Mie Ayong Siantar  [ China ]
4.03 6 review

Mie Ayong Siantar

[ China ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Beryl 1, No. 26
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Selasa (07:00 - 17:00) 082294432660

082294432660

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 17:00), Senin 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Ayong Siantar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553132151
    https://assets-pergikuliner.com/k0Xurx_zXEO4WkDM-Nyvi3YhDbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322218/picture-1553132151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWLSjMYCIBeB9U2JDc8tEaPo3zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322218/picture-1553132151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553132151
    https://assets-pergikuliner.com/ifWKo8OxTWFVxkPX5p42hBU4A18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322219/picture-1553132151.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyZZkyt9wUpKy9L6pIxUy3-ZhhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322219/picture-1553132151.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553132151
    https://assets-pergikuliner.com/sDn4GNDFLUutyzf1MetLd4iZjvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322220/picture-1553132151.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDRSTeVWqt9VUYf5UgY2NbyJzjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322220/picture-1553132151.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Ayong Siantar

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie ayong siantar

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Mie Ayong Siantar.
Menu yang kami pesan hari ini;

-mie special samcan rasanya enak porsinya lumayan banyak samcannya juga lumayan lah untuk porsinya bakminya pass yanf suka non halal boleh coba 😍😍

-pangsit kuah rasanya kayak pangsit kuah pada umumnyaa enak 😁

- pangsit goreng juga kayak rasa pangsit goreng para umumnya enak 😁


Tempatnya dan suasana biasa saja tidak ada yang special
Kebersihan lumayan bersih
Pelayanan ramah dan cepat
Harga terjangkau sesuai dengan rasanya

Menu yang dipesan: mie special samcan, Pangsit Kuah, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

306 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Da best

Special Samcan sambal matah, da best nih. Kaget jg awalnya kok disajiin pake piring. Ternyata menu aslinya pake nasi, tapi bisa switch pake mie. Sambal matahnya asli nonjok abis, tapi masih enak buat dinikmati. Mie sambal samcan jg ga kalah enak. Dua menu wajib deh kalo baru pertama kali kesini.
Oiya ini kaldunya ga kayak kaldu buat mie kebanyakan, gw doyan banget sama kaldunya. Jarang-jarang makan mie kaldunya ga bersisa 
Dari segi rasa, harga sampai service engga mengecewakan untuk kunjungan pertama. Eh pas bayar ke kasir ada "approved by Tirta Lie". Oh pantes enak 

Menu yang dipesan: Special Samcan Sambal Matah, Special Samcan

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cia Chen

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Mie special pangsit nya enak

Mie nya enak, pangsit nya jg enak. Namun kuahnya tdk seenak dulu. Dulu kuahnya lebih ada rasanya. Tp ttep enak kok

Menu yang dipesan: Mie spesial

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1670 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Siantar Inovatif...

Memang enak Mie Siantar yang 1 ini, tertulis merupakan cabang daripada Mie Akun Siantar...


Ada yang menarik yang disajikan oleh Mie Ayong ini, ada Mie Siantar yang digabungkan dengan Samcan Goreng, Telor Ceplok & Sambal Matah sebagai pelengkapnya...

Sebenarnya sajian tersebut disajikan dengan nasi tapi sang pemilik memberikan pilihan kepada konsumen untuk menganti nasi nya dengan mie & alhasil memang sangat cocok cuma jujur dilidah saya hanya telor ceploknya saja yang kurang cocok digabungkan dengan Mie Siantarnya mungkin jika diganti dengan telor matang akan lebih cocok...


Overall Mie Ayong Siantar ini layak sekali mendapatkan Tirta Lie Approved sebagai salah 1 Mie Siantar Terlezat di daerah Serpong Tangerang...

Menu yang dipesan: Mie Samcan Sambal Matah, Nasi Samcan Sambal Matah, Mie Samcan Spesial

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

187 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Mantul!!

Ke sini nyobain bakmi samcan sambal matahnya. So far menurut gue ini enakk, samcannya garing dan gak keras. Bakminya juga enak. Udh dpt telor ama pangsit jg. Cuma sambal matahnya menurut gw kurang banyak, jd kurang sesuai ama namanya.hehehe. Buat pecinta pedes kyk gue butuh tambahan rawit potong yang banyak.

Menu yang dipesan: Bakmi Samcan Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

BAKMIE SAMCANNYAAA BADAIIIIII

Nemu Bakmi baru di daerah serpong, pas lagi di daerah serpong juga nih. Akhirnya mampir ke beryl abis pulang gereja. Sampe ruko beryl, kirain tempatnya ada AC, tapi ternyata open gitu dan lumayan adem juga ternyata walaupun ga pake AC.

Dulu bekas restoran juga, tapi sering ganti2 gitu kayaknya, mudah2an Bakmie Ayong ini awet ya, jadi ada bakmi yang ngangenin di serpong, biar kita bisa sering-sering ke serpong ahaahha..

Kita order Mie Spesial Samcan, trus dikasih free pangsit rebus 5 biji. Gak paham gimana bisa dapet free hahaahha.

Pas nunggu pesenan, deg2an coy, takut ga sesuai ekspektasi hahah, pas dateng wow, wangi banget mie-nya dan keliatan banyak porsinya. Pangsitnya nampak biasa aja, cuma isiannya gendut-gendut gitu.
Gak sabar langsung kita coba, begh, endolita shayy.. Enak badai!
Mienya keriting kayak indomie, cuma kenyal lembut gitu, katanya sih homemade. Samcannya melted di mulut loh! Sungguh enak banget. Ohiya dapet telor rebus 1/2, nyammyy.. Pangsitnya juga lembut banget, isinya gak bau, enak. Kuah kaldunya juga pas, cocok banget sama mie-nya. Terbaik deh, duh rasanya tiap minggu pengen mampir terus nih ke sini hahahhhaa

Menu yang dipesan: pangsit rebus, Mie Spesial Samcan

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat