McDonald's 
3.82 8 review

McDonald's

3.82 8 review

McDonald's [ Karang Tengah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610613549
    https://assets-pergikuliner.com/vH-LzKfM4NcAlUh0T31gebjByPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121061/picture-1610613549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOgG3mOAQEpPRf4uhVTvBk9M6Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121061/picture-1610613549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610613549
    https://assets-pergikuliner.com/OMCGOFOf2cnlRruTcyfY5UWHFVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121062/picture-1610613549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Pq6tocpnqZbe9Vv9T5VbrZPDac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121062/picture-1610613549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610613550
    https://assets-pergikuliner.com/ZR5n7CGv7M0iaTk4pyMnSDzNbMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121063/picture-1610613550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuiVUWDn1CGSo2RLCFmajk8w9mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121063/picture-1610613550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525875627
    https://assets-pergikuliner.com/qviQ4EGbjJtFoU7eVmZBc5-n6vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917084/picture-1525875627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0O-Z0XUUlpxmWrbfhVlCcXLqaaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/917084/picture-1525875627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy meals

Was there to takeaway some happy meals back to my office. Was actually part of collecting minions, so we had the beef burger and chicken burger along with a mcflurry and spicy chicken bites. Pretty good. Just a standard burger but still okay considering i bought them for the sake of the toys haha

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Spicy Chicken Bites, Happy Meal, Beef Burger, chocolate mcflurry

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

YANG BARU LAGI NIHH! 🍦

IG : @gakenyangkenyang

Lychee Waffle Cone dari @mcdonaldsid! Emang ya McD ga pernah berenti inovasi. Ada aja menu baru mulu dan 90% pasti enak. Setuju gak klean?

Nah si Lychee Waffle Cone ini terbaik sih menurutku dibanding inovasi eskrim eskrim lainnya. Lycheenya berasa banget, wafflenya juga garing manis gitu. Trus ada potongan biskuit bulan sabitnya juga tuh.

Udah pada coba belom sih? Suka gakk?Β 

Menu yang dipesan: Lychee Waffle Cone

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

GAK BERASA LAGI DI MCD KALO MAKAN INI πŸ˜‚πŸ˜‚

IG : @gakenyangkenyang

Kemaren itu sempet ke @mcdonaldsid tapi bingung mau makan apa. Tiba tiba kepengen cobain Nasi Uduk yang dipesen orang depanku.

Isinya : nasi uduk, ayam (boleh pilih original / spicy dan bagian apa), scrambled egg, bawang goreng dan sambal terasi. Asli ga berasa lagi di MCD dah. Sambel terasinya kenceng bener rasanya. Kocak sih jadinya makan ayam MCD pake sambel itu.

Nasi uduknya tasty enough, tapi bukan tipically nasduk yang gurih banget santannya.

What do u think gays soal menu ini? Aku sih gamau lagi πŸ˜‚ cukup cobain sekali aja.Β 

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngemil enaaak

Haiii jadi hari ini gue ke McD memang niatannya mau ngemil aja hehehe.

Okey, menu yg gue pesan adalah:

* CHICKEN WRAP (15k). Yap ku kecewa ini isiannya makin dikit dan bentuknya pun semakin kecil huhu. Jadi ini tuh macem kebab gitu, kulitnya pake kulit kebab, isinya ada sayuran dan semacem nuget gitu yg bentuknya bulat dan dipotong 2. Sedih jg kupikir isinya macem katsu gitu hiks. Tapi ya okelaah.

* DOUBLE CHOCO PIE (14k). Ini jg bentuknya kecil sekaliii. Tapi yg enaaaaa!! Coklatnya beneran luberΒ² hahahaha. Sukak sih, nagih bgttt. Tapi ya harganya lumayan sih utk bentuk yg sekecil ini....

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Double Choco Pie

IG: @gakenyangkenyang

Yang selalu rame kalo ada menu baru. Kali ini menu barunya adalah Double Choco Pie. Kaya apple pie yang waktu itu sempet rame juga pas baru keluar di Indo. Bedanya ini isinya cokelat cair super mahteh kalo orang sunda bilang mah.

Pertama gigit, hmm enak sih crunchy. Kemudian merasa cokelatnya kok manis banget. Gigit sampe abis, duh eneg karena terlalu manis kali ya. Segitu aja kesan pertama makan double choco pie.

Tapi yakin deh suatu hari pengen lagi. Krn cokelatnya enak lhoo sebenernya. Asal jangan kebanyakan aja :’)

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kentang Baru dari McD!

Akhirnya ada varian kentang baru dari McD! Kali ini bentuknya beda, yaitu waffle fries namanya. Bisa dibilang garing tapi teksturnya lebih lembut. Lebih baik di makan saat panas. Kalau ga agak alot gitu sih. Hehe.. Overall masih sukaan kentang yang biasa. Btw, sampe 21 Mei 2018 bs waffle fries medium bs free upsize ke ukuran large lho. Tinggal screenshot tic tac toe di ig storynya McD. Lumayan banget kan!

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Waffle Fries

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cone lagi cone lagi...πŸ˜…

Penasaran mau ngerasain mocha almond top menu ice cream terbaru dari McD...
Tp gw kurang suka krn menurut gw muanisssss....jadi bikin enek ...

Kalo buat gw tidak ada pembelian

Menu yang dipesan: Mocha Almond Top

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pacaran sama anak sulung...🍦

Sepulang sekolah langsung menuju ke McDonald's terdekat...gw seneng sama matcha top yg rasanya manis tp ada pahit sedikit....dan anak gw pilih banana top yg menurut gw rasa nya kurang cocok di lidah gw krn terlalu manis...


Banyak yg bilang mereka mengeluarkan produk dengan limited edition....tp ga ada salahnya klo kalian nanya rasa apa yg emang uda ga ada di layar menu di resto mereka ....seperti 2 menu ini...sebenernya uda ga ada di layar menu mereka...tp ternyata mereka masi menjual nya...😎

Menu yang dipesan: Matcha top dan banana top

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?