiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163895/picture-1543125278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBxh_TzuNOm8SC-SSZs_Q0jn_fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1163895/picture-1543125278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543155787
    https://assets-pergikuliner.com/dQCIM0Ugn6pED0Is-uYlwpbIf-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164345/picture-1543155787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PJhq_WRE910WGyH9JREaOJsY6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1164345/picture-1543155787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545134911
    https://assets-pergikuliner.com/zZ5pZiETmY9MmbSMK4LQ69Zv7w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193821/picture-1545134911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvCzG3U3vy1tSqEr1UbxHmocpDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193821/picture-1545134911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545134962
    https://assets-pergikuliner.com/1tAdXhZ9w4k-00T6DgaTxfRLhGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193822/picture-1545134962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9d1OdOmE5pN8LKwB8McRDSzwYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193822/picture-1545134962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545498847
    https://assets-pergikuliner.com/pi8FEPPK8c0LlaWkAE8Aq9KYmNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198652/picture-1545498847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkP2yxkTqx1uXeAEyCalg9AF-6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198652/picture-1545498847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568104860
    https://assets-pergikuliner.com/KISKiQcwqYh4hhJv5ySqpnOMkSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581148/picture-1568104860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CqmlhwHnDpE3RkIcq_ouIItUzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581148/picture-1568104860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568104860
    https://assets-pergikuliner.com/FA6VgSLML5reULEXpy1_8fjlzLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581149/picture-1568104860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBqHMwOjKF1_IU150Qk9wxHrOAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581149/picture-1568104860.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk May Star

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

SelAngiit

Pertama kali cobain makan di maystar
Makanannya enak , bumbunya pas, dagingnya berasa
Sapi lada hitam reguler 400rb cm dpt dikit bgt udh gt msh d campur kentang
Bebeknya msh agak amis gt menurutku
Sayurnya biasa aja
Mie ultah nya lumayan
Soup asparagusnya enak
Kungpao nya enak tp udang dan cumi nya dikit

Pelayanan baik bgt ramah dan sigap
Tempatnya oke keren mevvah
Harganya aja yang muahalll

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Ternyata promo dimsumnya di perpanjang terus ya
Aku dateng pas hari biasa di sore hari. Enak ga gitu rame. Jam 3 sampe jam 4.45 last order nya. Lalu berubah ke menu ala carte

Dari segi pelayanan si cepet tanggap sopan dan ramah cuma timingnya kurang. Butuh waktu cukup lama buat nunggu sampe makanannya dateng dan dateng nya tu kaya satu satu gitu si.

Tapi untungnya rasanya lumayan enak. Ponakan aku suka yg bakpao bentuk jamur shiitake dan yg isi udang ada kuah asin nya itu. Overall rasanya oke terutama dengan diskon 50% nya.

Variasi makanannya si lumayan aja ga sampe yang banyak2 banget. Agak kesel nya ada lalat dong jadi ganggu makan

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

FAMILY DIMSUM PLACE

Favorite Maystar! Seneng kalau pagi dim sum di sini sama keluarga, viewnya paling bagus dari maystar2 lain, kalau weekend rame jadi seru sih. Makanan dan servicenya juga ok. Happy place !

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Hmm

Family dinner!
Maystar disini halal ya ngga jualan babi, tapi tetep enak2 sih.
Pesen beberapa tapi karena laper ga semua kefoto, beberapa yang dipesen:
Menu gurame (ini ikannya lembut dan gampang dikunyah)
Mapo tofu (gampang pecah tahunya kalo pake sumpit huhu)
Buncis ayam (renyah dan fresh!)
Sapi lada hitam (fav! Daging sapinya juicy walaupun sausnya gak banyak)
Chinese tea nya kerasa dan selalu disajiin panas makanya gue pesen es teh tawar lagi.
Overall memuaskan. Walau ga makan dimsumnya karena lagi ga sreg juga.
Pelayanan cukup baik.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo...

Check out my ig: komentatorisenk

Yipiii may star buka d bsd. Dulu banget pernah makan may star yang d CP. Sekarang ga usa jauh2 gw makan may star, cukup ke bsd aj...

May star lagi promo dimsum & ala carte, tapi cuman tinggal sampe tgl 20 ini, yang mao ayo cepetan sini... Promo dimsum buy 1 get 1 & promo ala carte disc 30%.

Sayangnya dimsum yang di pesan item-nya harus sama. Gbs, walau harga sama, lo pesen item yang berbeda. Misal gbs lo pesen hakao mao gratis siomai, walau harga sama juga. Lo pesen hakao ya gratis hakao, gbs yang lain.

Dari smua dimsum yang gw makan hari ini yang ga enak menurut gw cuman 2, xiao long bao & cong fan. Itu 2-2nya keras gitu kulitnya. Cukup nyesel pesen yang ini 2. Tapi selain ini 2 smua yang laen ok & enak seh.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

dimsum? meh!

jadi ini perdana gw cobain May Star; sebelumnya sering liat yg outlet di CP tp perdana bgt cobanya baru sekarang.

kedatangan sekitar jam 3 sore dan itu ternyata hanya available utk High Tea, menu dimsum doang yg available dan berakhir kecewa.

variannya sih cukup banyak tp dr segi rasa sangat biasa, dibandingn harganya ya jd ga worth it, meningan makan WH loh. dr sekian menu yg dicoba (bs diliat pd foto); ada hakau, siomay, ciongfan, xiao long bao dll yang plg berkesan dan bs gw bilang terenak yg scallop dumpling - udangnya tebal, daging scallopnya manis, terbaik deh ini.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Jauh dari ekspektasi

First of all, thank you buat pergi kuliner yang sudah ngasih kesempatan untuk nyobain makan di May Star.

Okee, pertama mau kasih info dulu di May Star sendiri lagi ada promo untuk dimsumnya yaitu BOGO sampai 21 desember untuk pembelian dine in senin smpe jumat di jam 08.00 - 10.00 dan 15.00-17.00

Review tentang tempat sendiri, cukup okee tapi untuk kebersihannya agak kurang soalnya ad lalat sempet masuk dan ngiter” di dket makanan. Untuk suhu ruangan pun cukup agak panas ya.

Pelayan agak kurang, mas” yg nerima pesanan entah lagi demam panggung atau gmn smpe pas nerima pesanan agak bngung sendiri dan pas coba rekap ulang pesanan, ada pesanan yang ga kecatet. Uda gitu untuk keluarnya makanan kok satu-satu, sangat disayangkan dimana dimsum yang biasanya mkanan keluarga dan dimakan bareng” tapi keluarnya satu”.

-Siaw Long Pao dan Sui Kiauw Cuka Pedas
Tekstur daging yang digunakan dicincang terlalu halus, jadi kurang dapet feelnya ketika dikunyah. Untuk soup dari siaw long paonya dominan jahe banget jadi brasa makan daging bumbu jahe + kulit pangsit. Untuk cuka dari sui kiauwnya cukup oke dan kerasa pedesnya, sayang dagingnya ga mendukung.

-Chiong Fun Goreng Saus XO
Ini menu yang unik dari maystar, chiongfun digoreng. Pas dimakan itu dapet tesktur crispy di luar tapi lembek chiong fun di dalem, tapiiii kenapa bumbunya cma kerasa pedes doang g ada asin”nya. Mungkin ini menu klo ditambah daging chasiu yg asin atau manis dkit bkal menyempurnakan ini menu.

-Kristal Hakau dan Shrimp & Mushroom Dumpling
Udangnya dibiarin dalem bentuk utuh yang bkin crunchy ketika digigit, udangnya juga ga amis dan kerasa freshnya. Tapi selain itu nggak ada yanf spesial sih dari menu ini.

-Steamed Custard Bun with Salted Egg
Rasa salted eggnya oke ga trlalu manis, tapi untuk teksturnya masih runny sih bukan tipe gue yg lbih suka bentuk cair. Untuk salted egg pao gw lbih suka dari Dimsum WH sayangnya.

-Chiong Fun Cha Siu
Ini menu paling mengecewakan di antara senuanya, sausnya manis doang dan daging cha siunya sendiri hambar.

-Baked Cha Siu Puff
Oke sihh, dari daging dan bumbunyaa, tapiiii kenapaa pastrynya tebel bangetttt. Ilang itu nikmat daging chasiunyaa. Hrs dbnerin nih antara fillingnya yg dibanyakin atau pastrynya ditipisin

-Scallop Shrimp Mushroom Dumpling
Nah ini yang paling bkin sneng dari semua menu, dapet rekomen dari temen harus psen ini menu klo ke May Star. Scallop yg dipake selevel sma udang yg di pake di hakau sma siomay udangnya. Fresh dan mateng sempurna. Perfecto banget.

-Blue Ocean Mojito
Nah ini temennya si chiong fun cha siu nih, berasanya itu minum air soda ditambah daun mint doang. Entah sirupnya yg pelit, atau gmn pkoknya ga kerasa apa” deh.

Menu yang dipesan: Shrimp & Mushroom Dumpling with Spicy Vinegar, Sui Kiauw Cuka Pedas, Chiong Fun Goreng Saus XO, Baked Cha Siu Puff, Steamed Custard Bun with Salted Egg, Shanghai Siaw Long Pao, Steam Shrimp Dumpling, Chiong Fun Cha Siu, Kristal Hakau, Blue Ocean Mojito, Steamed Scallop Dumpling

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Hakaunya the best

May Star Restaurant akhirnya buka di daerah Tangerang. Lokasinya ini ada di Nava Park Country Club. Letak persisnya itu ada di building ke-2 setelah melewati gerbang masuk Nava Park.

Tempatnya besar & berasa asri. Cocok banget dijadiin tempat untuk kumpul2 keluarga atau sama temen juga ok.

Di sini ada pembagian jam khusus order dimsum & non dimsum ya. Untuk lebih jelasnya tentang jam2 tersebut bisa langsung telp ke sana aja ya supaya ga salah.

Menu yg dipesan :
Kristal Hakau (IDR 33.8 K ++)
➡️ The Best!! Hakaunya enak banget! Udangnya gede, so crunchy & masih berasa manis dari udangnya yang fresh.

Siu Mai Spesial (IDR 33.8 K ++)
➡️ Second best. Sama kayak udang di hakaunya yang masih crunchy & gede ukurannya.

Pangsit Skalop Tobiko (IDR 33.8 K ++)
➡️ Yang ini juga ga kalah enaknya. Jadi menu ini tuh kayak siomay isi udang yang di atasnya dikasih scallop & tobiko. Kombinasi tekstur & rasa yang seru. It's a well executed food.

Pau Telur Asin Manis (IDR 38.8 K ++)
➡️ Pas disajikan telur asin di dalam paunya masih runny. Pau telur asin di sini menurut gw enak. Perpaduan rasa manis & asinnya pas, manisnya ga berlebihan jadi ga bikin enek. Waktu dimakan masih berasa butiran2 halus dari egg yolknya. Adonan paunya juga moist.

Shanghai Siaw Long Pao (IDR 34.8 K ++)
➡️ Kuah di dalam siaw long paonya cukup berasa kaldunya. Sayangnya rasa dagingnya kurang asin & rasa gingernya terlalu kuat sih menurut gw.

Sui Kiaw Cuka Pedas (IDR 33.8 K ++)
➡️ Rasa dagingnya di dalam sui kiaw ini sama kayak yang ada di siaw long paonya. Bedanya yang ini dikasih saus perpaduan kecap asin & cuka. Dan kalau biasanya sui kiaw itu isinya udang, yang ini kayak ga berasa ada udangnya deh.

Chiong Fan Cha Siu (IDR 33.8 K ++)
➡️ Buat gw ini menu yang paling disappointing. Soalnya porsi dikit, trus potongan cha siu di atas chiong fannya kecil banget & sedikit. Sausnya juga terlalu manis.

Chiong Fan Goreng Saus X.O (IDR 33.8 K ++)
➡️ Bagian luar chiong fannya masih crispy, tapi sayang di dalamnya ga ada isinya. Rasanya lumayan gurih tapi kurang nendang & jadinya biasa aja gitu.

Cha Siu Sou Panggang (IDR 32.8 K ++)
➡️ Cha siunya terlalu manis rasanya.

Pelayanannya masih bisa banget di-improve sebenarnya. Ada 1 orderan yang udah masuk tapi kelewat disajikan. Jadi harus ditanyain dulu & setelah itu baru dibuatin. Alhasil makanan lain udah abis, trus 1 menu itu baru disajikan.

Overall, gw sih suka beberapa menu dimsum yang dipesan tadi. Tapi tetap paling suka sama Hakaunya.

Menu yang dipesan: Pangsit Skalop Tobiko, Sui Kiaw Cuka Pedas, Cha Siu Sou Panggang, Shanghai Siaw Long Pao, Chiong Fan Goreng Saus X.O, Pau Telur Asin Manis, Siu Mai Spesial, Kristal Hakau

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

may star terpencil di serpong

akhirnya maystar buka juga di daerah serpong !! buat kalian warga serpong skrg kalo mau makan maystar ga usa jauh2 ke jkt lagi hahaha. tpi may star yg ini tuh dia adanya nava park sebuah perumahan mewah di serpong. nah kmrn itu gue makan pas jamnya dimsum, so ini yg gue pesen :
1. hakau (36,8k)
aku suka hakau mereka, cukup besar dan isinya full udang yg super juicy dan juga fresh karena masi garing dan masi ada hint manis dan asinnya pas. love it !

2. siew mai (36,8k)
siew mai mereka juga enak binggo, isinya full udang yg besar, juicy dan fresh juga selain itu campuran ayamnya ga terlalu banyak. soalnya kalo dimsum yg lain lbh byk camuran ayam dripada udang.

3. siaw long pau (36,8k)
siaw long paunya menurut gue biasa aka, airnya kurang dan rasanya standar , masia da yg lbh enak dari ini.

4. sui kiaw cuka pedas (34,8k)
ini tuh rasanya kyk siaw long pau cuman bedanya dia itu ada kuah cuka pedasnya aja.

5.chiong fun cha siew ayam (35,8k)
ini rasanya biasa banget cendurung tawar dan manis.

6. chiong fun goreng saus (34,8k)
ini pas di makan luarnya garing dan pedes gitu cuman pas di kunyah hambar bgt karena tengah2nya itu bumbunya ga ada ato ga menyerep gitu. sayang sih.

7. cha siu sou panggang (33,8k)
ini menurut gue manis banget gue kurang suka sih.

8. pao telur asin manis (39,8k)
ini enak gengss que suka ga terlalu manis dan masi ada tekstur telor asinnya.

Menu yang dipesan: pao telur asin manis, Hakau, Sui Kiaw Cuka Pedas, Siew Mai, siaw long pau, cha siu soi panggang, chiong fun goreng saus, chiong fun cha siaw ayam

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?