McDonald's 
3.9 14 review

McDonald's

3.9 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. KH Hasyim Ashari No. 8, Pinang, Tangerang

Buka - 24 Jam 081196202200, 14045

081196202200, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Pinang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638949872
    https://assets-pergikuliner.com/mPHU_4vIHGoxHJS4TNHY7u1NMXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374049/picture-1638949872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXcLtmpadYYr1GnyzGuGJF1Kip4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374049/picture-1638949872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638949872
    https://assets-pergikuliner.com/Oooqk7NFZfB8lZitjB36cUtfEb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374050/picture-1638949872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Hi63CeVwTKYv64wS1cqnkbllzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374050/picture-1638949872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638949872
    https://assets-pergikuliner.com/H0QUmraQT8RreUEykwGHJyymPYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374051/picture-1638949872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXL02jEnUFoOcEPlPTGEP86C6DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374051/picture-1638949872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592292204
    https://assets-pergikuliner.com/CJKhwfLVgtsUYkfUQBsYRiVPjaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944147/picture-1592292204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySfkqpPM0j4KXDBGUjsyCmpBR1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944147/picture-1592292204.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge MC Cafee

nge MC D nya Mc Cafe
IG : Hansdrata

Guys salah satu kopi cappucino yang menurut ak enak dan wangi kopi nya ya kopi cappucino nya Mc Cafe ya guys. Untuk yang reguler di bandrol dengan harga 21 k dan yang large di bandrol dengan harga 24 k ya guys. Untuk tekstur kopi nya bold dan bagian atas nya itu ada foam white dari susu nya. Rasa nya enak dan juga wangi pas kita seruput bisa di tambahin juga gula merah nya jadi rasanya lebih nendang ya guys

overall enak dan boleh di coba ya guys. yuk icip icip cappucino nya Mc Cafe

Menu yang dipesan: Kopi, cappucino, Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mcflurry teraneh

Check out my IG: komentatorisenk

Mencoba mcflurry limited dr mcd. Mcflurry teh botol kue jadul. Ini salah 1 mcflurry teraneh yg pernah gw coba.

Gw cukup penasaran kue apa seh yg d sebut kue jadul sama mcd. Ternyata kue/biskuit yg lagi ngetren sekarang ini, lotus biscoff. Menurut gw seh ini bukan kue jadul yaks, mana gw ga gt demen lagi sama ni kue. Terus teh botolnya ga berasa donk ketutup sama rasa kue jadulnya.

Beli lagi ga ye yang teh botol oreo... πŸ€”

Menu yang dipesan: McFlurry Teh Botol Kue Jadul

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ice cream blu nana waffle cone dan beef yakiniku tamago burger

Blu Nana Waffle Cone. Ice cream classic dengan toping sauce pisang dan oreo. Perpafuan rasa yang luar biasa. Ditambah warna conenya yang biru jadi tambah cute gitu sob. Dan ada lagi Beef Yakiniku Tamago Burger.saus yakinikunya enak banget loh sob. Bun nya juga empuk. Tambahan norinya bikin berasa makanan jepang banget. Kalian boleh banget nih nyobain

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Tamago Burger, Blu Nana Waffle Cone

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese burger

One of my remedy during self quarantine
Makan cheese burger ya mcd!
Ga prnh salah deh
Rasanya classic banget? Kejunya selalu sukakk
Kalian bs drive thru or delivery yahh slama pandemi ini :) stay safe

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Apple Pie ❀️

Kelezatan hqq yg gak pernah ngebosenin. Apple Pie McD tuh bikin nagih, yah walaupun harganya ga murah banget utk ukuran yg ga bikin puas πŸ˜†
Filling-nya enak, hangat, dan wangi. Kulitnya renyah. Selalu dapet yg masih panas.

Menu yang dipesan: Apple Pie

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My Fave Chicken McSpicy ❀

IG : thehandsofcuisine

Wohooo, still my favorite Chicken McSpicy to go. Chicken McSpicy mereka emang selalu jadi pilihan kalo uda bingung mau makan apa nih, tekstur luarnya yang crunchy dengan bagian dalam yang juicy enak banget. Tepungnya itu bener2 bikin ketagihan, pedes gurihnya dapat banget. Kalo aku biasanya pesen yang medium uda cukup sih, dapat 2 ayam, 1 nasi ukuran medium dan 1 fruit tea ukuran medium. Porsi kenyangnya pas gitu, bener2 nagih deh Chicken McSpicy mereka. Anw, ini aku order delivery ya, cukup worth kok, gak lama dan makanan juga masih panas begitu sampai tempat. NyamNyamm.

Menu yang dipesan: Chicken Mcspicy Paket Medium

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken muffin

Buat yang lagi sarapan , ini pas banget buat mengganjal perutmu

Chicken muffin dari mcd ini enak bgt dan ayamnya ga kaleng2 jadi ga banyak tepungnya
Muffinnya jg enak bgt

Asin nya pas

Pelayanna oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enaaa

pagi pagi enaknya makan nasi uduk, yoi nasi uduk mcd boleh juga nih buat di cobain. ada nasi uduk, spicy chicken, omlette, sambel terasi, bawang goreng, lemon tea, terus kita juga pesen ice cream strawberrynya. duh mantep banget makan pagi hari ini, super duper ngenyangin😍😍😍

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Spicy Chicken, omlette, Ice Cream, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi uduk favorit

Sekarang kalo ke mcd pesennya pasti paket nasi uduk, gak tau kenapa lagi suka sama nasi uduknya ketimbang nasi biasa. Per porsi gini 40 ribu udah dapet 1 pcs ayam bebas mau pilih potongan apa, telur, nasi uduk, minum, sambal terasi dan bawang goreng. Agak mahal sih kalo dibandingin beli nasi uduk di pinggir jalanπŸ˜‚πŸ˜‚ tapi ya gapapa lah untung enak😁😁😁
Pelayanannya juga ramah sekali kalau disini

Menu yang dipesan: Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan

Makan siang disini pesen paket nasi uduk, nasinya gurih mantul bawang gorengnya juga banyak, sambel terasinya lumayanlah. Kita pesennya yang ayam pedes pastinya, selesai makan ditemenin sama guest relation mcd namanya mba anggun. Dia ramah banget sama customer, kita diajak ngobrol dan disuruh feedback sih sebenernya lewat aplikasi myfeedmac nya. Setelah itu kita dikasih ice cream😍😍😍 yeayy super baik memang mba anggun. Beberapa kali kita kesini, dan sampai saat ini pelayanannya memang ramah dan cepat. Pastinya kita bakal sering makan siang disini sih hehehehe

Menu yang dipesan: Chicken, Nasi Uduk, omlette

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?