McDonald's Ice Cream  [ Es Krim ]
3.6 6 review

McDonald's Ice Cream

[ Es Krim ]
3.6 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Bintaro Plaza, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's Ice Cream [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593411111
    https://assets-pergikuliner.com/aS1cw2CkNv_SE_I3ZpKKcZUAGCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954964/picture-1593411111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-rZHkGX1kv_Wd-SyAfvTpFVRB-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954964/picture-1593411111.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's Ice Cream

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW!!

Finally cobain Blu-nana Waffle Cone nya McDonald’s🥺🥺 Banana sauce nya enak banget sih wangi dan berasa banget, tapi menurut gw agak too sweet sih. Jadi kalau dimakan sampe abis agak bikin enek gitu. Cone nya sih crunchy2 manis gitu enak dan ice creamnya rasanya juga ga terlalu manis. Harganya affordable banget, jadi buat yang penasaran boleh lah dicoba😊😊

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1154 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Endessss bangets

Enak banget ni cobain mc flurry mya yang chocolate with biskuit , ga rugi deh , biskuit nya banyak , ice creamnya lembut manis

Tambah toping 2rb dpt meises warna warni

Pelayanan baik
Take away only

Menu yang dipesan: mc flury

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1154 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hokaido cheese cake

Kok rasanya kayak ice cream mc flurry yg biasa ya? Mana hokkaido cheese nya, realita ga sesuai gambar 😉 tapi rasanya enak sih harganya 15k aja , pake gopay ga dpt promo ya? Bsnya cm buat takeaway , pelayanan biasa aja, tempatnya bersih

Menu yang dipesan: Hokkaido Cheesecake

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru nih black matcha top

Ada yang baru nih, black matcha top. Harganya cuma 8.500 setelah pajak. Untuk rasa enak kok, ice cream vanilla dicelup ke topping matcha

Menu yang dipesan: Black Matcha Top

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.0  

cuma nyobain ice cream smurf doang

kesini cuma buat nyobain ice cream smurf doang yang lagi booming banget, walopun gua belinya udah telat sih udah lewat happeningnya haha , tapi tetap penasaran.
Sesuai namanya siihh, ini asiin ! lainnya sama aja didalamnya eskrim vanilla biasa, rasa cone birunya juga sama aja kayak yang biasa. kirain ada bedanya gitu. Enak biasa aja sih, gak sesuai ekspektasi gua, soalnya omongan dari temen dll katanya enak banget. menurut gua biasa aja.

Menu yang dipesan: ice cream smurf

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Sea salt caramel

Yaey finally i got sea salt caramel ice cream after my long search.

A lot of people around me who already tasted this said the taste just so so, even my cousin said its weird and she dont like it, but i like it so muchh. It so delicious with their unique taste that is salty and sweet. I like this better than matcha top.
This will be one of my fav ice cream.

Menu yang dipesan: sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?