MGM Resto  [ China ]
3.87 11 review

MGM Resto

[ China ]
3.87 11 review

MGM Resto [ Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449457653
    https://assets-pergikuliner.com/yDBrAJqlzxtPq5zY9lUfQ4dSHSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129668/picture-1449457653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-D6Du4x-huytMtwXqboU7ZRBGqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129668/picture-1449457653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571720269
    https://assets-pergikuliner.com/AczTe3dtS451hznlbb64wjkAhhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645806/picture-1571720269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZ_C6fH34oz7EMufl6-cgx5w3KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645806/picture-1571720269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571720271
    https://assets-pergikuliner.com/4Bk_A3oXUYCPVI7_FWVFCppU3Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645807/picture-1571720271.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yLK37dHnH2xUw-G7IzO_JoqZN5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645807/picture-1571720271.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486915131
    https://assets-pergikuliner.com/FfyeemFTjpYbBWTIaaEZ3GzvQCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463817/picture-1486915131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gU_JzPeMwGamtS9Jbuqf9ih3ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463817/picture-1486915131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489394868
    https://assets-pergikuliner.com/RXMtctfLdqVXHAzjU123xvPVjlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495511/picture-1489394868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/smUKaVgKdvMVOgILILuxDLgpi0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495511/picture-1489394868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565519232
    https://assets-pergikuliner.com/tu6usZKdJGnOuz_T1BEhiL5g4Eg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528960/picture-1565519232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpjGNsxRClJhWvsqQQJgBHQYmT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528960/picture-1565519232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565519237
    https://assets-pergikuliner.com/FZA1nEP_p-PHyiemqT73Hpf1C10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528961/picture-1565519237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cHhlvO6c_NgmOEs6lYu9z9fuPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528961/picture-1565519237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571468310
    https://assets-pergikuliner.com/riElse-JfFD0r6sB3e5adF7iwEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642378/picture-1571468310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5u4g_wXFwa5VQsCvbyp8f5cN8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642378/picture-1571468310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571471011
    https://assets-pergikuliner.com/_f85GtxNvVJOYvt-wFh4__bMUlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642396/picture-1571471011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HELWBwhTN_NJYzXAAuh5mm86JJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642396/picture-1571471011.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MGM Resto

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2325 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bakmi Halal Enak

MGM Resto merupakan restoran halal yang terletak di kawasan Serpong. Menu yang dijual di sini merupakan jenis hidangan yang bisa dinikmati bersama keluarga.

Seating area di bagian belakangnya cukup cantik. Beneran nyaman buat bersantai.

Saya mencoba :

1. Bakmi Ayam

Bakminya halal, namun rasanya enak. Tekstur bakminya pas, nggak kelembekan dan porsinya cukuo untuk satu orang.

Sayurnya cukup segar dan nggak pahit, sedangkan rasa ayamnya asin gurih dan dagingnya empuk.

Preferensi saya bakmi yang cenderung gurih dan saya suka bakminya. Rasanya cenderung gurih. Sedangkan rasa kuah kaldu ayamnya gurih, nggak hambar.

2. Pangsit Goreng Isi 5

Saya suka tekstur pangsit gorengnya, renyah namun nggak berminyak. Tekstur pangsitnya agak mirip Bakmi G* yang pangsitnya terkenal lezat.

Saya juga suka cocolan saus tomatnya. Perpaduan asam manisnya pas dan teksturnya nggak terlalu cair.

Overall, bakminya beneran recommended untuk dicoba. Ini agak surprising mengingat resto ini bukan spesialis bakmi. Namun rasanya beneran memuaskan.

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

186 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Porsi gede dan halal

Resto ini udah lamaa banget, cocok banget untuk makan sama keluarga. Ditambah lagi karena halal jadi bisa ajak siapa aja.
Walaupun halal, makanan disini semuanya enak2!

Udah beberapa kali ke sini selalu langganan beli ifumi. Isinya banyakk bisa untuk 1-2 orang. Isinya daging ayam, sawi dan banyak jamur. Jamurnya bikin wangi. Semua rasanya pas ga kemanisan dan keasinan. Oh ya, udah free teh anget dan refill, lumayan banget kan

Minusnya disini cuma lahan parkir aja, kalau lagi makan kadang diminta pindahin mobil 🤣 mejanya banyak, bahkan ada paket 50 orang dengan harga terjangkau.

Menu yang dipesan: Ifumi

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Tempat yang nyaman

Beberapa kali sempat kesini untuk makan bersama keluarga. Untuk tempat besar dan nyaman, ada tamannya juga dibelakang halaman yang lumayan luas. Untuk rasa makanan menu disini rata-rata menggunakan tepung. Langsung pesan mie ulang tahun, puyunghay serta sapo tahu. Porsinya banyak tiap makanan. Buat rasa standar aja sih.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tipe resto keluarga

Berkunjung ke tempat ini di hari Sabtu siang. Parkirannya cukup terbatas, dan di dalamnya beberapa meja sudah terisi, dengan interior nuansa kaya. Ternyata ada outdoornya juga, yang ada kolam ikan dan saung2. Nyaman juga situasinya.

Menunya seputar bakmi dan chinese food, highlightnya :
1. Mie Goreng Special (yang bikin namanya jadi special adalah telor ceploknya ). Porsinya cukup banyak, isiannya ada bakso, dan ayam, rasanya enak juga, berasa smoky khas chinese food.

2. Cumi Goreng Tepung dan Ayam Goreng Mentega
Rasanya crispy, tapi kebanyakan tepungnya , secara taste saus mentega-nya sih ok. 

3. Sapo Tahu Seafood, lumayan tapi tidak terlalu spesial
4. Kangkung cah sapi, ini enak, tingkat kematangan kangkungnya pas, masih crunchy, topping daging sapinya empuk.

Overall, cukup ok untuk resto keluarga, makanan lumayan enak, dengan harga terjangkau, dan diberikan teh hangat gratis.

Total pembayaran untuk 5 menu utama + 4 nasi putih, 1 juice strawberry + 1 jus guava + 1 es puter sekitar 310 ribuan (udah incl PPN).

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, cumi goreng tepung, Sapo Tahu, Kangkung cah Sapi, Mie Goreng Special

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga nih

kali ini cobain bakmi sapinyaaa.. ternyata enakkkk. gw suka sihh. terus dia agak manis sih dan pedes. tapi okelahhh iniii gw suka karena tekstur mienya ga gede dan halus. terus mienya gak keras. enak menurut gw. wajib dicobain dehh

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makan bareng bernat

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Porsinya banyak bangeeeeet!!!

Kita pesan nasi ayam goreng mentega & nasi cumi goreng mentega, porsinya banyak bgtttttt! dagingnya ga pelit.. Tapi bumbunya agak asin menurutku yg ga terlalu suka asin. Waktu kita dateng langsung dikasih teh tawar hangat dan itu free & bisa refill woooow nilai plus bgtt❤️❤️
Yang kurang disini cuma tempat parkir, tempat parkirnya kecil banget☹️ tapi overall okeee kok😍

Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng mentega, nasi cumi goreng mentega

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harganya naik mulu

Mgm resto ini salah satu resto langganan buat delivery ke kantor. Uda apal banget deh mbak2 atau mas2 nya klo ngirim ke kantor. Mungkin merem aja sampe kali hahaha
Dari beberapa menu yang gw suka coba , kali ini gw pesen ayam cah jamur.
Porsinya menurut gw ga terlalu banyak banyak banget ya. Kayanya sekali makan pas deh pake nasi (menurut porsi gw loh ya)
Isi daging ayam dan jamurnya terbilang ga pelit. Untuk rasa cukup oke tp untuk rasa menurut gw agak kurang. Bau dr jamur mentahan dan daging masih agak tercium pada saat dimakan. Kaya kurang suatu bumbu buat ngilangin baunya saat d kunyah.
Bau disini bukan berarti bau tdk fresh ya.
Rasanya sih gurih manis ya cenderungnya. Rasanya cukup enak ga over cooked jg dan berasa di masaknya dadakan bukan uda tinggal angetin doang.
Dan kali ini mesen harganya naik lagi dr yang terakhir gw pesen beberapa bulan lalu. Ampir sama kali ya skrng ama pendahulunya yg mirip.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Mirip bakmi GM abiesss

Gue pesen bakmi ayam komplitnya. Isinya bakmi ayam + bakso _ pangsit rebus + pangsit goreng. Wah secara kasat mata mirip bakmi GM abisss haha. Tekstur mie nya juga mirip (tipis dan garing), bedanya bakmi GM lebih tipis lagi aja. Rasanya termasuk enak banget juga. Sayangnya porsinya bener2 kecil buat gue. 3 suapan uda abis lho haha. Pangsit goreng cukup oke, pangsit kuah berasanya lebih oke lagi (dagingnya wangi), bakso nya agak kurang yah (garingnya aneh dan rasanya pun agak aneh).

Sapo tahu seafood
4/5 dehhh. Karena rasanya cukup oke juga. Walaupun pertama kali cobain agak terganggu karena sedikit amis, tapi lama2 bisa ditolerir. Sedikit kemanisan buat gue. Isinya ada tahu jepang, potongan wortel (agak kurang mateng buat gue karena masih terlalu garing), cumi, udang (kematangannya pas lho), sayur hijau (ga tau nama sayurnya haha), dan jamur.

Bakso gorengnya juga cukup enak, boleh banget dijadiin sbg makanan pembukanya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kwetiauw siram seafood

jadi, kemaren gue dibawain makanan sama cici gue dari MGM Resto. Dia bwain kwetiauw siram seafood. Isinya sih super banyak banget, kwetiauw dan seafood nya tuh sama sama banyak. Pokok ya bener bener puas deh makan nya. Untuk rasa juga enak kok. Harga nya 34.000. Ya pas deh menurut gue harga sama makanan nya. 

Ternyata di MGM Resto ini ga cuman ada kwetiaw doank. Ternyata ada mie ayam, cap cay, fuyung hai, sapo tahu, dan masih banyak lagi. Kalau untuk minuman ada jus alpukat, tomat/nanas/wortel, mixed juice, dan masih banyak lagi.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan murah meriah!

Baru pertama kali nih nyobain MGM resto, posisinya di ruko, di pojok sederetan sm snappy. Rasanya lumayan enak dan harganya cukup terjangkau. Gue pesen nasi goreng seafood MGM. Porsinya gede bs buat berdua. Ifumie nya jg porsi gede dan cumi nya banyak, gak cuma sayuran aja.

Trus gue pesen pangsit goreng, tauge cah polos sm sapo tahu. Semua enak! Dan ternyata restonya rame banget klo udh jam mkn malem gitu. Untung nya mereka ada outdoor dan indoor. Tp emg klo dr dpn gak keliatan klo ada outdoor nya. Gue pasti bakal balik lagi buat nyobain mie yg konon ktnya mirip sama bakmi GM.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?