Review Pelanggan untuk McDonald's

GAK BERASA LAGI DI MCD KALO MAKAN INI 😂😂

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 04 November 2020 (6 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di McDonald's

IG : @gakenyangkenyang

Kemaren itu sempet ke @mcdonaldsid tapi bingung mau makan apa. Tiba tiba kepengen cobain Nasi Uduk yang dipesen orang depanku.

Isinya : nasi uduk, ayam (boleh pilih original / spicy dan bagian apa), scrambled egg, bawang goreng dan sambal terasi. Asli ga berasa lagi di MCD dah. Sambel terasinya kenceng bener rasanya. Kocak sih jadinya makan ayam MCD pake sambel itu.

Nasi uduknya tasty enough, tapi bukan tipically nasduk yang gurih banget santannya.

What do u think gays soal menu ini? Aku sih gamau lagi 😂 cukup cobain sekali aja. 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Jl. Raden Saleh, Karang Tengah, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

180 Makasih