McDonald's 
3.68 10 review

McDonald's

3.68 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Daan Mogot, Kota Tangerang, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kota Tangerang ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525776440
    https://assets-pergikuliner.com/Vm1Lpk4MTUBSIMPDRMpMy86Tewo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914932/picture-1525776440.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2Rqp7VXSYYiO4mFev7WfbpqC_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914932/picture-1525776440.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525776440
    https://assets-pergikuliner.com/s5UQc7FcXH5u4RzQAS9YAUjT2b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914933/picture-1525776440.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhnvRMGThT6lpjTswrdfClDpKeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914933/picture-1525776440.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525776440
    https://assets-pergikuliner.com/GLI2bICI9ocvfBqnrnIG3p7eI3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914934/picture-1525776440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTZPBrh1vfM4NOAIx7l8wp_Ez4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914934/picture-1525776440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambel Bawangnya Enakk!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menu edisi ramadhan, baru sempet nyobain.. untung masih ada. Jadi mcd bikin sambel bawang, dan sempet viral gegara ada influenser yg bilang sambel bawangnya enak banget. Nyobalah aku, pesen vie abang ojol, ayamnya yg spicy. Terus penasaran sama mcflurry color surprise, sekalian order deh.

Pertama si mcflurry, mirip makan yogurt karena asem2 gitu, bubuknya ga berwarna, jadi pas dituang ke es krimnya, diaduk2 nanti muncul warna, nah warna yg kita dapet itu random. Aku daet yg kuning. Rasanya gada rasa buah2an, cuma jadi kayak makan es krim rasa yogurt aja, asem2 seger. Enak sih jadi gak eneq gitu. Biasa kan es krim mcd pekat banget dan super creamy jadi bikin agak2 eneq. Nah karena ada rasa asem2nya, jadi ga bikin eneq dan emang jadi enak hahha.. Pas iseng ku colek si bubuknya, gilaakkk asemnya kayak cuka wkwkkwk.

ayam spicy seperti biasa, terbaik dari mcd. Pedesnya bikin kepedesan, kulitnya crispy dan ayamnya juicy. Sambel bawangnya mirip bu rudy tapi gak sepedes itu, malah ga pedes menurutku. Banyak minyak dan dia pakenya bawang merah, ada potongan bawang merahnya yg lumayan gede. Gurih dan wangi bawangnya emaang cocok sama si ayam spicy mcd. Jadi semacam makan ayam geprek tapi yg digoreng tepung hahha..

dibungkusnya juga rapih, 2 lapis gitu kantongnya, yg paling luar di iket pake cable tie.

Menu yang dipesan: sambel bawang mcd, mcflurry color surprise

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbu-ny brasa

Check out my ig: komentatorisenk

Mcd ada burger & es krim baru. Tapi berhub hr ni dingin banget qt cb-in burgernya aj dl da ya... Es krim-nya menyusul ntar... 😜

Burger ayam item dgn bumbu topokki ala korea. Bumbu topokki-nya cukup brasa yaks. & hati2 bumbu-nya cukup pedas juga ini. Cuman sayangnya penyajian mcd cukup jelek yaks... Liat tu foto gw. Brantakan banget khan... 😝. Untung mcd yaks... 😎

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

fastfood yg nagih

biasa lah ya namanya juga mcd, ayam fast food. enak sih ayamnya, garng juga. nasinya juga pas agak2 lembek yah. suka banget sama nasi yg lembek2 gitu
untuk harga sih rata2 @30 an sama minum...

Menu yang dipesan: Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

431 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

McD

Burger terbaiknya si McD

Tiga tumpuk roti burger dengan taburan wijen diatasnya, nih yang gue suka banget dua tumpuk daging sapi letuce dan potongan bawang yang seger banget ditambah keju terus gue suka banget sama acarnya Mcd dan Sauce BigMac yang ngebikin rasanya pass bangeettt dan bikin gue kecewa pas beli BigMac kali ini gue dapet French Friesnya yang kering banget gituu ngga fress jadi agak aneh rasanya alhasil ngga gue kemakan.

McD disini minim banget parkir motor dan mobilnya

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Aku sukaaa Mango Pie & Eskrim Cendol Duren

Udah basi banget gak sih hari gini masih update si Mango Pie nya MCD..
Mcd kalo bikin menu baru suka bikin kaget sih ,bikin pengen beli lagi dan lagi
Kali ini aku suka sama 2 menu barunya MCD,

Aku suka mango pie nya rasanya asem manis syeger, garing juga pastinya.

Trus untuk Eskrim cendol duren nya akuuuuuu suka banget bagian fla duren nya, rasanya duren banget pas dicampur sm Mcflurry.

Tp agak terlalu manisss sampe ke selak tenggorokan sih cuma better pas makan bareng sm eskrimnya..
Must try..

Menu yang dipesan: Mango Pie, McFlurry Cendol Durian

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak...

Menu baru dari Mcd...setelah sebelumnya mengeluarkan Apple pie...kini dikombinasi dgn banana. 
Banana apple pie ini wajib dicoba buat yg suka pie seperti saya, Kulit yg Renyah garing berpadu sedap dgn kombinasi toping Banana & Applenya manis tapi pass, aromanya jug harum begitu digigit n dikunyah sedap

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Ayam Kremes Sambal Matah dan Apple Banana Pie

Akhirnya kita berkesempatan juga nyobain menu baru nya @mcdonaldsid ! Ini dr kmrn sebenernya ud kepingin bgt review dan nyoba tapi berhubung 1 dan lain hal (asek!🤣) bru hari ini kita bisa nyobain menu menu ini.
Seperti yang kalian ud aware ya jadi @mcdonaldsid ini ngeluarin menu Ayam Kremes Sambal Matah, Kedondong Fizz sama Apple Banana Pie

Jadi menu ayam kremes nya ini bisa beli 1 paket dengan si Kedondong Fizz dan mereka offer 2 set menu which is yang biasa dan yang spesial. Bedanya kalau kalian pesen yang spesial kalian akan tambahan scrambled egg seperti yang kita pesen ini guys.

Untuk rasa ayam nya kita ga review lg ya krn semua pasti pd tw kalau ayam McD emang enak. Tapi untuk sambel nya ini kurang sesuai ekspektasi kita karena kita expect nya kaya sambel matah bali yg msh ada bawang fresh nya sedangkan sambal mereka ini dimasak lg jadi agak seperti sambal hijau dengan aroma bawang. Tapi dari segi rasa kita suka kok. Bukan tipikal sambal asal dan berasa banget bawang nya. Untuk kedondong fizz nya ini menurut kita biasa aja. Lebih dominan rasa si fanta (mungkin juga krn kebetulan waktu kita pesen, sirup kedondong nya ga terlalu banyak dikasi) tapi msh ada rasa kedondong kok.
Untuk dessert nya which is apple banana pie. Seperti biasa untuk masalah pie2 gn, rasa kayu manis nya berasa dan tekstur pie nya sendiri crunchy ya. Rasa dari si banana nya cukup dominan jadinya rasa si apel kurang gt berasa cuma jadi enak krn si apel kasih sensasi asam segar ke pie nya yang bikin ga enek. Boleh dicoba ya😉

Menu yang dipesan: Banana apple Pie

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Keluaran ayam sezhuan terenak dibanding keluaran menu baru lainnya

Kesampaian jg ayam sechuan dr @mcdonaldsid
Ayamnya bs pilih mau original or spicy, lalu disiram saus sechuannya beuhhh #enak
Mnrt gw keluaran sechuan terbaik diantara menu2 ayam lainnya
Btw ini jg dpt paket telor dan nasi ya kokodomakers
Gimana dgn burger peri peri nya?

Paketnya dapat kentang waffle, burger dgn pilihan daging ayam spicy dan minuman blackcurrant
Burgernya rotinya blcak gengs, suka ama ayamnya dan cheesenya pas digigit berasa greget di ayamnya #yummy
Kalo tempat mirip2, btw sini dua lantai ya

Wc kotor ya

Menu yang dipesan: Ayam spicy sezhuan, Burger peri2

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coconut charcoal

Karena lagi mau ke acara didaerah tangerang dan kita masih kecepetan datengnya jadinya kita mampir dulu ke mcd buat nyari yang seger2 deh.
Karena mcd baru ngeluarin rasa baru di mc flurry yaitu strawberry cheesecake dan coconut charcoal dan kita penasaran banget sama rasa coconut charcoal nya, rasanya sih kelapa banget ya ditamabah perpaduan dari charcoal nya. Untuk rasa yang ini kita kurang suka ya enakan yang biasa aja rasanya.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Coconut Charcoal

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Menu baru Italian Style

Sering lewat tp ngak pernah mampir...hari ini sempetin mampir krn liat bannernya ad menu baru.

Yupp gw pesan Paket Alfredo Italian, dpt 1 burger,fries + Italian Soda
Burgernya Uenak,ada Telornya,sausagenya keju mantabb...minumannya seger banget dari soda gitu + selasi dan sirup apa ntah enak dah seger2 asem manis

Worth it to try Guysss

Menu yang dipesan: Alfredo Italian

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?