McDonald's 
3.56 25 review

McDonald's

3.56 25 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578538623
    https://assets-pergikuliner.com/DGe_fN_hXCH_qQHVeXBCfqFipNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781517/picture-1578538623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQE4zZXj-WidpXiAR_c2OURah6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781517/picture-1578538623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578538624
    https://assets-pergikuliner.com/IxoT4XE_2wDJfo0SGIWLShyXm-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781518/picture-1578538624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBzBiSPF1T--E64nVUA3DserXws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781518/picture-1578538624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578538624
    https://assets-pergikuliner.com/Rk2iD1tWPaAm5V0eOSSTrfIpiaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781519/picture-1578538624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wd6nrmsz5W3D2lwGkmbA2h1FmpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781519/picture-1578538624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656669844
    https://assets-pergikuliner.com/Os7sf-PMpMiJ-IK2xbQhp1bNdjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546179/picture-1656669844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2RKAT8a2fAocJYHAzgnOXhowYfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546179/picture-1656669844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449984099
    https://assets-pergikuliner.com/s1iR-3h6tZxr4azf4pRKlChX73Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133821/picture-1449984099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCM1g_TKyC0tliR7tJoGN1i6Jkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133821/picture-1449984099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656063313
    https://assets-pergikuliner.com/3Uq_CLYxAhVDc-WJzAdDT9ltk84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539445/picture-1656063313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUD7EfFP4OKQmjzltZFAtUP-3XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539445/picture-1656063313.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil SarMeL

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Sang Penyelamat di Pagi Hari 😆😆😍

Asli kalau kesiangan dan ga keburu bikin sarapan atau ga keuber beli sarapan di Pasar, cus langsung ke McDonald's wkwkwkwkwk bener2 penyelamat di pagi hari atau pas "emergency" harus sarapan cepet, McDonald's is the BEST solution 😁👍
.
Pelayanan DRIVE THRU nya cepet dan sudah ter-manage dengan baik tanpa buang-buang waktu, langsung bisa sarapan dengan pilihan menu yang masih hangat. Apalagi kalau pas bulan puasa ye kan, kesiangan buat siapin SAHUR, langsung ke McDonald's 😅😅😁
.
Pilihanku kalau sarapan di McDonald's:
☑️ Chicken Muffin with Egg
☑️ Sausage Muffin
☑️ HashBrown
.
Secara ga suka Kopi, jadi nya beli Ala Carte aja. Sarapan beres, mood seharian langsung bagus wkwkwkwwk, kerjaan lancar *eh 😎😎🤓

Menu yang dipesan: Chicken Muffon with Egg, Sausage Muffin, Hashbrown

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shafira Madhina

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Ga boleh request ayam

Dimana mana aku pesen mcd bisa request ayamnya mau apa, ini kata mas nya ga boleh padahal suasananya udah bagus baru enak banget. Tapi penilaiannya disini langsung badddddd karena ga boleh request ayam, orang ga suka dada disuruh makan itu padahal maunya paha 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 kalo ayam kecil ke ayam besar ok gapapa ini kan ayam besar ke ayam kecil huuuuuh

Menu yang dipesan: Mcd gulai

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Gulainya enak

Gara2 liat youtuber makan ayam ini, jadi tertarik buat cobain.

Well sebenernya ini ayam goreng biasa, tapi dikasih kuah celup rasa gulai. Karena kita beli ditake away, bumbu gulai-nya dipisah.

Secara rasa, enak, bumbu gulai-nya berasa rempahnya dan gurih. Seperti makan padang jadinya .

Menu yang dipesan: Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo GoPay

Berburu promo cash back Gopay 50%, cuz beli McD via drive through.

Order BigMac, Coffee Jelly, Ayam Goreng dan Double Cheese Burger net cuman 50 rb sih mantul banget.

Jujur ini kali pertama makan BigMac (hahaha, kemana aja selama ini ), dan ternyata tidak sebesar yang dibayangkan, dan rasanya juga cenderung biasa, lebih enak double cheese burgernya sih.

Makanan lainnya standard McD lah ya.

Menu yang dipesan: Bigmac, coffee jelly

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Promo Grab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Belum lama aku pesan makanan lewat ojol untuk sarapan di kantor. Tapi, karena masih pagi, jadi banyak tempat yang masih tutup. Akhirnya kupilih McDonald yang terdekat saja berhubung ada promo.

Aku beli paket promo Choco Strawberry Pie + Strawberry Sundae (IDR 17k (promo ojol))= untuk pie coklatnya rasanya agak sedikit pahit tapi ini enak, hanya saja strawberry jam-nya terkesan seperti selai kiloan, rasanya agak hambar dan tidak bertekstur. Strawberry Sundaenya enak, es krimnya tidak terlalu manis dan lembut, selai strawberrynya masih berteksture dan sedikit asam sehingga cocok untuk es krimnya.

Menu yang dipesan: Choco Strawberry Pie + Strawberry Sundae

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minions Pie

Hola foodies. Karena nyokap ingin nyemil, maka aku putuskan untuk mengunjungi drive thru McD. Kebetulan McD mengeluarkan beberapa menu baru. Jadi aku pesan Share Box dan Banana Choco Pie.

1. Share Box (Rp 39.000 include tax)
Ini merupakan menu baru dari McD. Isi nya ada chicken fingers, spicy chicken bites, dan regular french fries. Untuk chicken fingers dan spicy chicken bites nya enak dan crunchy. French fries nya kali ini crunchy pas dimakan dan rasa nya juga enak. Selain itu, ada mayonaise dan crackers kecil-kecil. Crackers nya gurih dan enak seperti snack chiki".

2. Banana Choco Pie (Rp 14.000 include tax)
Menu baru yang ini menurut aku paling enak. Chocolate dan banana nya berasa banget. Manis nya juga pas.

Memang hari ini sangat ramai untuk drive thru nya karena lagi moment Hari Raya Idul Adha dan PSBB. Sehingga pelayanan nya sedikit kurang cepat.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍McDonald's| Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: share box, Banana Choco Pie

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spicy Chikennya Thai Chilli Sauce: Ga Gitu Suka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumahaja kali ini order Spicy Chicken McD yg baru, pake thai chilli sauce. Pas dibuka, tekstur sausnya bukan saus merah kayak saus sambel gitu. Tapi merahnya bening, masih ada biji cabe sama potongan2 cabe-nya. Khas sambel bangkok gitu.

Rasa sausnya sendiri agak manis gitu, jadi bikin si spyci chickennya ga terlalu pedes kayak biasa. Aku ga gitu suka, lebih suka spicy chicken yg biasa hehe. Pedesnya lebih greget, trus garing. Kalo ini kan karna udah disirem / dicelup ke saus thai-nya jadi basah gitu, beberapa bagian lembek jadinya.

Spicy chicken yg original emang terbaik lah hahahaha

Terus aku order Choco Strawberry Pie. Enak!!!! Jadi ga eneq gitu, selai strawberry-nya gak kemanisan, ada asem dikit. Jadi bikin si pie fresh aja gitu. Dimakan pas masih anget, ulala.. hahahahaa enak banget!!! Aku lebih suka ini daripada yg chocopie biasa sama si mixed berry pie itu. Endesss!!!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1196 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

dark choco mcflurry

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi pengen es krim eh ngelewatin mcd, terus liat ada mcflurry baru neh. Yuks lha...

Enak cuy! Menurut gw lebih enak dari sekedar mcflurry oreo biasa yaks... Karna dark choco jadi ada pahitnya gitu. Lebih enak lagi kalo ga d aduk malah menurut gw. Gimana lebih enaknya yaks... Mungkin kaya makan milo bubuk x ya... Ga terlalu pahit kaya choco bubuk asli yang biasanya... .

Love it!!! Recomend banget buat d pesen...

Menu yang dipesan: McFlurry Dark Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Apple Pie nya agak beda sama dulu

Kemarin orde Apple Pie di McD, harga net-nya 10,500, ukurannya agak kecil dan rasanya beda sama dulu pas baru keluar.

Masih lumayan enak, tapi terasa seperti ada rasa adonan tepung yang menggumpal dan isian apelnya dikit.

Overall dengan harga 10 ribuan sih masih ok lah

Menu yang dipesan: Apple Pie

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasduk

Sarapan kali ini nasi uduk mcd lagiiii
Belum bosen sih pesen ini karna enak kali ya, jadi sekalian aja pesen yang nasi uduk dari pada paket yang biasa wkwkwk
Sepaket gini 40 ribu, emang sih rada mahal kalo dibandingin sama nasi uduk pinggir jalan. Tapi kalau pake ayam 1 pcs gini sama minum lemon tea sebanding lah ya😉😉

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam, Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?