McDonald's 
3.77 15 review

McDonald's

3.77 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. RE Martadinata No. 45, Pamulang, Tangerang Selatan

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pamulang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536820345
    https://assets-pergikuliner.com/mttDkHJMpQZ5cO2nB6gpxoL1gYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070648/picture-1536820345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EKPeZD-y4u5PygaCk7jpX9X4o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070648/picture-1536820345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536820345
    https://assets-pergikuliner.com/QolpcZOmB6D7WIquU2mnT9YA4hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070649/picture-1536820345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXB6WJTuNxLro7sBu4BNGoKvNnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070649/picture-1536820345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536820345
    https://assets-pergikuliner.com/8LQH3ClhFKSdks6vNUhKMRTpSOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070650/picture-1536820345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MLe_nkFBS-O8XlrTcUlnlrh3wKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1070650/picture-1536820345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476880368
    https://assets-pergikuliner.com/Vb6C-Wri4lh3jPbE3_jd9y9Ehj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361622/picture-1476880368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar6CctDSxdt6WSuYFI-zzYPuzEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/361622/picture-1476880368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479371081
    https://assets-pergikuliner.com/omlyGBu6VKqeM81_p2qGhcFdXRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383582/picture-1479371081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRy-G-gzsAJp9xX3VpzM-NOh53g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383582/picture-1479371081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Kopi dulu

Another good day starts with good coffee. Nongkrong asik weekend ini emang paling enak deh kalo ngopi bareng temen-temen di McCafe by @mcdonaldsid! Makin asik lagi kalo bisa dapet diskon 20% setiap minimal transaksi Rp250.000,- bagi pengguna kartu kredit BRI tiap hari Jumat, Sabtu, dan Minggu. Kuy lah, yakali gak kuy! 😉☕

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Menu Baru :3

Niatnya kesini tuh mau beli matcha topnya sama mcflurry matchanya. Tapi pas kami kesana lagi kosongg😭 akhirnya kami beli ricebowlnya aja. Aku pesan yg roasted sesame tori rice, bebeb pesen chicken teriyaki, dan minumanya pesannya disamain aja, namanya aku lupa tapi ada lemon-lemonnya gt😂😂
Roasted Sesame Tori Rice, saus wijennya lumayan enak, aroma wijennya berasa bgt jadi tambah membangkitkan selera makan ahahaha😂 kalo Chicken Teriyaki itu pesanannya bebeb, jadi aku nggak ngicipin dan gatau rasanya gmn. Riceboxnya itu ada veggienya, ada selada, potongan timun dan tomat, potongan tomatnya nggak sopan tebal-tebal bgt😂 Untuk minumannya aku kurang suka, wanginya macem pengharum mobil / pengharum ruangan yg aroma lemon gt😢😢

IG: @ashaamw

Menu yang dipesan: Roasted Sesame Tori Rice, chicken teriyaki ricebowl

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Hari ini rasa asin

Siang ini pengen makan kentang, jadilah pesen
PaNas 2 upsize ⭐⭐

Tepungnya masih tepung yang keras. Yang bermasalah hari ini adalah kentangnya. 😰😰😰 Asin banget, pas abis makan kentang gorengnya, trs lanjut makan ayamnya jadi gak berasa apa-apa, hambar. Krn lidahnya udah ngrasain asin.
Combo Chicken Spicy Tomato ⭐⭐⭐

Rasanya seperti biasa, manis asem pedesnya pas.

Menu yang dipesan: PaNas 2 upsized, combo chicken spclicy tomato

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan siang yang kepagian

Hari ini pesan :
PaNas Special ⭐⭐⭐
Panas 1 ⭐⭐⭐
Semuanya upsize. PaNas Specialnya dapet gelas. Jadi total gelas di rumah ada 12 piece sekarang.
Tepung ayamnya kali ini keras 😞

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cooventia Family

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Another bite of apple pie

Niatnya hari ini cuma istirahat dan makan apple pie..
Lagi2...pesen makan siang sekalian.
Panas 1 upsize - dada mentok ⭐⭐⭐

Panas 2 upsize - paha atas, paha bawah ⭐⭐⭐

Lagi di kasih bintang 3 soalnya ayamnya kecil, lebih kecil dari biasanya. Tepungnya pun lebih keras skrg. Apa memang skrg semua gitu ya tepung ayamnya?
Apple Pie ⭐⭐⭐⭐⭐

Menu yang dipesan: PaNas 1, Panas 2, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?