McDonald's 
3.77 7 review

McDonald's

3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Mal Ciledug Ramayana, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto No. 38B, Ciledug, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 14045

14045

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Ciledug ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567499505
    https://assets-pergikuliner.com/mdCgFiwlRWGaPtrYhVnuZLJ7UGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568377/picture-1567499505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dPP7R1hbQpZrCM_t49TIastdPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568377/picture-1567499505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567499505
    https://assets-pergikuliner.com/URh-tbwh_9TczsDqF1cQ_K7lPSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568378/picture-1567499505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWtE-fLm1THDB0xEcm2buQynCno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568378/picture-1567499505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567499506
    https://assets-pergikuliner.com/Ch5eTlRLxyARIlndEpiMJulQnkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568379/picture-1567499506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTVUhidZTilC-L8FLPDgMwWqKyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568379/picture-1567499506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567499506
    https://assets-pergikuliner.com/tJRBoMWb71Qzw2jQeAoHd8hsyHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568380/picture-1567499506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jGI1XARlczCCJS509myEgbMl6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568380/picture-1567499506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450509875
    https://assets-pergikuliner.com/7fuoR5MsLnV7FSTWSqhaRS1eQDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138075/picture-1450509875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjqWi8xPgDqXhwuYO0DAIMOREIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138075/picture-1450509875.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Payday

Jadi ke sini pas ada promo gopay pay day kan. Terus mesen paket hemat cheeseburger dan mcfreeze apple. Kalo buat paket hemat mah enak ngenyangin walau kentangnya kurang asin. Terus buat mcfreeze applenya juga enak ternyata

Menu yang dipesan: Paket hemat cheeseburger, Mcfreeze Apple

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2019

459 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waffle cone gulali

Gua kepo banget sama es krim satu ini. Gua kira bakal ada sedikit rasa gulali eh ternyata gak ada dunds. Tapi masih lebih enak dibanding waffle cone choco-nya

Menu yang dipesan: Waffle Cone Gulali

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

nyaman dan enak

mcd disini tempatnya nyaman dan makanan selalu enak cocok untuk santai
ada tempat bermain anaknya trus juga ada drive thru jg jadi kalau lagi buru2 atau malas turun juga bisa

Menu yang dipesan: Apple Pie, regular fruit tea, large french fries, popcorn caramel mcflurry

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sambel Uleg

Nyobain ayam kremes sambel uleg (33K), menu baru special Ramadhan dari McD. Gue udah cukup skeptis dari awal karena resto fast food mencoba peruntungan bikin menu khas Indonesia. Dan ternyata keskeptisan gue bener. Rasanya kurang :')
Sambel uleg dan kremesannya diplastikin, jadi ngga fresh lagi. Terus rasa sambel ulegnya asem + keasinan + ngga bisa dinikmatin. Ayamnya pun ayam crispy-nya mereka yang biasa. Jadi rasanya sungguh aneh banget.
Tapi Iced Sparkling Berry Tea-nya lumayan enak. Ngga terlalu manis dan seger banget.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam goreng, kentang goreng, es krim strawberry

Mcdonald salah satu tempat nongkrong yang buka 24 jam. Disana wifi nya lancar, trus ada tempat charger nya juga pula. Tapi sayangnya tempatnya kadang suka kotor, toilet nya juga suka kotor. Untuk makanan sih mereka enak enak. Gue pesen ayam goreng, kentang goreng, sama strawberry ice cream. Untuk strawberry ice cream nya enak cuma manis banget. Kalau untuk ayam sama kentang nya sih udah oke

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iseng

Kemaren cuma iseng dan lagi random pengen nyemil lucu ice cream cone-nya McD. Suka ice cream mereka karena teksturnya cukup lembut padahal bukan jenis soft-served gitu. Harganya juga murah banget, meskipun sizenya udah gak setinggi dulu. Tingkat kemanisannya juga pas, gak manis manis banget kayak McFlurry punya. Buat temennya, gue juga pesen french fries mereka yang ukuran medium saja.

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Galih Ditya Saecaria

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Fish n Fries Pas Dikantong

Ini udh sering gw lirik utk gw kunjungi krn termasuk cabang mcd yg baru dkt rumah. Guedee kaya yg di bintaro sektor 9. Pewe juga tempatnya. Tapii krn gw bosyen menunya mcd, batal terus kesini.
Syukurlah Mcd punya menu baru yg menarik bgt buat gw coba!

Fish n Fries!!

Sebagai penggemar Fish n Chips gw wajib bgt nyoba inih!

Ternyata harganya ga mahal. 37k udh sm minum! Huraayy pas utk tgl tua tp pgn Fish n Chips!!

Tadaaa pas dtg ternyata porsi kecil yah ikannya! (Sesuai harga)

Digoreng tepung teramat garing! Sangat2 garing sampe kriuk2. (See..ini bedanya dr yg pernah gw coba). Hati2 pas potong dagingnya pake pisau plastik. Rentan patah!

Tepung2nya mirip2 sama yg ayam. Tp daging ikannya yg bikin rasa beda.

Oiya mereka pake ikan Nila! Jadi dagingnya lumayan tebal namun tak selembut Fish n Chips pada umumnya yg pake ikan Dory.

Mayonnaise nya enak standard lah.. Menurut gw mayonnaise yg enak itu cukup yg ga buat enek di lidah! Jadi ini enak menurut standar gw.
Fish n Fries alias Fish n Chips ala ala McD ini pantaslah dicoba utk yg bosan sama menu ayam dan burger nya McD. 😉
Disini juga ada Wifi tp menurut gw performance poor utk download.. 😆

Menu yang dipesan: Fish n Fries, mc flurry

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?