Meat Compiler  [ Barat ]
3.85 8 review

Meat Compiler

[ Barat ]
3.85 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 39 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (16:00 - 22:00) 08176328000

08176328000

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Meat Compiler [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556616454
    https://assets-pergikuliner.com/CiO2IC-58EYrIZPyODD2LBMnj48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375611/picture-1556616454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0j_caPbF86ETkggWKw2DWiMMuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375611/picture-1556616454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556616461
    https://assets-pergikuliner.com/sLMWcSr_6l_HiuDFk1Ka8bI8Uq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375612/picture-1556616461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyxBXAsFTWskj7xPgVnyorfAbFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375612/picture-1556616461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573189389
    https://assets-pergikuliner.com/dJ3h9i5247wCLUdrkfth7CH0xv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675190/picture-1573189389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iHeUrTO_iPSWvwLIsebldPo4Qls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675190/picture-1573189389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489238489
    https://assets-pergikuliner.com/HvsmQtqrjzAlpM-Q9hq8yp9kdGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494174/picture-1489238489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EandtreRYuckPXI8iUdo_POhoIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494174/picture-1489238489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489238579
    https://assets-pergikuliner.com/wPcfMIYvJCyVD3cF3FS6eHTPL70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494176/picture-1489238579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqW2EBOB_vvF3Nj_4Dk6n5s2b-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494176/picture-1489238579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510909142
    https://assets-pergikuliner.com/-nuM3JhZZ4PlVfL7c6rZZxWElx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741811/picture-1510909142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTTMtbnxtg56faSzTyz2lGNlmoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741811/picture-1510909142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510909143
    https://assets-pergikuliner.com/boPYg7j7BG3k5tx_CBpAdzT3a2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741812/picture-1510909143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QhSuoxzqJx2MdKyo6rmAwQPaPuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/741812/picture-1510909143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556552552
    https://assets-pergikuliner.com/UK_5AS5WYInxmrMa_D6jM45YqKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374621/picture-1556552552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MejCdyC9KAco2X8aGT4Dw8yzs-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374621/picture-1556552552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397665
    https://assets-pergikuliner.com/RWmYALloagwcoYkY6WBacWgSlUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441558/picture-1560397665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uz15QEHiS-eB7YoC-tGnGAPf2MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441558/picture-1560397665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801933
    https://assets-pergikuliner.com/m9Fq48vx5IV8WilQQLGpwzvm4_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648031/picture-1571801933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hJzlgR5GRzf9GBSPq28-c20TXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648031/picture-1571801933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571801939
    https://assets-pergikuliner.com/P_QBZ-IxxgOXi__Td4BY6YTn-ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648032/picture-1571801939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZPKK49W8J18197njGg4rtoiZG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648032/picture-1571801939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meat Compiler

Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Steak Rumahan Rasa Bintang 5

Menyenangkan rasanya punya stock baru untuk makan steak yang enak dan tidak jauh dari rumah.

Resto Steak ini hanya menggunakan teras dan garasi rumah lama di daerah Bintaro, tidak banyak pernak pernik seperti layaknya resto rumahan, hanya beberapa meja dan kursi makan dan semi open kitchen.

Cara masak untuk pilihan kematangannya juga pas dan pilihan dagingnyapun cukup prima, tidak alot sama sekali

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fatty the foodist

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Restoran rumahan rasa bintang 5

Salah satu best finding yang gw temuin di area Bintaro. Tempatnya sebenernya rumahan banget, ada di dalem komplek di sekitaran sektor 2. Disini gw sempet nyoba 2 menunya dia, cheeseburger sama coffee butter sirloin steak. 


Sekarang bahas ke cheeseburgernya dulu. Sesuai dengan namanya, cheeseburger ini super simple, tapi nampol bangettttt kejunya. Totally worthy of the name CHEESEBURGER!!!
Side dishnya si cheeseburger ini itu potato wedges, dan jujur gw sih biasa aja. Cukup crunchy diluar, cuma bagian dalemnya kurang moist.
Sekarang kita ke Bun nya dulu, buat gw tebelnya pas. Rasanya yang cukup kalem juga jadi engga ngeganggu cheeseburgernya secara keseluruhan. Cuma kayanya sih agak kurang buat orang yang suka Bun ya, pasti bakal bilang kurang berasa rotinya.
Nah sekarang ngebahas isi dari cheeseburgernya. Kaya yang gw bilang diatas, rasa cheesenya nampol banget dan enak banget! Cuma sayang akhirnya rasa kejunya jadi overruled si dagingnya sendiri. Si isinya emang jadi timpang banget, karena kejunya super heavy. Tapi bisa banget dimaafin sih, secara ini cheeseburger dan (again) kejunya emang enak banget. Nah untuk dagingnya, mungkin karena dia dimasaknya welldone, jadi rasa dagingnya emang jadi a bit weak ya, biarpun secara mouthfeel, masih berasa gigit daging kok. Gw kayanya sih lebih prefer kalo dagingnya dibikin medium ato medium rare kaya burgernya Gordon Ramsay.
Overall, secara mouthfeel, oke banget kok cheeseburger ini, pas digigit either bun ato isinya engga ada yang nolak digigit hehehehhe. Ini makanan oke banget ya ditambah harganya yang emang affordable banget. 



Sekarang kita bahas buat steaknya. First of all, agak kurang happy karena orderannya salah. Awalnya mesen medium rare, tapi dikasihnya rare.
Oke, tapi rasanya bikin super happy!!! (Biarpun salah pesenan he he he). This is truly one of the gem i found on bintaro.
Masuk ke side dishnya dulu. Buat nemenin si steaknya, ada garlic bread, sweet corn, mushroom sama mashed potato.
Garlic breadnya so so, engga terlalu berasa sih garlicnya jadi gw berasa biasa aja. Sweet corn sama mushroom nya enak banget aslik, fresh banget apalagi mushroomnya dan rasa bumbunya engga ngalahin rasa sayurannya samsek. Mashed potatonya juga lumayan enak dan berasa rasa kentangnya, cuma buat gw kurang milky sih, jadi mashed potatonya lumayan dry.
Sekarang masuk ke main attractionnya. Sirloin steak pake coffee butter. Jujur ini enak banget sih. Rasa dagingnya keluar banget dan super juicy. Coffee butter nya well spread, jadi di semua potongan steaknya ada coffee hint gitu. Marbling di dagingnya juga perfect banget. Cuma sayang si lemak yang nempel ke sirloin nya engga dibuang, di bagian samping ada lemak alotnya gitu. Yummy, cuma emang agak alot.
Overall, this is one of the best steak i've tasted. Agak kaget padahal restorannya sendiri cuma kaya restoran rumah, tapi bisa produce steak sekelas restoran Meat Me dll. 

For more detailed review about food, follow @fattythefoodist on IG

Menu yang dipesan: coffee butter sirloin steak, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

539 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mc steak enak

Ini enakk hhehe nama menunya mc steak, mnrt gw si lebi mirip tenderloin drpd sirloin. Saos mushroom dan blackpeppernya enak.. harga bersaing. Bole dicoba!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Steak was good but a bit overcooked

Ahhh finally found this hidden gem in bintaro area, lokasi outlet di rumahan gitu dan ya parkir a bit tricky disini. Interior ya what you can expect from a home restaurant, atleast yg ruangan ac nya comfy with adequate table and chair. Pelayan disini bagus, waiternya ramah dan responsif, pengetahuan untuk menu nya juga bagus. 

Berikut menu yg kami pesan: 

1. Coffee Butter Sirloin (3.5/ 5) : Sirloin steak yg cukup empuk dan dengan coffe butter yang harum dan unik, karena hint coffee nya bener2 berasa. First time gw makan steak dengan hint kopi kyak gini and it actually good. Too bad my steak was a bit overcooked, pesan medium tapi ini lebih ke medium well. 

2. MC Steak (4/5) : Ga tau ini cut bagian apa, but its tender enough dan sekilas no fat ga kyak sirloin. Ga tau ini di marionated or rub dengan bumbu apa , tapi yg pasti gurih gitu dan gw suka. But another a bit overcooked steak, order medium tapi yang didapat lebih ke medium well. 

So overall, they offer a good tasting steaks with affordable price. I want to give them 4 stars tapi sayang pesanan gw a bit overcooked, so reduce 1 from me. Will give them another try karena dasarnya rasa nya enak kok.

Menu yang dipesan: MC Steak, Coffee Butter Sirloin

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Utami Godjali

19 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makan Enak Tanpa Basa-Basi

Ice Thai Tea : kurang kental, agak terlalu manis, after tasted ada rasa seperti syrup vanilla
Aus Sirloin 400gr : Tingkat kematangan Medium Well yang baik, rasa daging sapi tidak hilang, juicy dipadu dengan kentang dan vegetables
Saus Creamy Mushroom : Enak Banget!
Saus Beef Demi- Glaze : Gurih

Menu yang dipesan: Aus Sirloin 400 gr (untuk berdua) with Creamy Mushroom and Beef Demi-Glaze with Potato Wedges, mineral water, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alnarino Radityo Purbohutomo

No Badge

3.8  

Makan Steak Bernuansa Homie

Kemarin malem pas hujan lebat dan macet dimana - mana , perut pun terasa lapar . Namanya rezeki ga ada yang tau , tiba - tiba ditelpon temen kantor diajakin makan di sini . Jarak yang lumayan jauh dari depok - bintaro terbayar semua dengan nikmatnya daging khas dari meat complier . Aus sirloin 400gr tanpa pikir panjang langsung gue pesen dengan tingkat kematengan Medium Rare .. nunggu nya cukup lama karena proses masak yang beda dari yang lain ( sekitar 20 menitan ) dan pas dateng langsung gua cobain . gigitan pertama dagingnya masih juice banget dan empuuk . ga kalah sama yang gua pernah cobain di steak kompetitor . untuk rasa dan harga gue bilang ini worth banget sih , perjuangan menempuh macet gua terbayar dengan rasa steak ini 😬😬

Menu yang dipesan: Aus Sirloin 400gr

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irda Farinduany

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Yummy & Affordable Sous Vide Steak!

Kusukaaaaa! Ambience-nya enak banget, homey dan hangat. Pelayanannya juga responsif dan ramah. Dan steaknya juaraaaaaaa.
Kami pesan porterhouse (t-bone tenderloin) 600 gr (bisa buat berdua), pan seared. And it was geeeeeewwwddd! Bumbunya enyak banget. Bahagia deh makannya.
Side dish-nya juga segar, bukan sayur kalengan. Kami cobain ketiga saus yang ada, tapi favorit kami sih beef demi glazed. Untuk appetizer ada bitterbalen yang saya suka banget, dan akhirnya saya pesan lagi buat take away ahahaa. Kalau suami suka banget dessert ice cream chocolate-nya, homemade gelato yg lumerrr dan ga terlalu manis.
Overall, kami jauh lebih suka Meat Compiler dibandingkan steak sebelah heheh. Budget wise juga worth it. Buat ukuran homemade steak, Meat Compiler kelasss banget deh. 

Menu yang dipesan: Porterhouse, bitterbalen, Ice Cream Chocolate, Porterhouse Set, Menu, Open Kitchen

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tukangmakan_com

34 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Falling in love with their sauce!

Beberapa kali lewatin tempat ini penasaran pengen mampir. Dan akhirnya kesampean juga. Nyobain sirloin steaknya dengan creamy mushroom sauce, dan sukaaaaa banget sama saucenya. Paduan side dishnya pun favorit banget. Tempatnya bersih dan pelayanannya pun oke. Untuk para meat lovers harus nyobain nih

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?