Menya Sakura  [ Jepang ]
4.0 9 review

Menya Sakura

[ Jepang ]
4.0 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22232203

021 22232203

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Sakura [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559010290
    https://assets-pergikuliner.com/5cLMy3avBFZF2ogPbKyBSmZ1v6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424190/picture-1559010290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mygh7PIRjY9m2pspUpK-QJMSqzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424190/picture-1559010290.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559010342
    https://assets-pergikuliner.com/lFNXcTGuS4yQBn_9mdxk2MalBdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424191/picture-1559010342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ME8szO9mNj6GKKGcG1iZLQlYU1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424191/picture-1559010342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559010342
    https://assets-pergikuliner.com/e4RKt7bRNlgQYlB_s2db3b0I6vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424192/picture-1559010342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J_-f6Viv3zuK6lOTJtAoTVXosJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424192/picture-1559010342.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menya Sakura

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

388 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen day

Pesen tsuke men ramen, jadi kuah sama mie nya dipisah. Kuahnya kayak curry gitu asin gurih. Ada pork slices sama jamur dan bamboo shot. Daging nya enak juicy dan less fat. Mie nya gede kuning. Kalian bs nambah porsi mie nambah 10 rb. Tapi porsi normal aja menurutku dah gede bgt. Harganya 80 rb. Pesen gyoza juga ok sih. Temenku pesen tonkatsu ramen pork. Total bertiga habis 370 rb . Pelayanan agak lama, sadly ada lalat juga huhu out of nowhere.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Blank Canvas

Menya Sakura ini layaknya kanvas lukisan, dia bisa dikreasikan dengan berbagai macam cara.

Gue pesen Tonkotsu Ramen, dateng-dateng rasa pork soupnya dapet, tapi kurang nendang. Disitu gue berkreasi dengan condiment yang ada, mulai garlic, shoyu, chilli oil dll. Jadi rasanya nendang kalau udah dimodif hehe.

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

kenyang banget

Menya Sakura, ramen free refill yang selalu ngangenin.
Tsukemen: menu paling ngangenin. Ramen tekstur besar besar seperti mi karet lalu dicelup ke kuah gurih. Saya pesan yang 1.5 porsi seperti biasa, dapat segini. Makan ini aja udah kenyang banget sampai ga bisa makan malam.
Ramen shiro: another menu yang bisa free refill. Kuah ramennya light dan ramennya sendiri light tipis-tipis jadi mau nambah berkali-kali juga bisa.

Menu yang dipesan: Tsukemen, ramen shiro

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yay!

IMO ramen ini termasuk salah satu ramen yang enak dan mau balik lagi. Pelepas kangen Tsukemen terdekat dan terenak kini jatuh kepada Menya Sakura

Gw pesan Tsukemen yang kuah ayam ikan. Rasanya mirip sama yang di Pluit, tapi kurang nendang. Icip punya suami yang kuah vegetable lebih gurih sih. Untuk kentalnya masih sama. Kalau sudah mau minum kuahnya, bisa minta kaldu pengencer yang datang dalam keadaan panas.

Servicenya bagus, attentive, dan murah senyum.

Menu yang dipesan: Tsukemen

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Enakkkk!🤤

Perdana cobain abura soba! Pesen yg pork dan pesen tonkotsu ramennya juga. Duaduanya enakkk!😭 Bumbunya bener2 berasa bgt. Cm menurutku tonkotsu ramennya agak krg asin, cm ditambahin kecap asin dikit ud lgsg enak bgt😛 Kalo aburanya sendiri enak tp agak terlalu berminyak. Mgkn next mau request less oil dan minta kematengan mienya stgh mateng krn aku lbh suka ramen yg agak keras. Overall oke, pelayanan cpt, tmpt nyaman dan rasa makanan enak!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JIO

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Abura soba chicken

Paling suka abura drp yg soup.. ini Kaya dry noodle with gravy. Ada pilihan ayam Dan pork. Rasanya enak.. bs refill jadi puas Dan kenyang banget... Favorite deh..  

Cuman cukup mahal ya Kalo buat makan sendiri.. Kalo sharing masih mending Karna ada opsi refillnya. 

Menu yang dipesan: Abura Soba Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ehhhhh~~~

Ehh dia buka di AEON BSD, bergabung dalam persaingan keras ramen di Ramen Village. Okeh, menunya sama persis kayak di cabang laennya, cuman bedanya di sini ditawarkan refill mie dan ocha. Per meja bayar 10k, jadi bisa refill terus. Sounds interesting, apalagi klo uda tau klo menya itu enak rasanya. Gue pesen Tonkotsu Ramen. Yap, rasanya sama persis kayak di cabang laen, enak! Kaldunya berasa, terus porsinya juga pas. Babinya juga enak, berasa banget! Langsung deh gue nambah mie, biar puas makannya

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BEST PORK RAMEN!! 😍😍

Makan pork ramen harus banget ke menya sakura dan pesen tonkotsu ramen.. enak bgt rasanya gurih, asin, sedikit manis dengan paduan topping jamur kuping, beberapa slice daging babi, taburan wijen serta daun bawang bikin ramennya terlihat menarik.. daging babinya empuk bgt dan kuah dari ramennya kental banget sehingga rasa dari ramennya pas dimakan juga enak banget.. oh iya untuk ramennya juga bs refill loh, tapi untuk pertama kali refill, dikenakan biaya 10k, utk selebihnya tidak dikenakan biaya lagi. memang menya sakura agak sedikit sepi di Ramen Village Aeon Mall BSD, tapi hal tersebut membuat suasananya justru lebih nyaman karena tidak crowded. Must try guys..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Salah satu Ramen Favorit!!

Akhirnyaa buka di BSD!! Ini salah satu ramen fav gw. Paling doyan kuahnya yang kental trus berasa banget kaldu babinyaa. Iya, soalnya ini menu ramen non halal gt. Tp mereka juga ada menu yg halal kok. Mantapp!!!

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?