McDonald's 
3.8 7 review

McDonald's

3.8 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Ciputat Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502442504
    https://assets-pergikuliner.com/iKhqoFZesaqR9dtigCRURkttqsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642049/picture-1502442504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9r4ehk2WPjjqijiX5sSc_hS6rkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642049/picture-1502442504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510654535
    https://assets-pergikuliner.com/t3fRpO3b9f9Qf_wENlj97DQAp4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737888/picture-1510654535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rq8x_7k7hUWOeEFLyx8ETVoDDwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/737888/picture-1510654535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571720373
    https://assets-pergikuliner.com/gliV3yKO-BRoTqyeyxh03AOZ0y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645816/picture-1571720373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pzv13ka7wgUE3HrKpPASuLe_zXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645816/picture-1571720373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525451893
    https://assets-pergikuliner.com/e-wcEYod6inRdp5xdBpI3B5_0t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910566/picture-1525451893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPShzHQXVJdvDf1lJAKshyTJQeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910566/picture-1525451893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571448563
    https://assets-pergikuliner.com/731mH_Yq3jGayamTOyNjOEKsqes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642224/picture-1571448563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2i-W5-DRqvdQV0pj3VUDzdET_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642224/picture-1571448563.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ah Mcdonald's my friend, at night forever and always

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lots of branches.
2. Standardized taste everywhere, always reliable and a shoulder to cry on when you are hungry or need a friend call 14045.
3. The nuggets and fries! Make sure to get the sweet and sour sauce.
4. They make lot of innovative menus now, some are a win, some are not but they are always exciting to try.

What could be improved 🙏🏼
Did not like the berry pie, I guess this is not for everyone. Because some people really love it, I did not. It tastes like a strawberry yoghurt inside the crust. I think a nice simple custard inside the apple pie would be brilliant tbh. But then again, apple pie is a little difficult to be improved on. Classic is a classic for a reason.

Place: Mcdonald’s, Ciputat
Menu: Chicken Nuggets, Fries, Berry Pie, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

185 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Pedesnya nggak Pake Entar-Entaran

Baru nyobain spicy chickennya, begitu aku masukin mulut semua dan ngunyah si tepungnya langsung cesss pedesnya langsung berasa gapake entar2an. Pesenya lebih ke cabe bubuk sih. Tetep lebih cinta original chickennya💕




Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Combo

Ke sini sambil nunggu jam buat ketemu dosen. Mesen lah cola float dan kentang medium. Kalo cola float mah enak karna ada es krim vanilla. Nah buat kentangnya kurang asin gitu

Menu yang dipesan: cola float, french fries

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.8  

RAME BGT TIAP HARI

Sebagai anak UIN Jakarta yang suka nongkrong disini, aku udah paham banget nih tempat!

Selayaknya McD emang jadi idaman para mahasiswa dan anak muda buat nongkrong dan ngerjain tugas, karena harganya terjangkau dan makanannya mengenyangkan

Yang aku kurang suka disini adalah rame banget, apalagi kalau malam hari mulai jam 7-12 Malem, banyak banget mahasiswa yang nugas

Pelayanannya cepat, tapi kadang suka sulit cari bangku, sekalinya dapat bangku itu pasti belum dibersihin dan kita harus bersihin sendiri

Secara kualitas makanan sih selalu enak McD!

Menu yang dipesan: Panas Spesial

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New menu

Kali ini mau cobain menu barunya mcd yaitu ayam schezuan jadi ini ayam dengan saus pedas, awalnya sih berasa manis tapi lama2 jadi pedes gitu tapi aku kurang suka ya sama rasanya masih enakan yang ayam spicy. Untuk harganya sekitqr 35k udah dapet ayam nasi telur dan minum fruit tea.

Follow instagram @eatimology

Thanks

Menu yang dipesan: Ayam schezuan

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Varian ice cream baru

Ice cream mcd ada varian rasa baruuu. Kali ini varian rasanya dengan tema italia gitu.
Aku nyobain ice cream conenya yang rasa mocca almond.

Rasanya agak kemanisan sih tapi aku suka dan pas bagian almondnya kegigit tuh.. enakk. Almondnya bikin rasanya jadi enak sih.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

185 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Pattynya Tipis:'D

Emg udah dijadwalin mau makan sama bebeb di McD karena mau cobain eskrim banananya. Tapi yamasa pesen cuma eskrim doang wkwkwkw🤣🤣 ternyata lagi ada yg baru yaitu burger rendang. Jadi aku pesan Burger Rendang Double buat bebeb yg paketan pake kentang sama minuman dan minumannya aku ganti jadi lemon tea.

Burger Rendang Double, sengaja pesan yg double biar bebeb kenyang gt kann, ternyata pas dtg pattynya tipis anet🤣🤣 emgsih jalo ditegesin pattynya ada 2 tapi tipis bgt jelas bebeb aku nggak kenyang😂😂

Banana Oreo McFlurry, rasanya lucuuuu seumur2 aku baru cobain eskrim rasa pisang loh wkwkwk😂😂 ada oreonya  juga jadi ada teksturnya gt pas dimakan😁



Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Burger Rendang Double

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?