resmi Meatime  [ Barat ]
3.77 6 review
resmi

Meatime

[ Barat ]
3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) 081314666313

081314666313

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Meatime [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 26 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573461881
    https://assets-pergikuliner.com/NjtJZKK3IKZBAID8ma5NIIt4yMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679411/picture-1573461881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ae3BG-HcZCllv7CHpm_c7W8LZ_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679411/picture-1573461881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573461881
    https://assets-pergikuliner.com/LQ3ldESMZDVf1JjyhGgxT0KmUS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679412/picture-1573461881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sy5Q_3VRX-lwuy5E66grfCi6g6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679412/picture-1573461881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573461881
    https://assets-pergikuliner.com/YO1MHSbtkA4_q40QkTN_np35CCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679413/picture-1573461881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0Nk-9DahufjnzSvYM8xdQ923HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679413/picture-1573461881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573461882
    https://assets-pergikuliner.com/hGiucqlKpWbfNNUMZpizXP3Jlwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679414/picture-1573461882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SFfFwHWDj2ssJnQPm4284cnPMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679414/picture-1573461882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573461882
    https://assets-pergikuliner.com/4J9wcYMZExRJJGn6jP-qM_pPokg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679415/picture-1573461882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-Nx4WPIyTOQnElAtmDjWqdzX9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679415/picture-1573461882.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meatime

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Empuk banget & worth every penny!

Penasaran pengen nyobain makan steak di sini setelah denger rekomendasi dari temen. Gw order Meltique Tenderloin yang harganya 85 K. Pas order akan ditanyain tingkat kematangan yang kita mau apa & mau pake saus apa (pilihannya itu Mushroom, Blackpepper & BBQ). Gw order yang blackpepper sauce. Setelah nunggu sekitar 15 menitan, akhirnya disajikan. Dagingnya itu tebel & keliatan enak. Dan ternyata beneran enak! Dagingnya empuk banget & masih juicy. Rasa dagingnya aja simple sih karena kayaknya cuma dikasih garam & pepper. Tapi makin enak setelah pake saus blackpepper yang cukup ok lah rasa blackpeppernya. Overall, gw puas banget makan steak di sini. Bakalan jadi salah satu tempat makan steak favorite nih.

Menu yang dipesan: Meltique Tenderloin

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil teguhhutomo04_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

WORTH IT CUY

Pesen Meltique Rib Eye yang kata yg masak best seller dengan tingkat kematangan medium well. Overall dengan harganya murah karena namanya warung tendaan ga banyak yang bisa diharapkan. Tapi untuk kualitas rasa dan pelayanan bagus-bagus aja. Sayang, porsi saus kurang banyak sih jadi cepet abis.

Menu yang dipesan: Meltique rib eye

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harus mampirr! Meltique!!

Lagi muterin pasar nemu tenda steak, dari luar keliatannya bersih dan alat panggangnya cukup legit, jadi beraniin diri buat mampir. Meltique rib eye, ukuran dagingnya 200gr, seperti biasa minta dibikin medium, ga nyangka banget dagingnya enakk, seasoningnya pas, bikin imbang dengan rasa dagingnya sendiri. Saus mushroom dan side dishnya, buncis tumis & fries, biasa aja menurut gue. Kali kedua mampir nyobain tipe daging yang paling murah, Australian tenderloin, tapi b banget, agak effort untuk gigit dagingnya, mending cobain yang meltique aja langsung. Btw, kata yang jual, supplier dagingnya sama kayak h*lyc*w. Buat ukuran steak tenda luv bgttt 

Menu yang dipesan: Meltique rib eye

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyakkkk

Tau tempat steak ini dr temen dan ternyata enak lohhh. Menu recommended nya adalah yg varian meltique, gw nyoba yang rib eye sama tenderloin dgn kematangan medium well. Wah memuaskan bgtt, bentuk dan ketebelan dagingnya bagus, kematangannya jg sempurna, tekstur juicy + empuk, kentang gorengnya jg enak, cuma kurang garing sih, trus tumis buncisnya jg oke. Sausnya gw pilih yg mushroom, maknyus dan bole nambah pula. Wah wah amazing, pelayanannya jg baik bgt dan cepet. Alat panggangnya jg bagus deh krn pas manggang, asapnya itu ga ke area kita makan. Bakal sering sering kesini sih

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

worth to try

salah satu warung steak tendaan yg baru buka di area Pasar Modern Paramount GS, persis di sebelah tendanya Nasi Uduk Favorite.

dr segi harga, utk ukuran steak sih affordable ya karena mayoritas masih dibawah harga 100k/porsi. utk rasa, gw kaget karena ternyata enak & diluar ekspetasi negatif gw. 200gr ala Fillet Mignon gitu, dgn kematangan medium dagingnya super empuk dan masih juicy. Andai seasoning dasarnya lebih banyak sedikit pasti lebih enak, saus Blackpepper yg jadi pilihan adl favorit gw. sausnya thick dan pedas ladanya nampol!

semoga varian side dish bisa lebih banyak dan kualitasnya bs terus ditingkatkan. 💞

Menu yang dipesan: Meltique Tenderloin

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedes

Check out my ig: komentatorisenk

Jalan2 d tenda paramont nyari makan eh liat ada steak baru neh... Yuks mare qt coba...

Enak bo... Dagingnya empuk, ga alot & ga banyak urat/minyak. Harga-nya jg ga terlalu mahal pula. Memang porsi-nya jd ga terlalu gede jg sich...

Sayangnya ini cuma 1 yaks... Pedes bo... Bukan karna pake saos lada hitam ya... Tapi dagingnya sendiri emang pedes bo... Gw pikir pertama ini pedes lada. Tapi waktu d tny sama mereka ternyata mereka bumbu-in pake cabe bubuk cuy... Ga heran pedes khan jadinya...

Tapi kalo lo pengen steak yang murah & enak ini bole seh lo coba...

Menu yang dipesan: Australian Tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat