McDonald's 
3.77 15 review

McDonald's

3.77 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. RE Martadinata No. 45, Pamulang, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pamulang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536820345
    https://assets-pergikuliner.com/mttDkHJMpQZ5cO2nB6gpxoL1gYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070648/picture-1536820345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EKPeZD-y4u5PygaCk7jpX9X4o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070648/picture-1536820345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536820345
    https://assets-pergikuliner.com/QolpcZOmB6D7WIquU2mnT9YA4hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070649/picture-1536820345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXB6WJTuNxLro7sBu4BNGoKvNnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070649/picture-1536820345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536820345
    https://assets-pergikuliner.com/8LQH3ClhFKSdks6vNUhKMRTpSOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070650/picture-1536820345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLe_nkFBS-O8XlrTcUlnlrh3wKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070650/picture-1536820345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476880368
    https://assets-pergikuliner.com/Vb6C-Wri4lh3jPbE3_jd9y9Ehj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361622/picture-1476880368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar6CctDSxdt6WSuYFI-zzYPuzEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361622/picture-1476880368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479371081
    https://assets-pergikuliner.com/omlyGBu6VKqeM81_p2qGhcFdXRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383582/picture-1479371081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRy-G-gzsAJp9xX3VpzM-NOh53g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383582/picture-1479371081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Yg lagi Hype

Okee mumpung janjian sama bebeb, jadi nyari tempat yg gajauh dari rumah dia, dan gang rumah dia tuh sebelahan persis sama McD ini ahmajing gatuh🤣


Aku nyobain si Double Choco Pie ini karena yaa deseu seliweran be di feeds ig aku, jadikan aku penasaran dongg secara aku pecinta cokelat. Kulit pienya renyahh, lapisan dalem pienya ada cokelatnya, dan fillingnya cokelat jugaa. Tapii rasa cokelatnya rada pahit sih aku sukaa dia nggak manis.






Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

3.4  

kurang suka sm thai teanya

Thai Tea Float ini varian season dari McD, tidak sesuai ekspektasi ku bakalan enak, topping eskrimnya sih enak, tp thai teanya terlalu hambar, tapi harganya terjangkau kok dibawah 20k

McD Gaplek ini wifinya cepet, dan lumayan ramai, tapi hawanya panas banget apalagi kalau di outdoor

Bersih tempatnya, cuman di outdoor kurang bersih tapi masih OK lah, pelayanannya cepat tapi agak lambat kalau jam makan siang

Menu yang dipesan: thai tea float

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

McD

•McChicken
•Panas Spesial

Gue suka banget sama ni McChicken burger dengan daging ayam yang tebel dan enak banget rasa crispynya
Terus kalau panas Spesial Spicy gue suka banget rasa pedesnya tu pas banget ngga terlalu pedes tp kata temen gue penes banget masa dan yang gue suka dari panas spesial adalah Scrambeld Eggnya dan selalu minta saltnya 3 hahaha

Suasananya rame banget cuy sampe gue nyari bangku kosong itu lama banget dan tempatnya kotor

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

McSpicy peri peri

Mcd ngeluarin menu baru lagi yaitu McSpicy Peri Peri jadi ini black burger pake ayam fillet pedes trus pake spicy mayo menurut aku rasa roti burgernya lebih tipis dan lembut cuma rasa spicy mayo nya bikin eneg sih dan ga begitu pedes menurut aku.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: McSpicy Peri Peri

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Nasi Uduk (?)

Baru sempet nyobain menu ini dan ......... wkwkwkwk🤣

Aku pesen 2, yg satu pake Spicy Chicken yg satu pake Original Chicken. Yg spicy buat bebeb soale aku blm bisa makan pedes, sekalinya kena pedes lgsg kembung2 melilit😂

Okee lgsg aja, nasi uduknya gurihnya dapet, tapi lembek😂😂😂😂 bebebku gasuka sama nasduknya😂 trs lg kocak sama sambelnya sih aku wkwkw sambelnya tuh teksturnya kaya saos gt, ada bau2 terasinya tapi manis dan pedesnya light bgt😂 untuk ayam spicynya karena aku nggak nyoba, kata bebeb: "nggak pedes2 amat ah cuma kerasa cabe bubuknya aja" wkwk iyasih dari ekspresinya nggak keliatan kepedesan. Overall aku biasa aja sih dan yg bikin enak itu tetep ayam originalnya👌





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate float 🍦🍦🍫

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Chocolate float topping jelly

Price : IDR 19.500

Halal : ✔
Cuaca panas gini ngundang banget buat ngefloat yaa sobat janrek😍😍

Seugeerrrrrrrrrr banget loh sobat janrek😊😊
📍 @mcdonaldsid

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ice Cream Baru MCd

Apple Pie Ala Mode Strawberry

Price : IDR 16.500

Halal : ✔

Selamat sore sobat janrek🙌

Pasti udah tau dong kalo @mcdonaldsid pernah ngeluarin variant apple pie, nah sekarang apple pienya di kreasiin lagi nih sobat janrek😊😊 bareng sama ice cream dan saus strawberry 😍😍

Woooooowwwww kebayang donggg enaknya😊😊
📍 @mcdonaldsid

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ice cream matcha

Aku sih terkadang kalo makan di Mcd sehabis makan burger/chicken nya wajib pesen ice cream green tea ini ,😆

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Double Cheese <3

Nyobain menu barunya mekdi, tumben2an kan ada kentang dipakein saus keju kaya gini wkwkw asli aku excited bht pas tau ada menu ini. Secara kan yaa kentangnya mekdi tuh juara banget trs ditambah saus keju dan keju parut yg bikin tambah yummy, asli makan seporsi aja tuh aku nggak cukupp😆😆 dan seporsinya itu cukup murah cuma 20ribu kalo ditambah cola jadi 28ribuan!





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Double Cheese Loaded Fries

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

PROSPERITIIIIIIIH

Menu yang cuma ada di menjelang imlek ini harus-pake-banget gue pesan karena nunggunya 2 tahun😂😂😂😂 krn tahun lalu gue ga kesampean beli hahahaha
Gue pesan Paket Beef Prosperity Black Paper (45K) Tapi..... Ini rasaan gue aja apa emang begini, kayanya ngga seenak yang udah-udah ya. Secara porsi pun, gue merasa agak menciut. Rasa black papernya juga kurang berasa, dan pilihan minuman kali ini kurang sip yah. Lychee fizz nya cuma minuman soda bening dikasih sirup merah sama potongan leci yang sedikit banget. Ngga seenak jamannya Mango Fizz dulu. Afterall yang penting kebayar deh ke-BM-an gue buat makan Beef Prosperitynya.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?