resmi Michihiro Suki  [ Jepang ]
3.97 6 review
resmi

Michihiro Suki

[ Jepang ]
3.97 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 22
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:30 - 21:00) 081280817176

081280817176

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Michihiro Suki [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailmichihiro_suki@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 25 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576482363
    https://assets-pergikuliner.com/SOaaHqT6-4MDCRX_QNPZq7Tv_dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748560/picture-1576482363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WPM7sgq6JyGQG5oriCS5b4urfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748560/picture-1576482363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482363
    https://assets-pergikuliner.com/q9IaCQRz5OXOvDjaq2ydZtR_o_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748561/picture-1576482363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJcrGmoNvhWAu6iBdNu5d_oXe_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748561/picture-1576482363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482363
    https://assets-pergikuliner.com/ca6DwSeLrIbWT82TjmgmanF5m7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748562/picture-1576482363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_Na7c6w1wcQ79e4ORYobiOCwk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748562/picture-1576482363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482364
    https://assets-pergikuliner.com/Z7FAfXs4Ng9-JX-Y6Ug08rTBneA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748563/picture-1576482364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_FgfyVeZfu_C3IBkXsEn3tGL4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748563/picture-1576482364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482364
    https://assets-pergikuliner.com/HXPzX7F4ZIPyQyAbDs6Kd5aBtak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748564/picture-1576482364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTlv_2nvZtRFJXnx0VqaJ5G7t1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748564/picture-1576482364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Michihiro Suki

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsi nasi gorengnya banyak

Datang ke sini sendirian, mau nukerin kupon B1G1 dari perkul. Tempatnya sih nyaman, cukup dingin, tertata rapi juga walaupun ga besar tempatnya. Gw order Dory Yakimeshi (36 K) buat dine in & order Pineapple Fried Rice (39 K) buat take away.

Nunggu pesanan dine in gw datang sih ga lama ya, sekitar 10 menitan deh. Porsinya gede juga ya ternyata. Trus gw suka karena ada saladnya juga. Di nasi gorengnya ada telur, kacang polong, wortel & jagung. Trus dikasih potongan dori goreng tepung gitu, walaupun ukurannya cukup kecil & tipis. Nasi gorengnya sendiri enak rasanya, bumbunya pas. Dori gorengnya juga berbumbu, gurih & ga berminyak. Saladnya juga kayak dikasih dressing lime juice & pepper gitu. Segar deh.

Overall, gw cukup puas makan di sini. Rasa makanannya enak, walaupun yg menu take away gw ga cobain sih. Tapi dari wanginya sih ok.

Menu yang dipesan: Dory Yakimeshi, Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

861 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

yang bukan suki juga enak

kali ini aku dateng kesini kebetulan sendiri an dan pake kupon buy 1 get 1 jadi ga pesen kuah2an tapi menu nasi sama japchaenya. 

menu nasinya itu nasi goreng nanas. 
porsi nasinya cukup besar kalo menurut aku dan rasanya cukup enak. cuma buat aku potongan nanasnya terlalu besar2 dan kurang di matengin gitu. gurih asem manis nya pas sih buat aku 

lalu ada olahan jap chae yang unik. harganya menurut aku worth to buy sih ini. mereka jual sekitaran 30k an aja. ada dagingnya juga trus ini kaya agak basah gitu dari saus suki kayanya dan ada rasa asem2 seger dari jeruk nipis ( harus dipakein ya) . overal perpaduan rasanya pas banget di lidah ku dan berkesan. 

pelayanannya juga cenderung ramah . 
suka sih sama kedua menu tersebut dan ada keinginan buat balik lagi 

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

587 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

SUKA KUAH GREEN CURRY DI SINI

nah buat pecinta shabu2 wajib cobain. di sini banyak banget variannya 😻 kalian bisa ambil sendiri sesuai selera kalian. di sini hitungannya per plate. kuahnya kali inj gw cobaib yang green curry dan miso. pertama kali cobain makan suki pake kuah curry dan menurut gw ini enak sih👍🏻 misonya juga enak 👍🏻 ga cuma suki, di sini juga ada makanan lainnya seperti chicken wings, saladnya, kwetiawnya, nasi gorengnya, dan kroketnya. overall porsinya banyak menurut gw. cuma gw kurang suka nasi gorengnya sih soalnya kurang ada toppingnya gitu. tapi untuk ukuran nasinya banyak banget.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suki baru di GS!

Lokasinya satu deret ruko dari Warung Ce. Nyicipin beberapa menunya dan overall oke. Mozzarella korokke, semacam kroket dengan mozzarella, cocok buat ngemil, enak dan ukurannya cukup besar. Spicy chicken wings, gue sukaa, bumbunya banyak dan pedasnya ngga berlebihan. Pineapple fried ricenya juga gue doyan, berbumbu dan porsinya super ngenyangin. Nah sekarang ke suki, kuahnya nyoba yang green curry dan miso, kurang cocok di lidah gue sih untuk rasanya, kurang medok, tapi kalau disuru pilih gue prefer yang miso. Untuk isian suki kalian bisa pilih sendiri di kulkas, harganya berdasarkan warna piring yang diambil. Pilihannya banyak, mulai dari bakso-baksoan sampai seafood dan beef ada di sini. Menu yang paling gue doyan adalah nasgor nanasnya, masih pengen balik buat cobain kuah suki lainnya. Tempatnya nyaman dan servicenya baguss!

Menu yang dipesan: Mozzarella korokke, Suki, Pineapple Fried Rice, Spicy Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

403 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Fusion Food

Mampir ke tempat ini dengan modal kupon B1G1 dari perkul. Tempatnya tidak terlalu besar, interior dalamnya cukup ok, terlihat mewah dan nyaman. Menjual makanan seputar suki, japanese dan korean, ya fusion food gitu ya.

Menu yang diorder :
- Pinapple Fried Rice (39k)
Rasanya ok lah, standard nasi goreng pada umumnya. Diberi topping 3 udang yang cukup besar dan rasanya enak (masih fresh). Sayang nanasnya terlalu mateng sih, jadinya kurang enak.

- Suki Dangmyeon (32 K)
Ini bihun goreng (bihun beras korea) dimasak dengan bumbu suki. Rasanya asam manis sedikit pedas, diberi topping ayam, jamur shitake dan sawi putih, dan ditaburi wijen dan cilantro.

Cukup unik rasanya, daun cilantro-nya bikin tambah enak dan wangji. Dengan harga 32 ribu sih cukup murah, karena harga bihun korea-nya kan cukup mahal.

Overall ok lah, maybe next mau cobain menu lainnya 

Menu yang dipesan: Pinapple Fried Rice, Suki Dangmyeon

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

584 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sukinya enak

Resto suki baru di Gading Serpong. Tempatnya lumayan oke dan nyaman. Kita bisa pilih sendiri untuk isiannya sukinya di show case. Pilihan kuahnya beragam ada 6 jenis loh bisa dilihat di menu. Disini saya cobain yang green curry dan mala soup. Suka banget sama green curry-nya gurihnya pas bukan yang mecin banget gitu. Mala soupnya juga oke. Untuk isiannya beragam mulai dari harga 10k-25k cukup affordable bukan.
Selain suki, disini juga menyediakan menu ala carte lainnya seperti nasi goreng nanas, spicy chicken wings, dan mozarella korokke namun menurut saya rasa makanan yang disebutkan biasa aja hehe tapi chicken wingsnya besar dan enak kok

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat