resmi Midori  [ Jepang ]
3.6 3 review
resmi

Midori

[ Jepang ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko BSD Sektor 7, Blok RQ No. 101
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5386897

021 5386897

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Midori [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537436202
    https://assets-pergikuliner.com/aKygrAsTcyEHLXjojB6XYnedqDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081080/picture-1537436202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvdbC9Y4kOSDREjNOdDmOhVhOck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081080/picture-1537436202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537436202
    https://assets-pergikuliner.com/4oU656nUgnZFxfwyVbQdVvC5GKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081081/picture-1537436202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwjnlpJeLS-NByJetBp3R-apusY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081081/picture-1537436202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537436203
    https://assets-pergikuliner.com/u4xzteAgd2LK6Cbfvc0ubMwPUIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081082/picture-1537436203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjG4pje9z6PIRk2HlATgWOY_3gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081082/picture-1537436203.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537436203
    https://assets-pergikuliner.com/3ZxNmCIdm2N2jwONDY_mIP5oIsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081083/picture-1537436203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPCgPdMWZb_HOqXoLIfOkGZ65CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081083/picture-1537436203.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557818216
    https://assets-pergikuliner.com/CA2Fpa0vpknbUtWh88vrFeY02F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397709/picture-1557818216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ns-0rzGDdjZ8hQDt_pkumzfv2K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397709/picture-1557818216.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Midori

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

sushinya enakkk.

ini first time banget gue makan di restoran midoridan kebetulan dia ada juga di daerah BSD. sok lah gue lgsg kesana. pas gue dateng itu bner-bner cuman gue sendirian doang , ga ada org lain. tapi pas menuju makan siang lumayan rame sih ini restorannya. dan enaknya disini itu dia makanan masi ada yg diskon 30% untuk varian salmon. yang gue pesen disini itu :
1. baked salmon ( 38k )
ini enak bingit sih menurut gue, dia bner2 isi salmonnya itu banyakkk huhuhu dan mayonaisenya enakkkk.

2. salmon crispy roll ( 88k )
ini biasa aja sii nothing special cuman masi okelah not that bad.

3. sukiyaki ( 98k )
ini sukiyakinya itu gue pesen yang bisa buat ber 3 dan ini emang banyak banget si isinyaa dan enak juga cuman memang agak manis banget si kuah , cuman memang enakkkk

4. salmon enoki  ( 60k )
untuk salmon enokinya ini juga enak huhuhu, walaupun ini tuh bumbunya kurang meresap dan salmonnya dikit ada rasa amisnya cuman masi okelahhh.

5. volcano roll ( 48k )
volcano roll ini juga enyaakk bingitss ini sushi kedua setelah baked salmon yang menurut gue enak huhuhu , love it 


overall gue bakal balik kesini lagi si tapi mgkn store yang ada di jakarta

Menu yang dipesan: salmon enoki, Volcano Roll, Baked Salmon, Sukiyaki, Salmon Crispy Roll

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

sushi volcanonya enak!

Rasanya pedes2 menggigit gitu, dia suka ada promo salmon 30%.
didalem ruko kita bisa liat dari pinggir jalan, tempatnya lumayan gak terlalu ramai juga walau di weekend.

porsi yg beefnya cukup banyak bisa dimakan rame2. sushi yg enokinya juga enak.

Menu yang dipesan: volcano, salmon enoki, Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Enak jg Sukiyakinya

Tadinya cuma tahu ini di Bintaro. Baru nyadar di ruko BSD juga ada. Ada diskon 30% untuk soft opening. Eh berarti belum lama ya. 

Gw tahunya ini banyak varian sushi dan berhubung makan bareng keluarga. Jadi pesennya sekalian yg rame, gw pesen Midori Sushi. Isinya 16 biji. Misal diantara 16 itu ada yg enak mereka bisa order ulang versi satuannya. Untuk sushi roll gw pesen Salmon Unagi Roll, isi 8 potong. Sushinya sih enak. Gw juga suka yg roll, creamy. Favorit dari 16 sushinya sih, yg salmon ya.

Ortu makannya sukiyaki, dan gw baru notice ada beginian. Untungnya mereka suka dengan sukiyakinya. Padahal biasanya makannya picky. Mereka paling suka enoki berbalut beef. 

Service, ok lah buat soft opening. Staffnya ramah senyum dan sigap. Applause. Jarang lho ya begini untuk ukuran soft opening. Dipertahankan!

Menu yang dipesan: Midori Sushi, Sukiyaki Special, Salmon Unagi Roll

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?