Mie Ayam Kabingah Hate  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Mie Ayam Kabingah Hate

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raden Saleh Blok Haji Gentong No. 6, Karang Tengah, Tangerang

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081294436262

081294436262

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayam Kabingah Hate [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578035647
    https://assets-pergikuliner.com/GvTEpfJJT3-jQMRtsKR12lGZVMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772617/picture-1578035647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYP4BkbFavDeAYzJeBLuJFSc6nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772617/picture-1578035647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578035650
    https://assets-pergikuliner.com/Ua6RT7nQxu9BhKwhv4Zuq40F6Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772618/picture-1578035650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TIo9nECZ7-YfZ_jjy2zd45mQQKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772618/picture-1578035650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578370998
    https://assets-pergikuliner.com/a-KoHR6gxvks4iy164Ph1qTbBs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777989/picture-1578370998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYVhlxnLB8LI3iUE4oUfd0qQiIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777989/picture-1578370998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578371008
    https://assets-pergikuliner.com/lE7JH9i8lvPGH9YzVtYGu8nNU0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777990/picture-1578371008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qi3qwdcVgegUctclsNt0yMGfj8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777990/picture-1578371008.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayam Kabingah Hate

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kabingah hate

akhir-akhir ini lagi sering hunting mie ayam pinggir jalan, dan ini kita nemu di daerah karang tengah tangerang.
harga masih terjangkau kalo disini, soalnya mie ayam pinggir jalan dan gak begitu gede tempatnya. buat rasa enak deh mie ayam disini😍😍
mie ayam disini udah ngetop banget sama warga tangerang, untung pas kita kesini lagi sepi. biasanya disini antri banget kalau mau makan😂 berarti kita lagi beruntung😋
next pengen kesini lagi😊👌🏻

Menu yang dipesan: mie ayam pangsit, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?