resmi Maza Artisan Tea & Gelato  [ Kafe ]
4.28 8 review
resmi

Maza Artisan Tea & Gelato

[ Kafe ]
4.28 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 12
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:30) 021 22222189, 081290184418

021 22222189, 081290184418

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maza Artisan Tea & Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592467206
    https://assets-pergikuliner.com/huKvFnlcBo0N40zloJIMFqFvIis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945930/picture-1592467206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zvJ46_qYCyBcTYE-ZeDyZNKg8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945930/picture-1592467206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592467207
    https://assets-pergikuliner.com/YKBd3Avr8f7FNG2JFmpE94aSWzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945931/picture-1592467207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VngAqZR2rn9ztGgvE9cll65xrIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945931/picture-1592467207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592467208
    https://assets-pergikuliner.com/yL8A4b8bzNxjb-Sz1_o3iWtfS6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945932/picture-1592467208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmZVwRkxY1UrahdLmFrhnlfZzpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945932/picture-1592467208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617515653
    https://assets-pergikuliner.com/7ELPdX7kiQTpCMUsb5FU0ypNotU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187894/picture-1617515653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjAZ8R62NMoyLIeGsTQuNk_EqlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187894/picture-1617515653.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maza Artisan Tea & Gelato

Foto Profil Boy Raditya

9 Review

Level 3

No Badge

5.0  

ONE OF THE BEST GELATO

Jadi semalam gue dan temen2 gue seperti biasa mau nongkrong2. Dan ketemulah tempat gelato ini. Suasananya enak buat duduk2 cukup lama, cuma agak sempit aja, jd kalau rame2 gitu ya dempet2an karena meja besarnya dikit

Di sini gue pesen 3 rasa yg favorit yaitu lotus biscoff + rum raisin + rum regal. Dan... WEW ENAKKK!! ONE OF THE BEST GELATO EVER! Lotus biscoff nya sih enak parah. Dan dengan 3 scoop lezat ini harganya cuma 33 ribu. Sangat sangat sangat worth it. Gue sangat recomend lotus biscoff

Teksturnya lembut, manisnya pas, melty2 dan creamy gitu. Pokoknya uenak banget! Harus coba!!

Menu yang dipesan: Lotus bischoff + rum raisin + rum regal

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.8  

Rasa Unik

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Coba ras Unik Martabak Manis & Blueberry Cheesecake-nya, Rasanya ENAK & Pelayanan Ramah

Menu yang dipesan: Martabak Manis, Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3010 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Blueberry cheese cake gelato...Yuuum

Maza Artisan Tea & Gelato kebetulan lagi buka PO untuk gelatonya dan ada promo beli 2 pint (100ml) harganya 100k. Harga normalnya 60k/pint. Saya cobain Lotus Biscoff, Blueberry cheese cake, dan Avocadot.
Lotus biscoffnya enak, tekstur gelatonya lembut, creamy dan manisnya pas. Blueberry cheese cakenya enak, blueberrynya terasa fresh, asam manis seger seperti makan frozen cheese cake. Favorit banget deh. Kalau avocadonya saya pas dapat yang agak pahit. Untuk saya blueberry cheese cake dan lotus biscoffnya recommended. Penasaran dengan varian lain seperti martabak manis dll.Pasti akan beli lagi.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gelato

Aku cobain eskrim mereka yg rasa martabak dan rasa lotus biscoff.. harganya sempet promo cm jd 100rb get 2 pints.. lumayan bgt sih cm cepet meleleh :(
Truss ak cb banana bread sm sconesnya murce jg 10ribuan gitu hehehe untuk rasa not that bad dan dpt selai juga untuk sconenya

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3010 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Blueberry cheese cake dan Lotus Biscoff a must try

Lagi kepingin banget gelato lihat di IG Maza Artisan Tea & Gelato kebetulan lagi buka PO untuk gelatonya dan ada promo beli 2 pint (100ml) harganya 100k. Harga normalnya 60k/pint. Saya cobain Lotus Biscoff, Blueberry cheese cake, dan Avocadot.
Lotus biscoffnya enak, tekstur gelatonya lembut, creamy dan manisnya pas. Blueberry cheese cakenya enak, blueberrynya terasa fresh, asam manis seger seperti makan frozen cheese cake. Favorit banget deh. Kalau avocadonya saya pas dapat yang agak pahit. Untuk saya blueberry cheese cake dan lotus biscoffnya recommended. Penasaran dengan varian lain seperti martabak manis dll.Pasti akan beli lagi.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tea time gemes!

Kalo kesini hrs pake bgt coba es krimnya! Karena dari locarasa, yang rasanya serba unik itu loh, dan semua rasa enak enak smpe kadang bingung pesen rasa apa.

Yang kedua hrs dicoba adalah tea time! Aseli gemes dong, tiap teabagnya ada gambarnya beda2, terus, bisa pilih varian tehnya, ak pilih midnight in paris wkt itu, enak wangi, dan bilangnya untuk org insomnia cocok, pas aku cium emang ya wanginya bikin calm gitu.
Kalo pesen teh dpt cookies dan tehnya bisa di refill cm 2x ya, aer panasnya minta aja.

Aku pesen brownies jg enak, mantep hahaha, berasa cokelatnya dan agak pait dikit.


XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es krim dari locarasa, tea time set, Brownies

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke

Ada kafe baru lagi di Ruko South Goldfinch. Di sini makin rame aja lho tempat makannya.
Dekorasinya simple banget tapi masih bisa memberikan kenyamanan buat pelanggan. Di sini bisa milih berbagai macam kue, teh, dan juga gelato loh. Biar ga salah milih gitu ya kannn. Tapi karena gw uda makan, jadinya gw nyobain gelato nya aja.
Varian rasanya ga banyak-banyak banget, palingan 10-12 rasa. Rasanya ada yang unik, kayak es doger, kecombrang, klepon, terong belanda. Gw nyobain beberapa dan akhirnya pilih klepon dan dark chocolate. Rasanya mayan enak yg klepon, manisnya pas, gula arennya berasa banget. Terus yg dark chocolate juga enak, berasa pahitnya. Pahit plus manis = balance!


NOTES : Gelato nya outsource ternyata, dari Locarasa wkwk

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Tea Set!

Kafe yang baru banget buka di deretan Goldfinch, dari jalan cukup keliatan jadi ga susah dicari. Menu mereka ga ada kopi, tapi ada macam-macam tea blend yang bisa dipilih dari display dan katalog yang detail. Ada juga pilihan gelato walaupun ga banyak, berbagai dessert yang unik, dan pastries yang biasa kita temukan di kafe. 

Yang menarik, mereka ada paketan tea set untuk 1-3 orang. Setnya terdiri dari 1 teh, 1 gelato, dan 3 cake. Untuk kunjungan kemarin gw dapat banana cake yang dikasih topping gelato, brownies, scones, dan satu complimentary cookies dari teh. IMHO untuk orang yang cepet eneg makan manis, ini bisa banget untuk share berdua karena ukurannya juga seporsi full.

Teh yang dipilih bisa di refill air panas, di seduhan ke 3 sudah cukup tawar walau masih harum. Gelato pilihan gw kemarin, Dark Chocolate, enak banget dan cocok dimakan bareng cake-cake ini karena ga terlalu manis. Untuk semua cakenya termasuk enak-enak dan manisnya ga keterlaluan.

A little note: Jangan duduk depan AC kalau ga mau cake dan pastries kalian cepet keras dan teh cepet dingin seperti yang gw lakukan kemarin. 

Definitely would come back with friends!

Menu yang dipesan: Para Ti Set

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?