Mesona Cincau Hitam  [ Dessert ]
4.0 2 review

Mesona Cincau Hitam

[ Dessert ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Aristoteles, No. 20
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 082111818822

082111818822

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mesona Cincau Hitam [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Mesona Cincau Hitam

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cincauu hitam enakk!

Harganya 17k untuk cincau bentuk bunga kaya di foto aku.. ada kuah susunya jugaa, awalnya berasa manis tp lama2 ga terlalu hehehe
Cincaunya fresh, enakk..
kalau mau makan di tmpt jg nyaman guyss hehehe tp kmrn ini ga sempet jdinya take away aja

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

641 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Cincau hitam terenak

Dapet goodie bag cincau hitam Mesona, ternyata enak banget, cincaumya kenyal2 gitu kayak jelly, saos nya kg enak,manis nya pas, ga kemanisan, jadi ga eneg, malah bikin nagih, pengen makan lagi 😂

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?