Mie Ayam Bangka Asen  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Mie Ayam Bangka Asen

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Banjar Wijaya
Jl. Kenanga Blok A26 No. 18, Cipondoh, Tangerang

Belum Buka - Kamis (07:00 - 13:00) 081310371155

081310371155

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 13:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Bangka Asen [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538387995
    https://assets-pergikuliner.com/DFBZja-P7KzOeXny5oM7Sfc7t2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094600/picture-1538387995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKY7X9UnvRJM08XbloVB2X7uOts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094600/picture-1538387995.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Bangka Asen

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

352 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Human error

Baru kali ini gue makan mie ayam doang sampe nunggu 1 jam kurang biasanya ngga kayak gini dan kali ini pelayanannya lagi kurang banget ntah kurang orang atau gimana. Dan kali ini gue masih kebagian jeruk kasturu yang bikin mie ayam gue jadi seger bgt

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

352 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mie Ayam Bangka Asen

Ini mie ayam wajib banget gue harus makan dalam 1 bulan kalau ngga makan Mie Ayam Bangka Asen ini rasanya kurang afdol

Lokasinya diBanjar Wijaya didepan ruko dan pas banget didepan Food Yard, si Mie Ayam Bangka Asen ini bukanya cuma dari pagi sampai siang jadi kalau kesini mending pagi2 biar ngga kehabisan

Menu andalan gue disini Mie Ayam Pangsit Rebus rasanya Mienya enak apalagi si Pangsit rebusnya enak parah isinya ayam berasa banget dan kalian bisa request mau yamin atau biasa dan yang paling gue sebel dari Mie Ayam Bangka Asen ini adalah potongan ayamnya yang halus halus banget jadi kalau di aduk si ayamnya jadi ilang saking super duper halusnya tu potongan ayam dan gue suka banget sama acar cabenya seger seger pedes gitu terus kalau kalian datengnya siang kalian bisa bisa kabisan ni acar cabe udah gitu disini juga tersedia Tauco Sauce lho

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat