Menepi Sejenak  [ Kafe ]
4.8 1 review

Menepi Sejenak

[ Kafe ]
4.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Aniva Grande, Blok GE No. 26 - 27
Jl. Boston Barat I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085811631451

085811631451

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menepi Sejenak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1711952486
    https://assets-pergikuliner.com/VISM3E5cQCqlqfgrLwFdAgOIZCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235054/picture-1711952486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Y-YgVfIAoLsUYYsYhgqjqVfJno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235054/picture-1711952486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711952486
    https://assets-pergikuliner.com/2GQeN75AR2TkSQs2hU-RIwQNIXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235055/picture-1711952486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tW76Hs1IsKmXclNRH53t0EyWlpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235055/picture-1711952486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711952486
    https://assets-pergikuliner.com/5NMb9Ks_i2AXQUGoY2NCO5TXDh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235056/picture-1711952486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arpoV6lRb7KA8eizIKCiiWBnEPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235056/picture-1711952486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711952487
    https://assets-pergikuliner.com/raZKEC1c-x_LaNv3qPYXF-GHMnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235057/picture-1711952487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uAkZJ7dt8-fNLRbVixSrg-LQog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235057/picture-1711952487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1711952487
    https://assets-pergikuliner.com/TWQnNkrztg0wIPhOO1wR39GJzys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235058/picture-1711952487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOYaUaypDCoH_b2XtYsKwwwUNTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3235058/picture-1711952487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menepi Sejenak

Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Buka Lebih Dekat

Baru banget pindah ke Aniva dan masih trial opening. Lokasinya di ujung gang, kalau dari jalan utama patokannya BreadMeetTea. Dari segi lokasi, tentu ini upgrade ya, area parkir lebih banyak dan gratis, rukonya juga lebih spacious dan ada 3 lantai. 

Di lantai pertama ada beberapa bar seating, smoking area yang estetik, dan 2 meja non-smoking. Lantai 2 ada smoking area lagi, couch seating, meeting room, dan private room. Lantai 3 ada rooftop seating.

Dari segi menu mereka ga banyak berubah, tapi ada beberapa tambahan. My favorite cimol still here! 
Untuk makan malam, aku pesen ricebowl mereka yang bisa kita pilh-pilih sendiri kombinasinya. Aku pilih dory dengan sambal bawang ala geprek. Sambelnya banyak banget btw, next time gw perlu minta dipisah kayaknya wkwk. Nasinya gw pilih nasi jeruk, wangi dan dijamin pasti lebih pilih ini sih daripada nasi putih doang.

Untuk minuman di kunjungan ini aku coba Rahayu. Perpaduan kiwi, sedikit mint, dan sesuatu yg gw lupa... Pokoknya enak dan seger. (Mocktail di sini mah enak semua)
Overall, Menepi Sejenak bakal jadi spot ngumpul yang oke sih. Dari segi harga dan porsi oke banget, dari segi kapasitas juga oke. Semoga dipertahankan kualitasnya <3

Menu yang dipesan: Cimol Para Dewa, Ricebowl, Rahayu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?