Mee Tjap Hokee  [ Indonesia ]
4.04 5 review

Mee Tjap Hokee

[ Indonesia ]
4.04 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.6

Ararasa BSD, Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081286193707

081286193707

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mee Tjap Hokee [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695271179
    https://assets-pergikuliner.com/grIDpGE44qT5bgi6uEnpRNO1_PU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044376/picture-1695271179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCqCSgJFI8YYW_DCB0dxbJjd3Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044376/picture-1695271179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1695271180
    https://assets-pergikuliner.com/ttT4r7oypOyNOphjJTdPGzLDULo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044377/picture-1695271180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6eWIvTgIQPqPgGrFizFNslVQbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044377/picture-1695271180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695271180
    https://assets-pergikuliner.com/BG_YEwSYn4k08WentoZpuIeKHM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044378/picture-1695271180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buRYvI0Wjq36xcCdE0YgePMBg0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3044378/picture-1695271180.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mee Tjap Hokee

Foto Profil annie nung

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Enak mantap memuasakan

Suasana enak nyaman ada Playground, pelayanan ok bgt. Makanan enak, kondimen free flow. Akan balik LG kesini 

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya Bikin Begah

Kalau nyari makanan yang porsinya ga pelit, di sini oke sih. Tempatnya juga punya ide bikin mini noodle museum yang bisa jadi spot foto dan edukasi tentang sejarah mie.
Anyway mereka punya menu yang menurut gw ga terlalu sering dijumpai di tempat bakmi, yaitu topping sapi. Rasanya oke ga?
Sayangnya sapinya agak alot ya, mungkin sebaiknya pake meltique atau diiris lebih tipis lagi karena lumayan pegel ngunyahnya.
Mienya sendiri oke kok, tipe bakmi manis dan lebih mantep pake chili oil.
Temen ada pesen nasi goreng pake ayam bakar. Ukuran ayamnya sungguh mantap, jadi kalau nyari kenyang cocok banget sih.

Menu yang dipesan: Mie Sapi Special Komplit, Lychee Orange Sunrise

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

145 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Promo B1G1 untuk menu mie

Menu yang dipesan:

Mee Ayam Cincang Chilli Oil, Spesial Komplit - 53k
Tekstur mienya pipih gepeng gitu tapi masih cukup kenyal, topping ayamnya lumayan generous, ini pesen yang porsi Large jadi bisa sharing untuk 2 orang, untuk rasanya sebenernya unik karna ada topping ikan terinya gitu.

Mee Goreng Ayam - 55k
Rasanya cenderung ke manis gurih, porsinya standar (mungkin bisa sharing 2 orang), tapi bukan yang special bgt sih kaya mie goreng pada umumnya, toppingnya oke gak dikit gak banyak juga.

(+) Interiornya lucu, bersih, cozy, trus ada ruang khusus buat main mandi bola gitu hahaha
(+) Free 1 kupon buat main pinball, hadiahnya ada free ice coffee, free bakmi ayam, free chicken skin, etc

Bakal balik lagi kesini? Yes, kalo ada B1G1, tapi kalo udh gak ada promo mikir2 lagi sih soalnya harganya kurang affordable

Overall ⭐4/5

Menu yang dipesan: Mee Ayam Cincang Chilli Oil, Spesial Komplit

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mee tjap hokeee Ararasa

Nyobain mee tjap hokee yang ada di ararasa tempat nya indoor disini dekorasi nya cukup bagus ada area foto2 nya juga. Untuk makanan nya disini ada bakmi ama nasi.

Ku coba pesan beberapa menu :

1. Nasi goreng seafood 60rb : ini nasi goreng nya kaga ada rasa nya bumbu nya kurang ngaduk nya kaga rata porsi nya isi nya ada cumi udang bakso ikan aja itupun isi ny dkit.

2. Mee sapi special komplit : isian nya dkit si bakmi nya mie nya tipe lurus mie nya pas dicoba kayak belum mateng pula ini bakmi nya mengumpal kayak ada tepung nya cuman dpt 2 potongan daging sapi aja 2 bakso ama pangsit seporsi nya ini 65rb.

3. Mee ayam jamur large : psen porsi large yang ayam jamur ya topping ayam jamur nya banyak si tapi bakmi nya juga sama kayak belum mateng bertepung.

Disini free condiment kayak bawang goreng, pangsit goreng kecil, bawah putih ,daun bawang, cabe , kecap asin semua ini si yang mendingan.

Tanggal kunjungan: 20 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

186 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Mie Dengan Konsep Unik

Sering banget main ke BSD lewarin Ararasa dan selalu salfok sama plang kucing gede banget. Akhirnya karena penasaran kemarin cobain. Ternyata itu plangnya Mee Tjap Hokee, restonya di lantai atas, tempatnya luas banget dan nyaman.

Ada banyak pilihan menu kayak nasi goreng dll, tapi yang emang favorit disana itu Bakmienya. Akhirnya aku pesen Mee Sapi Spesial Komplit sama Mee Ayam Bakar Spesial Komplit. Jujur ini enaaak, cuman yang Sapi daging brisketnya cuman beberapa slice, kalo yang ayam emang dapat potongan paha yang gede gituu. Dapet kuah isi bakso sama pangsit rebus juga. Terus side dish nya juga banyak, aku ada pesen Bakso Goreng Ayam Udang, Siomay Ayam Udang, Lumpia Goreng, dan dapat free Go Hiong juga. Menurutku semuanya enak cuman beberapa ada yang tepungnya terlalu tebal jadi agak keras gitu. Tapi dicocolin saosnya enak sih. Kita juga bebas ngambil saos sepuasnya di station yang disediain.

Minumnya aku nyobain salah satu rekomendasi mbaknya yaitu Melon Drama, ini rasanya manis asem seger, melonnya kok tapi. Terus setiap minimal pembelian tertentu kita bisa mainin Pinball gitu buat dapetin free gift. Oyaa sama di dalem restonya itu ada kayak semacam ruangan khusus tempat main mandi bola sama foto2 gitu menarik banget.

Tanggal kunjungan: 14 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?