Michael's Garden  [ Indonesia ]
4.14 16 review

Michael's Garden

[ Indonesia ]
4.14 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Bhayangkara Pusdiklantas No. 6, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081197116706, 081197116709

081197116706, 081197116709

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Michael's Garden [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656495220
    https://assets-pergikuliner.com/W-hECNSOyjUSNEgKGy-BsC-jCWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543696/picture-1656495220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bTc93PC2Vbz2JlLMVl9D5QRCZ8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543696/picture-1656495220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495221
    https://assets-pergikuliner.com/SKdX8VCDcUmdqojPnP20323GxTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543697/picture-1656495221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCW3Ji-yeXdlYik6XTIJYDuOVjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543697/picture-1656495221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495221
    https://assets-pergikuliner.com/_bM3EcW1xYCSuEB31nUcwSmlohM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543698/picture-1656495221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-te43LTf7RSc72PBnGAkXFfCKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543698/picture-1656495221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495222
    https://assets-pergikuliner.com/F3deLbPDcRF7rLJAeJFOKCfoyzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543699/picture-1656495222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6etXUnokP8heR_1-zEXhPyB7q2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543699/picture-1656495222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495222
    https://assets-pergikuliner.com/ufO7qUYRu4GKvZwzCyiIw1LtDIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543700/picture-1656495222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKr44nrPgQu5wy4ADzR5ZHGvI9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543700/picture-1656495222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495222
    https://assets-pergikuliner.com/TVmxb0wByotd0AMn0nGwiSTIrKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543701/picture-1656495222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOua7KFr-6QerlVtI8N5EMo41HI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543701/picture-1656495222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669778337
    https://assets-pergikuliner.com/7lMbQKEZ7yN2xICtVmpqCDYuGr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738142/picture-1669778337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFtqQCK_bpQI0Hf2IVIBAAuRaT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2738142/picture-1669778337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619358190
    https://assets-pergikuliner.com/voMs4H0KCSvJQLtm-kSc1gXrCpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206163/picture-1619358190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AumBH40amUopDJZWQqC5ChEjOak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206163/picture-1619358190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619358192
    https://assets-pergikuliner.com/G5i8DdYR-J0vDYgwG9o6D3h58e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206164/picture-1619358192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FNHO7eaVMZm2H6UFBowQVUyGtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206164/picture-1619358192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640392643
    https://assets-pergikuliner.com/qb71adUTXHYC7G5yyHBFHNcgG9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388312/picture-1640392643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gIovF0r8S-kA_rWgBVc6aYrEqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388312/picture-1640392643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640392645
    https://assets-pergikuliner.com/DY_aeJJQaKJuMhXixLOsemt_61s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388313/picture-1640392645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0dO8FjeNhVQWqeeX7ykQYEWWgCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388313/picture-1640392645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642061170
    https://assets-pergikuliner.com/zTmBUJcDdkOx0fRWgjzXY4omrQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404529/picture-1642061170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qgmqN3jo74W_5eE2dR6563bBnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404529/picture-1642061170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642061177
    https://assets-pergikuliner.com/gDhO5sg_kJqjhfM8t9_vFB9QJ1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404530/picture-1642061177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCymoCNr4mwgOZIQpo-zPwOjJM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404530/picture-1642061177.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Michael's Garden

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

727 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cantik banget tempatnya

Tempatnya enak banget buat nyantai~
Suasana nya kayak garden by the bay di singapore gaish.

Ada ruangan indoor dan ada yang semi outdoor, smoking and non smoking.
Menu makanannya juga variatif, ada makanan berat, snack, kopi, jus, dan dessert

Recomended place buat didatengin gaish

Toilet nya juga estetik banget
Tempat parkir luas
Terima pembayaran cash debit or kartu kredit

Melimpir deh kalo yg lagi ke daerah sini. Atau yang pengen nyantai di tempat cantik bisa kesini

📍Michaels garden
Alam sutera

#rianiyumzone #rianidaisuki #michaelsgarden

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gre ruth

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat makan yang cocok untuk keluarga

Makanannya enak2 dan tempatnya luas banget. Buat yg suka foto, spot hunting fotonya banyak bangettt. Dekorasi ala taman yang cantik dan menawan. Di sini juga family friendly banget. Ada mainan gratis yang boleh dipilih dan dibawa pulang untuk anak kecil. Buat yg lagi ultah juga Michael's Garden bisa dijadikan pilihan. Kamu bisa dapat cake gratis di periode 1 minggu ulang tahun kamu dan nanti dipasangin lagu selamat ulang tahun 🤩✨

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zenelle

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Dinner Time

Tempatnya baguuus.... Pelayanannya semua ramah... Makanannya lumayan enak2...

Menu yang dipesan: Gurame kremes, Tahu Kremes, tauge ikan asin, Udang Petai

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

772 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Restoran Gede Yang Nyaman Dan Enak

Kemaren weekend, keluarga gue ngajak makan malem bareng dalam rangka ulang tahun Nenek gue. Dan mita sudah booking restoran di The michael's garden. Nahh michael's garden ini adalah restoran baru yang gede banget, lokasinya ada di sebelah pasar 8 alam sutera.

Seperti yang gue bilang tadi, kalau restoran ini tempatnya gede banget. Bangunannya seperti bekas gudang pabrik yang dirubah sedemikian rupa menjadi restoran. Dari segi kapasitas restoran ini bisa menampung lebih dari 300 customer, gede banget emang.

Fasilitas di restoran ini juga lengkap, ada wifi, stop kontak, toilet, musholla, ruang vip, dan area parkir luas. Dari segi interior, restoran ini tempatnya bagus banget, cocok buat ootd. Tempatnya seperti taman di indoor, banyak dekorasi bunga2 dan vegetasi.

Bicara soal menu, restoran ini menunya beragam banget, mulai dari appetizer, main course, dessert, hingga minuman. untuk appetizer di sini ada tahu goreng kremes, singkong keju, tahu isi, tempe kremes, asinan, dll. Untuk main course di sini ada aneka pasta, gurame goreng, fish & chips, ayam bakar, ayam kremes, aneka cumi, aneka nasi goreng, aneka sate, dll. Untuk dessert di sini ada bubur ketan, puding, tiramisu, bubur kacang ijo, dll. Untuk minuman di sini ada aneka jus, aneka teh, aneka soft drinks, dll.

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 128 ribu.

Gurame Saos Padang (IDR 128k)

Kalau kata waitersnya sih di sini yang favorit menu guramenya. Dan yang direkomendasikan adalah gurame saos padang. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak. Kematangan guramenya cukup pas, dagingnya sangat moist. Saos padangnya juga nendang banget, rempahnya sangat terasa dari segi rasa dan aroma. Pedesnya juga medok. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Gurame Goreng Kremes (IDR 128k)

Nah ini dia menu kesukaan gue, gurame goreng kremes. Ukuranny sama aja sih sama gurame saos padang. Dari segi rasa bener2 enak, guramenya kering di luar tapi soft di dalem. Rasanya juga gurih dan kremesannya melimpah. Dimakan dengan sambal terasi rasanya makin mantap. Overall untuk menu ini, GOOD!

Ayam goreng Kremes 4 potong (IDR 152k)

Ayam goreng kremes ini seperti ayam goreng kremes yang biasa kita temuin di restoran2 lain. Kremesannya di sini cukup banyak juga. Dan rasa ayamnya juga enak, dagingnya lembut dan garing di kulit. Marinasinya juga gurih. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Ayam Signature Michael's Garden 2 potong (IDR 76k)

Katanya sih ini menu favorit mereka juga. Jadi ini adalah menu ayam bakar special dari mereka. Rasanya buat gue sih biasa aja, mirip2 sama ayam bakar yang biasa gue makan. Enak sih tapi gak wahh. Kematangannya juga oke, bumbunya kurang meresap sedikit. Overall untuk menu ini, GOOD!

Sate maranggi (IDR 68k)

Menu ini berupa 6 tusuk sate maranggi dengan sambal kecap. Rasa sate maranggi ini enak banget, marinasi kecap dan ketumbarnya bener2 terasa dan meresap banget. Dimakan bersama dengan sambal kecap rasanya jadi makin enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Gulai Daun Singkong (IDR 38k)

Ini juga menu kesukaan gue sih walaupun cuma sayur. Menu ini berupa sayur singkong yang direbus dengan kuah gulai. Rasanya enak banget, rasa kuah gulainya bener2 sedep, rempahnya sangat terasa. Dan daun singkongnya juga gak pait sama sekali. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Singkong Keju (IDR 38k)

Menu ini terdiri dari beberapa pcs singkong dengan parutan keju halus dan saus lemon. Dari segi rasa buat gue lumayan enak. Singkongnya garing di luar dan soft di dalem. Taburan keju dan saos honey lemonnya cukup menambah rasa enak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Tahu Goreng Kremes (IDR 28k)

Menu ini adalah menu cemilan yang terdiri dari beberapa pcs tahu goreng yang disajikan dengan kremes dan sambal kecap. Rasanya cukup enak tahunya garing di luar dan soft di dalem. Lalu kremesannya juga melimpah dan terasa gurih. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga sangat ramah, cekatan dan informative. Untuk tempatnya buat gue sih top banget dan nyaman. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Gurame Goreng Kremes IDR 128k, Gurame Saos Padang IDR 128k, Tahu Goreng Kremes IDR 28k, Gulai Daun Singkong IDR 38k, Ayam goreng Kremes 4 potong (IDR 152k), Ayam Signature Michael's Garden 2 potong (IDR 76k), Singkong Keju (IDR 38k)

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak Uga

Baru sempet ke tempat ini, itu pun karena temen mau traktiran ulang tahun. Pas masuk ke dalem, busettt tempatnya sih totalitas banget! Ini mengingatkan gw akan restoran bertemakan hutan, Madagaskar (skrg uda tutup) di Jakarta. Ini ga kayak hutan sih, lebih ke kebun ya. Pokoknya, tempatnya bagus deh. Luas, terus adem. Beuhhh nyamannnnn

Jadi gw nyobain beberapa makanannya kayak Seafood Tom Yum, Gurame Goreng Kremes, Udang Petai, Cumi Saos Padang, sama Tahu Goreng Kremes. Overall, ini makanannya enak-enak semua! Ga ada satu pun yang zonk! Gw paling demen sama udang pete dan tomyum seafood nya sih. Rasanya naujubileeee, lezat sekali! Oh iya, juga tersedia condiment lho, kayak sambel2an sama lalapan. Sambelnya juga enak banget sih, apalagi yang sambel bawang. Wangi, pedes, pokoknya ni sambel wajib jadi pendamping lauk klean!!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil khairun Nisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Family time in michael's garden

Makan disini sangat nyaman sekali untuk tempat dan rasanya juga enak banget, bumbunya berasa, tempatnya adem bersih dan pelayanannya juga bagus. Staffnya ramah dan responsif, parkiran luas, kamar mandi dan musholahnya bagus dan bersih. Terdapat banyak spot foto instagramable yang bagus. Ada tempat outdoor dan indoor yang masing2 terdapat AC sehingga adem luar dan dalem.

Untuk rasanya nasi campur ayam enak banget, ayamnya empuk bumbunya berasa, lumayan pedes, nasinya gurih, sate lilit berasa rempahnya dan udangnya juga enak gak alot dan fresh, nasinya enak gurih ada aroma jeruknya.

Gurame asam manisnya juga enak banget, bumbunya berasa , ikannya lembut dan gede, pokoknya puas banget makannya.

Sate padangnya enak dagingnya lembut, bumbunya berasa, kuahnya kentel.

Es jeruknya juga seger, beneran dari jeruk murni manisnya pas.

Fish and chipsnya juga enak saosnya creamy tapi gak eneg. Saladnya lumayan lah.

Cumi petainya juga enak gak amis sama sekali, bumbunya berasa, petai dan cuminya fresh.

Toge jambal rotinya juga enak, berasa ikan asinnya, togenya dimasak dengan sempurna masih garing dan berasa bumbunya.
Oiya disini juga free sambel dan lalapan sepuasnya.

Menu yang dipesan: Fish cips, toge jambal roti, Nasi Campur Ayam, Gurame Asam Manis, Sate Padang Daging, Es Jeruk, Sate Lilit Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil frossfeather

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

makan siang di hutan

Restoran indoor dg suasana hutan.
konsep ok punya, makanan enak, harga agak mahal tp wajarlah dg konsep yg ditawarkan. 
Paling cocok untuk gathering dg keluarga besar, atau kelompok arisan.
Spot foto2 banyak dan elegan.
Tapi nomer yg ada di google susah banget buat dihubungin kl mau booking tempat sedangkan kl mau dine in dtanya sama receptionnya udh booking atau blm, rasanya pengen jwb gimana mau booking mba lah dtlp aja g bs.. 😅😅
tp untung dtg pas g rame jd g waitinglist terlalu lama.

Menu yang dipesan: fish n chip

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga sangka ternyata enak

Pertama kali cobain michaels garden 🥰
Tmptnya pewee deh! Ad indoor & semi outdoor
Ga sangka trnyt ada ac! Wkwkw kirain outdoor smuaa loh..
Truss…
Makanannya okee!!

Wajib coba sate lilit nyaa wow! Tebel & lembut, berbumbuu… nyam!! Matahnya jg sedap

Calamarinya enak.. ga alot & crispy..
Nasi liwetnya jg enak! Ga ckup 1 doang wkkwwk
Ikan & kangkung jg oke.. no complaint!
Harganya ckup pricey tp porsi & rasa oke!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yanni Karina

94 Review

Level 8

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Dinner in Midsummer Night's Dream world

Vibe tempatnya benar - benar mengingatkan pada midsummer night's dream. Pertunjukannya bisa dilakukan di tengah - tengah restoran. Suasananya cozy dan jungly dengan privasi cukup walaupun penuh, karena tempatnya terpisah - pisah. Untuk datang sebaiknya reservasi, terutama di hari - hari ramai.

Gurame asam manis
Rasanya enak, dan sudah dipotong & digoreng bite size dan tidak perlu dikorek-korek. Cocok untuk makan tengah dan bagi - bagi.
4/5

Sate ayam
Satenya 6 tusuk per porsi dengan saus terpisah. Rasanya enak tapi untuk ayamnya cukup keras kalau dibiarkan lama.
3/5

Tahu kremes
Enak! Garing dan cocolannya juga enak. Nggak melempem sampai akhir.
3.5/5

Caramel pudding
Semua review bilang enak, jadi coba pesan pudding yang sepertinya Phillipine-inspired ini. Rasanya seperti flan pudding campur camporado, my favourite Philippines dessert!
5/5

Pesan beberapa makanan lain lagi tapi kurang ingat Karena hectic sekali sambil makan.

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Sate Ayam, Tahu Kremes, kangkung bawang putih, Gulai Daun Singkong, telor bumbu bali, pepes tahu

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

ayam dandernya enak!

Guys ternyta alam sutera punya kuliner rimbun tapi indooor! tempatnya bagus banget sampe
ke toilet toiletnya hijau hijau konsepnya. tempatnya cocok buat family dinner sih makanan khas indonesia tuh gakpernah fail. aku suka dessertnya enak banget

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?