Meat Me Steak House & Butchery  [ Barat ]
3.2 6 review

Meat Me Steak House & Butchery

[ Barat ]
3.2 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

MaxxBox Lippo Village, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 089622212684

089622212684

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Meat Me Steak House & Butchery [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555323123
    https://assets-pergikuliner.com/e6FidDDY6uq_h2ZY4p-cbXFZ-i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357557/picture-1555323123.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvMEN_6oZbK32fDkBtxfcYZX9pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357557/picture-1555323123.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555323124
    https://assets-pergikuliner.com/gLXh1ZtKF52F2KXh9awEgpePb0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357558/picture-1555323124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ky1Nt3vNlxCCl_3mbfyZl_gIib8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357558/picture-1555323124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574739400
    https://assets-pergikuliner.com/y3Hgl6XyblPO-WITx2h8yHpkWcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704156/picture-1574739400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/geeZP3W-f09tb7qnnasQ3hoPq98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704156/picture-1574739400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574739400
    https://assets-pergikuliner.com/oLLf_2ppcgV_XFkOCqfosNkckiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704157/picture-1574739400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTAfcy_IjmYwOGiCw228YMZMyPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704157/picture-1574739400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574739401
    https://assets-pergikuliner.com/rLFPohlOsCKQ1jMNUV61H4vhoXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704158/picture-1574739401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZW1xmQePHkKIQ1IfjYLpP9-J38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704158/picture-1574739401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480323009
    https://assets-pergikuliner.com/I89WT6rQrgibyuH-OsO1gYr-JFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392214/picture-1480323009.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fi2kNjAYHT3lTdI7eOXrF5FSWJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/392214/picture-1480323009.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480398940
    https://assets-pergikuliner.com/6asHSvHqWxzGBRoMUAmKR82qCp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393591/picture-1480398940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUNeIUjCMd2Dx-nn38m5eZ2eG5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393591/picture-1480398940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480398970
    https://assets-pergikuliner.com/Fef9KtzHY649Aqbs7A2egWbBlec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393593/picture-1480398970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtXVvslJ__ozJDz34fZZxLXBzVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393593/picture-1480398970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499846041
    https://assets-pergikuliner.com/_hQC5iOspt2H8ZyTW4kJ5Zy-COA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614047/picture-1499846041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q504CvVJ1Mh-gD5bdYbOxE_xwDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614047/picture-1499846041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574738575
    https://assets-pergikuliner.com/lNEbyS27qaXpr8iIDx3QGunmQIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704125/picture-1574738575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHpADVtpZOuUQnRsgNW4-Ls2UC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704125/picture-1574738575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meat Me Steak House & Butchery

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

512 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Grilled Dory😍

Hallo semua kali ini aku mau ceritain sedikit tempat makan steak satu ini, MEAT ME STEAK HOUSE & BUTCHERY! Dari tempat emang gak gitu besar, tapi lumayan cozy. Servicenya juga bagus, cepat dan ramah. Disini aku pesan Grilled Dory, Australian Steak and Eggs, BBQ Beef Back Ribs, Aus Angus Rib Eye Steak..
1. Grilled Dory (65K) : Ini ENAK BANGET! Bisa dibilang paling worth it to try! Udah affordable price, rasanya juga enak banget! Apalagi ditambah sambal dabu – dabu. Mungkin sambalnya bisa dibuat lebih pedas dan dibanyakin biar makin mantap!
2. Autralian Steak and Eggs (165K) : untuk daging australian angus sirloin (220gr) nya enak Cuma sayangnya aku order medium well, cuma yang datang medium rare. Untuk mushroom saucenya kurang gitu berasa banget. Dan yang unik nih hash brown mereka diparut gitu guys. Hash brownnya sih enak tapi sedikit. Mungkin bisa dibuat seperti di menu .
3. BBQ Beef Back Ribs (88K) : ini juga aku sih yes! Enak! Empuk! Dan bumbu BBQnya berasa banget!
4. Aus Angus Rib Eye Steak (115K) : nah! Buat yang satu ini aku sangat menyayangkan sih. Untuk bumbu lebih oke ini dibanding australian steak. Ini juga requestnya medium well. Yang dateng medium rare ke arah rare, masih merah dan teksturnya lebih keras. Mungkin bisa tolong diperbaiki untuk kadar kematangannya sesuai request customer.
Overall, aku puas sih makan disini. Cuma untuk steaknya tolong di upgrade aja tingkat kematangannya. Pasti lebih mantep lagi! Next, I’ll back!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.4  

Cukup sekali

Kesan pertama pas nyampe di sini adalah panas banget cuy. Ga berasa di ruangan ber-AC. Bener2 panas! Trus waitressnya cuma ada 1, jadi harus bersabar nunggu giliran kalau mau order atau sekedar manggil waitressnya. Ga tau juga sih ini emang beneran cuma ada 1 waitress atau pas yang lain lagi ga masuk.

Menu yang dipesan :
Caesar Salad (IDR 48 K ++)
Porsinya lumayan gede sih & mengenyangkan menurut gw. Isinya ada romaine lettuce, cherry tomato, potongan ayam, parmesan cheese, potongan roti. Dressingnya ada rasa asemnya jadi berasa segar. Potongan ayamnya masih juicy tapi rasanya light banget kalau ga dimakan sama ingredients lainnya. Parmesan cheesenya masih berupa potongan2 yang lumayan gede gitu jadi lebih berasa cheesenya. Overall gw suka.

Spaghetti Meatball Bolognese (IDR 68 K ++)
Tekstur spaghettinya aldente. Rasanya bolognesenya enak, potongan dagingnya juga cukup banyak, trus dikasih beberapa meatball juga. Tapi meatballnya terlalu kering sih, ga berasa juicy dagingnya.

Chicken Parmigiana (IDR 75 K ++)
Rasa sausnya light banget. Gw sih lebih prefer yang bolognese tadi. Potongan ayamnya gede juga, tapi agak tipis & tepungnya sama tebalnya kayak ayamnya. Menurut gw dari segi rasa semua makanan yang dipesan, menu ini yang paling under-seasoned.

Overall, dari segi rasa sih lumayan enak. Gw suka Caesar Saladnya. Tapiiiiiii.. kalau dibandingin sama harganya, pelayanannya & kondisi restonya, menurut gw kurang worth it & kayaknya gw ga pengen balik lagi. Apalagi service chargenya 7.5% tapi sama sekali ga sebanding sama pelayanannya.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, Spaghetti Meatballs Bolognese, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

435 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Meat Me Steak House

First time kesini!!!

Penasaran karena Steak disini kita harus pilih dagingnya sendiri yang kita mau di Showcase udah gitu kita bisa nentuin cuting dari dagingnya sesuai budget kita haha

• Australian Sirloin Peri Peri Sauce
• Australian Sirlion Blackpapper Sauce

Dari menu yang gue pesen dan dari rasa saucenya si kaya agak kurang nendang banget rasanya alias kurang berasa apalagi si Peri Peri Sauce yaampun rasanya tidak jelas sekali malahan enakan makan steaknya tanpa sauce lho.. Saladnya si gue sukak enak dan seger banget dan untuk si Side Dishnya gue ngga pilih French Fries atau kentang yg lainnya melainkan gue pilih Sauteed Mushroom yang menurut gue rasanya juga biasa :( jd agak nyesel si pilih side dish ini

Suasananya sangat biasa aja dan pelayanannya si yang bagus banget

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa aja ya..

Kesini karena penasaran aja sebenernya pengen nyobain. Abis liat-liat harga dagingnya kok kayaknya ga sreg, jadi pesen yang lain deh.
Pesen Tomato Soup, Mac & Cheese, dan Fish & Chips. Tiga-tiganya menu standar di resto western lah yah.

Beef & Macaroni Tomato Soup: Isinya lumayan rame, macaroninya bikin kenyang sebenernya. Rasanya boleh juga, buat jadi appetizer gw ngerasa ini terlalu berat, apalagi ngeliat porsi main course pada banyak.

Truffle Mac & Cheese: Punya pacar karena dia doyan banget sama menu ini. Gw sih ga gitu doyan cream tapi sempet cicip dan rasanya cukup gurih. Ga terlalu creamy.

Fish & Chips: Gatau pake ikan apa, tapi lumayan gurih dan berasa kenyang banget makan ini. Friesnya enak! 

Minumannya lupa nama menunya, tapi kemanisan. Ga suka :(

Overall makanannya biasa aja ya, ada yang enak dan kurang, tapi ga bikin pengen balik karena kurang istimewa.

Menu yang dipesan: Beef & Macaroni Tomato Soup, Truffle Mac and Cheese, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

MAHAL! Biasa banget

Meat Me baru aja buka di Maxxbox, penuh dengan promo yang penuh dengan banyak syarat. 
-diskon 50% adalah berupa voucher 50 ribu per belanja 100rb, dan dihitung hanya dari makanan saja.
-free makanan hanya untuk jam-jam tertentu.
Jadi jangan sampe ke sini karena termakan promo promosi begini. Pasti keciwah..

Lanjut, gue nyobain Steak yang ada di etalasenya, pilih sendiri dagingnya, sudah diberi harga sesuai beratnya. Gue pilih daging premium US yang paling murah yaitu 90 ribuan, yang menurut gue sih gak murah karena KECIL BANGET. Waktu disajikan juga super kecewa, dagingnya tidak ada spesialnya. Salad pun disajikan tanpa dressing. Side dish coba mushroom rice dan mashed potato. Mushroom rice sama sekali gak enak, nasinya lembek dan hambar. Mashed potatonya sih lumayan enak, dan porsinya banyak. Pokoknya paling sedih sama steaknya yang sangat biasa.

Selain steak gue juga pesan Truffle Mac and Cheese dan Fish & Chips, truffle mac and cheese nya enak, trufflenya terasa, macaroninya gak kelembekan dan mozarellanya banyak. Cuma sayang porsinya DIKIT bgt, terlalu mahal untuk harga 80rb. Untuk fish n chips nya biasa.

Kalau disuru balik lagi sih masih mikir2, tapi karena dapet voucher 150rb yah terpaksa balik lagi dan pastinya gak pesan steak!

Pelayanan? gausah ditanya, lagi rame-ramenya. Kasir pun tidak ramah sama sekali.

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sauce jack daniel's nya luar biasa

Akhirnya bisa nyobain meat me juga resto baru di maxx box tempatnya ga gtu gede td ksini skalian ke ebisuya & nyambung.
Oiya kalo mau makan di meat me bisa pesen di ebisuya & sebaliknya karna mereka 1 owner.
Disini tuh sistemnya kita pilih dlu meat nya & ditimbang.
Akhirnya pesen prime roast beef nya pake sauce jack daniel's & side dishesnya minta rice mushroom & fresh vegetables.
Rasa saucenya mah emang enak banget luar biasa banget rasanya ada rasa alkohol2 nya gtu manis asem, cuma sayang banget dagingnya keras minta ampun buat mushroom rice nya enak gtu unik.
Fav deh next fix balik lgi buat coba variasi lainnya

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?