Mie Ayam Acing  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Mie Ayam Acing

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Opal, Blok BF1 No. 15
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (07:00 - 15:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 15:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Acing [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657871834
    https://assets-pergikuliner.com/k3EgNKDd6mf7ze4iiU-6mjGzfMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559505/picture-1657871834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_OhTfejJmUT_tRRTiI1VVIhaXK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559505/picture-1657871834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657871835
    https://assets-pergikuliner.com/HmILYHeb4PSWmgFitAugPlPMK1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559506/picture-1657871835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1e4lC9Q_XEhJfNcdBH0ODpKBF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559506/picture-1657871835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657871835
    https://assets-pergikuliner.com/UXtJlA-eT9F9EaHFj1eISN082tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559507/picture-1657871835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CBDy-wPfSkvGxhqg57iATZjb8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559507/picture-1657871835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657871835
    https://assets-pergikuliner.com/-_qjg8kyuf6lPoDW272nbDEbXow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559508/picture-1657871835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqh6u68li-g2-J4EE13UxxmJwRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2559508/picture-1657871835.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Acing

Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakmi lezat yang selalu ada!

Sekian lama ga makan hari ini enakkkk banget rasa bakminya! Mie nya gurih sekali hari ini 😋 teksturnya pas alotnya 🍜 superb!

Minyak ayamnya cukup untuk seporsi mie yang lmyn banyak sihh.. kalau makan disini ayamnya dipisah dan dimasukkan ke dalam kuahnya bersama sayur. Kalau dibungkus, ayamnya digabungin ke bakmi nya.. dua2nya sama enak tp tentu makan langsung lebih nikmat ya..

Kalau diperhatiin mie nya ada bulir2 kecil gitu mgkn dari minyak ayam nya.. lebih jelas lg kalau dibungkus nih. Di kuahnya jg karena dimasak lama jd ada bulir2 daging ayam 🐔 kaldu ayam enakk
Daging ayamnya sepertinya ayam kampung ya, wangi dan rasanya khas (sulit dideskripsikan jadi coba aja sendiri ya).

For 40k for this delicious bowl of chicken noodle okeee bangett 😋🍜 will always be our go to noodle, apalagi kalau udah diatas jam 11 dimana bakmi andalan lain udah pada sold - nah ke Bakmi Acing aja persentase bakmi tersedia cukup tinggi 👌

Menu yang dipesan: bakmi ayam reguler

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Asin

Tempat nya di ruko dan ga terlalu gede, rada sumpek kalo rame. Gw pesan yang reguler 40k, suka gw tekstur nya mie karet. Isi nya bisa pilih dada / paha ayam. Gw sih lebih suka paha lebih juicy dan minta di campur kulit. Topping nya di pisah dengan kuah sendiri. Sayang sih keasinan buat gw. Bakso goreng nya juga b aja, masi berasa tepung nya gitu.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?