Mie Aceh Kingdom  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Mie Aceh Kingdom

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 78, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - 24 Jam 085217035492

085217035492

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Aceh Kingdom [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573531898
    https://assets-pergikuliner.com/YMdXDnQ2ivmb2Q0-sHbWoo5Sldo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680664/picture-1573531898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nL8dArhTaDbP_RnttIp0gSUndxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680664/picture-1573531898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573531899
    https://assets-pergikuliner.com/tQ4PrfY9debIww4y7Np1ZbPGa9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680665/picture-1573531899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iMCi-k7gr6BdB5OZ8rLSg7TE8wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680665/picture-1573531899.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Aceh Kingdom

Foto Profil Nabilla Indah Putri

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Craving for Sumatra's Food🤤

Karna lagi pengen banget Mie Aceh dan pas banget lagi di Pasar Lama Tangerang, akhirnya memutuskan untuk makan disini.

Bagi aku yang orang sumatra dan lidahnya juga taste sumatra, mie aceh disini pas dengan selera ku. Mie nya lembut, rasanya juga cocok. Nah disini kita bisa nyesuaikan level pedesnya sesuai dengan selera kita. Berhubung anaknya ga terlalu kuat sama pedes, jadii mengantisipasi perut yang bergejolak, kita pesen level 1 aja wkwk. Cupu emang😂

Disini aku pesen Mie Aceh Telur yang tumis. Karna pengen yang ga terlalu kering tapi juga ga terlalu berkuah. Jadi Tumis adalah solusinya👍

Overall, tempatnya strategis dan bersih. Cuma sayang rada panas tempatnya:( jadi lumayam bikin gerah. Apalagi kalau pas lagi rame:(

Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur Tumis Lv. 1

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Aceh nya pedes banget dan berminyak

Randomly order di gofood, Mie Aceh Kingdom ini ratingnya 4.2, ya udah jadi cobain aja.

Seperti biasa, kalo Mie Aceh, gw selalu pesen Mie Tumis Daging...

Nah kalo di sini rasanya sebenernya lumayan..tp minyaknya terlalu banyak dan terlalu pedes buat gw.
Tp bumbunya nampol sih..rempahnya cukup banyak.

Harga 27k/porsi tp dagingnya kayak cuma 4 iris kecil gitu..

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

349 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

A a a aceh

Baru kali ini main kepasar lama ada tempat makan mie aceh apa mata gue yg kurang jeli ya liatnya haha

Pesen Mie Aceh sapi sama Mie Aceh Telur, untuk rasanya si menurut gue kurang nampol banget bahkan ngga ada rasa asin dan gurihnya jadi kurang nampol bgt udah gitu mintah pedes dan rasanya ngga pedes dong dan parahnya lagi potongan daging sapinya 3-4 iris doang haha

Untuk pelayanan si ok terus tempatnya biasa aja dan hampir setiap tempat makan mie aceh selalu bikin bersin deh

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat