Review Pelanggan untuk McDonald's

Nasi Uduk (?)

oleh Asharee Widodo, 08 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di McDonald's

Nasi Uduk

Foto Makanan di McDonald's

Baru sempet nyobain menu ini dan ......... wkwkwkwk🤣

Aku pesen 2, yg satu pake Spicy Chicken yg satu pake Original Chicken. Yg spicy buat bebeb soale aku blm bisa makan pedes, sekalinya kena pedes lgsg kembung2 melilit😂

Okee lgsg aja, nasi uduknya gurihnya dapet, tapi lembek😂😂😂😂 bebebku gasuka sama nasduknya😂 trs lg kocak sama sambelnya sih aku wkwkw sambelnya tuh teksturnya kaya saos gt, ada bau2 terasinya tapi manis dan pedesnya light bgt😂 untuk ayam spicynya karena aku nggak nyoba, kata bebeb: "nggak pedes2 amat ah cuma kerasa cabe bubuknya aja" wkwk iyasih dari ekspresinya nggak keliatan kepedesan. Overall aku biasa aja sih dan yg bikin enak itu tetep ayam originalnya👌





Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Jl. RE Martadinata No. 45, Pamulang, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:3.5
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

155 Makasih