Meet Me Cafe  [ Kafe ]
3.76 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Meet Me Cafe

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Summarecon Digital Center Mall
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meet Me Cafe [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1447931343
    https://assets-pergikuliner.com/-KbWqErf3jQHcc_2B-6O4c9k8wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118911/picture-1447931343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLKHTIVuX6VC2S_u-jNcc1UjPhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118911/picture-1447931343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447140269
    https://assets-pergikuliner.com/qsK_3lylxyFOJ8B14VFhzWjL2f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114430/picture-1447140269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qkb149PTNQmZkdxgyBC60aa8HS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114430/picture-1447140269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447140330
    https://assets-pergikuliner.com/XZhiwEj-IBTnI2jk4O2IaXUWMw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114432/picture-1447140330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LArd8WrIw0dAOqsNDJaMbzRDe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114432/picture-1447140330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447140371
    https://assets-pergikuliner.com/MEk412grvvRiZ_rkBB_Z8ZVjp18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114433/picture-1447140371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiZuzKGOVf0h-_LLxr7psoQ5xK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114433/picture-1447140371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447927153
    https://assets-pergikuliner.com/S_4QscdxrnLZm_eXmQLKPzh8s7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118893/picture-1447927153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yDGO24sz4SNetjx8NU6k-C2Xsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118893/picture-1447927153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447936102
    https://assets-pergikuliner.com/5U17SNL7decIuhA_wg0S_4DfNiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118935/picture-1447936102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gdXPslEFng91uJx6VkeR3a_0Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118935/picture-1447936102.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meet Me Cafe

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New late night coffee shop

Coffee shop ini letaknya di ruko apartemen deket tanamera. Tempatnya gelap dan ga gitu besar. Ada lantai 1 yang ber ac dan lantai 2 untuk smoking room. Saya pesen iced cappucino, iced taro, dan iced chocolate. Semuanya enak! Manisnya pas, cuma agak kurang kental aja. Harganya juga ga gitu mahal. Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 25 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe Baru di SDC

Hari ini saya cobain cafe baru yg berada di SDC, tepatnya di ruko-ruko apartmentnya sih. Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan tidak terlalu besar tapi cukup nyaman untuk ngopi. Di lantai 2 khusus area merokok.

Dalam rangka opening Meet Me Cafe mengadakan promo yaitu buy 1 get 1 untuk semua minumannya. Sy pesan Ice hazelnut Latte dan Ice Mochacino, disini juga menyediakan cake dari Lareia, sy pilih Matcha Souffle Cake. Hazelnut Lattenya kemanisan kalau buat sy karena gulanya terlalu banyak, tapi agak tertolong karena coffeenya cukup strong. Mochacinonya enak, tidak terlalu manis dan cokelatnya berasa.

Menu yang dipesan: Ice Hazelnut Latte, Ice Mochacino

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

newest cafe in GS: lumayan

berkat pergikuliner nih nemu cafe baru satu ini, kurang tahu sih buka exact pertama kali tgl brp tp yg jelas saat ini mereka masih dlm masa grand opening dan masih berbagi promo buy 1 get 1 utk semua jenis minuman sampai tgl 21 november.
lokasinya ada di area ruko apartemen sdc, persis di sebelah ruko muaythai. outletnya sih tdk besar tp cukup nyaman dgn menyediakan sofa dan wifi. ada beberapa meja didepan sbg smoking area mungkin ya. servicenya oke, ramah dan cukup responsif semua staffnya, ga lama juga utk anterin orderan saya.
kunjungan perdana ini saya memesan Matcha Souffle Cake yg disupply oleh Lareia Cakerie, Hot Cappucino dan utk free saya pilih Hot Green Tea Latte.

* Matcha Souffle Cake nya enak !! matchanya berasa banget dan sbg dessert, rasanya ga kemanisan dan ga bikin eneg. di bagian tengah ada red bean yg memang identik sbg pasangan serasi greentea, recommended to try.

* Cappucino: dibilang enak banget sih ga but still okay. kopinya masih terasa pahit sedikit, kopinya tdk asam, manis dan susunya pas. disajikan dgn hangat dan latte art nya okelah.

* Green Tea Latte: greentea nya cukup strong, cenderung milky tp overall still okay krn ga kemanisan ataupun pahit.

Menu yang dipesan: Matcha Souffle Cake by Lareia, Green tea latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marshella Sembiring

69 Review

Level 7

Bakmi Dessert

3.6  

Cookies and cream Mille crepe nya bikin ketagihan

Kemaren dateng kesini pas banget hari pertama pembukaan cafe ini, buy one get one free buat beverage nya. Green tea latte nya enak banget
kalo buat kue kita pesen fruit cake Sama cookies and cream Mille crepes harga 40rban per slice kue nya
disini juga free wifi bikin betah

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Airin Sherry

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Puas nongkrongnya!

Ini cafe baru letaknya di dalam lingkupan Summarecon Digital Center (deket parkiran mobil luar). Tempatnya cukup cozy, ga terlalu besar. Fasilitas wifi dan colokan juga tersedia

Kebetulan lagi grand opening jadi ada promo Buy 1 Get 1 all drinksnya sampai tgl 21 November Katanya sih promonya cuma itu aja, tapi saya tiba" diberi diskon 50% untuk Cake by Lareia nya Surprisingly, latte yang saya pesan ukurannya ternyata lumayan besar untuk harga hanya 25k. Harga kuenya seingat saya lebih mahal drpd di coffee shop lain Tetapi untuk coffeenya lumayan terjangkau dan lumayan enak. Caramel lattenya cukup manis dan pahitnya juga kerasa. Untuk taro latte, foamnya lumayan tebel, lebih kerasa susu daripada taronya. Untuk sekedar nongkrong, mungkin saya akan balik lagi

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, Taro latte, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat