McDonald's 
3.77 19 review

McDonald's

3.77 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. BSD Raya Utama (Dekat Universitas Prasetiya Mulya), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ BSD ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630062081
    https://assets-pergikuliner.com/39ACePZ-PCVrIAeOUwJDPr38HJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288859/picture-1630062081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVGu4EW-GtW8BTJEBJZBPjNue08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288859/picture-1630062081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630062081
    https://assets-pergikuliner.com/y8sAWQbfh4S5FNOK9EuWlwdPoo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288860/picture-1630062081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCtsJHFPN3D10aQwziXog7lpCbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288860/picture-1630062081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630062082
    https://assets-pergikuliner.com/HDL3A8E3pV95sMxRxNSBwe7MpCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288861/picture-1630062082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhHBowIrk31i0xkX_CCL2vp1L5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288861/picture-1630062082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630062082
    https://assets-pergikuliner.com/Svpv2u3mrFRO4TTIlIAdS2wBOQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288862/picture-1630062082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aH2bQlPqSXfSfzNsDGUkYrePv5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288862/picture-1630062082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630062082
    https://assets-pergikuliner.com/3_QpLjKZRopoG_DvwWC_0wNX1jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288863/picture-1630062082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN7m5mtt367KZxXnDWb7WZTjhaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2288863/picture-1630062082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil IG @vianatirta

235 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Mcd Spicy Gulai paling best!

Akhirnya ada menu Gulai lagi😚 pesen yang ayam spicy 2, sama yang paketan spicy gulai pilih yang dada udh dpt minum sama nasi juga, mantap lah yang krispy/spicy biasa aja udh enak gimana kalo ditambah gulainya, makin manteppp!

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berburu promo BCA

Dalam rangka berburu promo BCA, antrilah di sini via drive thru. Pelayanan cukup cepat, jadi flownya cukup cepat meskipun lumayan antri.

Five Cheese Steak
Ukurannya sedang, beef pattynya enak, saus kejunya ga gitu banyak, enak tapi sayangnya too much onion mentah, jadi cukup ganggu sih.

Untuk harga diskon BCA sih sangat worth it tentunya

Menu yang dipesan: Five Cheese Steak

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Big Breakfast

Sejak ada tol Serbaraja, tiap hari pasti lewatin McD ini, ya mampir deh karena kebetulan ga punya sarapan.

Big Breakfast (41K)
Isinya Muffin Sosis, Omelete, HashBrown dan Minum (standardnya Kopi, tapi bisa diganti dengan minuman lain).

Well lumayan lah mengenyangkan, keseluruhan rasa enak juga.

Menu yang dipesan: Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1020 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ice Cream Lover 🍨🍦

McD selalu jadi andalan buat makan dan ngemil "kilat". McFlurry Choco Milo ini salah satu kesukaan ai kalau pengen makan ice cream. Rasa ice cream McD standard ya, tapi bikin nagih hahahaa selain harga murce, bisa dikasi topping macem-macem. Ini serbuk susu Milo dikombinasikan es cream Vanilla, mantap!

Menu yang dipesan: McFlurry Choco Milo

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1335 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu ke Mcd ini

Yup, tak terhitung lagi aku selalu bolak-balik ke mcd ini. Salah satu alasannya adalah , susah cari makanan resto yang masih buka sampai malam. Jadi ujung2nya akan kembali lagi ke mcd.

Selalu beli paket hemat yang ada di penawaran aplikasi mcd. Pembayaran pakai gopay biar lebih hemat deh.

Semua makanan fi mcd sih enak, belum pernah ada yg mengecewakan hehe.

Pelayanannya jg selalu sigap nih yg cabnag ini udah pro, mantap.

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Double cheese burger, ginger ale, Lemon Tea, french fries

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1335 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Malem2 Ngidam Kentang Shake

Yea begitulah, malem2, udah makan malam, tp masih may jajan kentang shake nya mcd saking senengnya menu ini jadi menu tetap.

Ke mcd, beli di mesin, pesanan datang, nongkrong bentar, pulang deh.

Mcd BSD memang pelarian yg pas hehehehe

Menu yang dipesan: ice cone, Shaken mcfries

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Serundeng - Sambelnya Enak

Yeay makan mcd akhirnya hahahha.. setelah sekian lama. Untung si ayam serundeng ini masih ada.

Ayamnya standar mcd lah ya, aku pilih yg biasa. Untuk serundengnya agak keasinan buat aku, karena makannya pake kentang. Mungkin kalo pake nasi putihnya jadi pas. Sambelnya dong, ternyata enak, lumayan pedes tapi gak lebay. Cocok sama ayaam mcd-nya.
Pengennya sih sambelnya ini ada terus, soalnya nagih

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

MENU SPESIAL KEMERDEKAAN 🇮🇩🍔

Masih di suasana HUT RI ke 76, kali ini cobain menu SEASONAL dari Mcdonalds #IniRasaKita 🍔🇮🇩
.
𝑩𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓 𝑹𝒆𝒏𝒅𝒂𝒏𝒈 𝑺𝒑𝒆𝒔𝒊𝒂𝒍, 𝑮𝒖𝒍𝒂𝒊 𝑮𝒖𝒓𝒊𝒉 𝑴𝒄𝑺𝒉𝒂𝒌𝒆𝒓 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒔 & 𝑺𝒐𝒅𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒃𝒊𝒓𝒂 (𝑰𝑫𝑹 49𝒌)
Burger dengan beef patty yang dilumuri bumbu RENDANG yang khas Indonesia banget ditambah irisan bawang bombay, terus ada telur mata sapi untuk yang Spesial ya. Dipaduin dengan McShaker Fries rasa Gulai Gurih yang wajib banget kalian cobain nih 🇮🇩 Soda Gembiranya juga fresh gitu karena ada rasa Berrynya
.
𝑴𝒄𝑭𝒍𝒖𝒓𝒓𝒚 𝑷𝒖𝒕𝒖 𝑨𝒚𝒖 𝑲𝒆𝒍𝒂𝒑𝒂 (𝑰𝑫𝑹 14,5𝒌)
Menu yang ga boleh ketinggalan dipesen juga nih karena ini beneran enak dan persediaan terbatas yaaa. Wangi pandannya berasa, manisnya pas, terus ada taburan kelapa yang garing gitu di atasnya. MUST TRY 🥥🥺
.
For more FOOD & RESTAURANT VIDEOS check:
IG: @munchandsnap.jkt
Youtube : Winda Verfida
Tiktok : windaverfida

Menu yang dipesan: 𝑴𝒄𝑭𝒍𝒖𝒓𝒓𝒚 𝑷𝒖𝒕𝒖 𝑨𝒚𝒖 𝑲𝒆𝒍𝒂𝒑𝒂, 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒆𝒓 𝑹𝒆𝒏𝒅𝒂𝒏𝒈 𝑺𝒑𝒆𝒔𝒊𝒂𝒍, 𝑮𝒖𝒍𝒂𝒊 𝑮𝒖𝒓𝒊𝒉 𝑴𝒄𝑺𝒉𝒂𝒌𝒆𝒓 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒔 & 𝑺𝒐𝒅𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒃𝒊𝒓𝒂

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Taste Of Japan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Burgernya JUARA

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, McSpicy Yakiniku, Pie Banana Choco

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bad service

Nasi uduk mcd , nasi nya agak keras gitu jadi pas di buka dari bungkusnya bisa berantakan gitu , dan ga terlalu berasa uduk nya , seperti nasi biasa , sambalnya enak sih lumayan , telur nya enak di tambah ayam mcd yang pasti enak

Nuggetnya mcd enak juga , ga kalah sama frozen gitu , daging ayam nya berasa

Spicy chicken bitesnya enak , ayamnya berasa

Chocolate floatnya enak , jadi ice coklat di kasih ice cream gitu atasnya

Dan menu baru ice cream yang bisa berubah warna enak juga, ga terlalu manis kyak yoguhrt

Pelayanannya buruk bgt, dia salah kasih ayam dong begitu dikomplain malah dia lempar ke temen nya suruh layanin saya ga jelas bgt

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?