McDonald's 
3.84 5 review

McDonald's

3.84 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Ki Hajar Dewantara, Ciputat, Tangerang Selatan

021 7498350

021 7498350

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Ciputat ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569380071
    https://assets-pergikuliner.com/pXCU7ipyFSNvnuksYj4ttEm2YFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605651/picture-1569380071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nt1pZjeOy83sG2aVXFt8vLXPLbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605651/picture-1569380071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380071
    https://assets-pergikuliner.com/V_UtQgxGdJydN0AHNkPO1GsDyUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605652/picture-1569380071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m0e6haH9qhRPRFMtuLssHXKUSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605652/picture-1569380071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380072
    https://assets-pergikuliner.com/LcGOKKSJWgNh8cj8Emd0vklH_nY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605653/picture-1569380072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/waO3jLYNhbJ2_8ondMDPM12RUf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605653/picture-1569380072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gochujang Chicken

Siang ini nikmatin menu barunya McD "Gochujang Chicken"
Rasanya enak, gurih dan sedikit pedes (sedikit aja lho ya, ga banyak2 😁)
Dlm 1 paket ini dapet nasi + 2 potong ayam + Lemon Tea
.
Kalian udah pd nyobain belum guys??
.
.
📸 Paket GO Gochujang Chicken McD with Rice
💰 IDR 25K
🏠 @mcdonaldsid

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Black cone

Jadi mcd ngeluarin varian ice cream baru yaitu vanilla  black cone, ini ice cream vanilla pake saus coklat dengan cone yang berwarna hitam. Rasa ice cream nya sih sama kaya mcflurry dan cone nya enak ga terlalu keras tapi sayang ice creamnya cepet cair.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Black cone

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Deliverynya memuaskan banget

Kalo delivery pasti dikirimnya selalu dari sini, karena emang paling deket dari rumah. Oiya kalo pesen fried chickennya selalu juga bagian paha dan dada, akhirnya disuruh nunggu sekitar 20menitan, dan pas dateng pesenan kita ternyata semua ayamnya baru di goreng loh! Wah ini sih sebanding sih sama kita yang nunggu ayamnya! Trus biasanya juga pesen yang regular french fries yang emang selalu jadi favorite sih, dan terakhir sundae coklat favoritenya ortu aku!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Loaded friesnya ngenyangin

Iya waktu kesini pas lagi hitz-nya loaded fries dengan dua pilihan yaitu double cheese dan bolognese cheese. Masing-masing fries ini dihargai 20k (sudah termasuk pajak) karena penasaran akhirnya aku beli dua porsi dengan dua rasa berbeda😂
Double cheese

Agak kaget sih pas kejunya masuk mulut, rasa keju nya  biasa aja malah kurang berasa. Malah aku ngerasa ada asemnya dari mustard. Duh ini aku merasakan kejunya malah dari parutannya.
Bolognese cheese

Nah ini nih yang awalnya aku males belinya karna aku fikir tanpa pake saus keju. Yaa aku gak merhatiin nama menunya jadi yang ku tau ya cuma pake saus bolognese. Dan pas aku coba, perpaduannya pas bangett lho! Ada rasa manis dan gurih dari saus bolognesenya dan ada juga rasa asin dan asem dari saus kejunya. Pas aku aduk rasanya semakin nikmat.

Menu yang dipesan: Loaded fries double cheese, loaded fries bolognes cheese

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

24/7

Kumpul sepupu nginep rame-rame, malem-malem kelaperan dan untungnya ada MCD 24/7 dideket rumah sepupu gw. Biasanya mesen Big Mac mulu, kali ini pengen mesen Double Cheeseburger. Kaget dan terpana kenapa sekarang Double Cheeseburgernya kurus kering begini 😱 MCD harus improve the size of the food nih, harga sama ukuran udah gak sebanding lagi. Anyway tempatnya disini enak dan 24/7nya bikin lebih juara lagi!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?