Review Pelanggan untuk Meat Me Steak House & Butchery

Sauce jack daniel's nya luar biasa

oleh Theodora , 28 November 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Eksterior di Meat Me Steak House & Butchery
Foto Makanan di Meat Me Steak House & Butchery

Akhirnya bisa nyobain meat me juga resto baru di maxx box tempatnya ga gtu gede td ksini skalian ke ebisuya & nyambung.
Oiya kalo mau makan di meat me bisa pesen di ebisuya & sebaliknya karna mereka 1 owner.
Disini tuh sistemnya kita pilih dlu meat nya & ditimbang.
Akhirnya pesen prime roast beef nya pake sauce jack daniel's & side dishesnya minta rice mushroom & fresh vegetables.
Rasa saucenya mah emang enak banget luar biasa banget rasanya ada rasa alkohol2 nya gtu manis asem, cuma sayang banget dagingnya keras minta ampun buat mushroom rice nya enak gtu unik.
Fav deh next fix balik lgi buat coba variasi lainnya

Foto lainnya:

Foto Interior di Meat Me Steak House & Butchery
Foto Makanan di Meat Me Steak House & Butchery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Meat Me Steak House & Butchery

(Barat)

MaxxBox Lippo Village, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.2
Suasana:3.2
Harga:2.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1144 Review

1011 Makasih