Mie Bandung Kejaksaan 1964  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Mie Bandung Kejaksaan 1964

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Maggiore Square, No. 22
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Bandung Kejaksaan 1964 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660125151
    https://assets-pergikuliner.com/Hv59GONjDCdC6xniTIrjFOhLLWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587326/picture-1660125151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDg5Uu_6VQJpgRfFGFH2Jaliq1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587326/picture-1660125151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660125151
    https://assets-pergikuliner.com/BVMI59KDC1AhROiTxp6z5pSpn5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587327/picture-1660125151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K91SGj9uXu7pFVjxKBl_1f4QyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587327/picture-1660125151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660125152
    https://assets-pergikuliner.com/A5NIgJXct4EwVe3y1YPuo-Gp-tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587328/picture-1660125152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPhM_OpsqXJhCm8yUFACenIEBks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587328/picture-1660125152.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Bandung Kejaksaan 1964

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quite nice

Jujur dicabang gading serpong mienya lbh enak dibanding cabang lain yg pernah gw cobaaa!
Pelayanannya jg gercepp..

Must try apanyaa? BATAGORNYA hahaha
Tebel & wangiii & ga alot at all yahh pokoke mantulss. Cm mmg agak pricey ya 😅

Aku jg cb mie yamin & asin
Aku team asin sih gengs wkwkw
Overall, mienya wangi, gurih & porsi ayamnya lumayan yah ga dikitt bgtt😛 yukk cobainn

Menu yang dipesan: Batagor, Yamien manis

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chan ka hing

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

NYOBAIN MIE BANDUNG VIRAL DI GS!!!

Pas ke Bandung susah banget buat bisa makanin bakmie ini karena selalu rame!!! Jadinya penasaran banget & akhirnya buka juga di Serpong! Aku ada cobain beberapa menu & langsung aja kita masuk ke reviewnya

❤️MENU YANG AKU COBA
1. Yamien Manis Bakso ⭐️7.5/10
Mienya ga terlalu lembek & rasanya lebih unik di banding yang asin. Ga terlalu manis juga. Di kasih kuah jadi bisa di atur juga mau di tuang seberapa banyak sesuai selera. So far so good. Boleh lah di coba.

2. Yamien Asin Ayam ⭐️5.5/10
Mienya sebenernya kayak bakmie yang lain gitu. Lumayan umum & ga gitu unik. Kemaren pas makan keasinan menurut aku. Not bad Not Good juga. Jadi Biasa aja si menurut aku.

3. Batagor Siomay ⭐️8.5/10
Batagornya & siomaynya enak. Kalo ga salah ini batagor yang terkenal di BANDUNG! Aku lupa namanya apa. 😅 saos kacangnya enak juga ada rasa pedesnya juga guys. Jadi bisa kalian pilih mau di tuang semua / di cocol aja. Jangan lupa pake kecap manis & jeruk nipis ya biar rasanya makin mantep!!!

Ada tempat ber AC juga di lt.2 ya. Space tempatny lumayan banyak jadi bisa ajak keluarga makan di sini juga ya. Lumayan banyak lalet tapi wkwkwk

Menu yang dipesan: Yamien Asin Ayam, Yamien Manis Bakso, Batagor siomay

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummm

Kok namanya mirip sama Mie Rica Kejaksaan yang di Braga, Bandung ye? Wwkwk tapi gw ga anggap sama soalnya yang ini ada tahun 1964 nya. Berdasarkan rekomendasi temen gw, lebih baik pesen yang non-rica. Oke jadinya gw pesen Yamien Asin Ayam (ASIN FTW!!). Soal citarasa sih, I like it very much ya. Bener-bener mengingatkan gw akan yamien yang gw makan di Bandung. Tekstur mienya pas, rasa asinnya juga pas. Terus kuahnya dong, khas Bandung banget soalnya ada rasa seledrinya. Enakkkkk!!

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keziia Evelyn

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Yamien Kejaksaan

Karna suka mie yang kecil2 dan suka type mir yang asin ini cocok banget deh

Aku coba 3 menu cmn basenya itu sama aja semuanya yang beda toppingnya, aku coba yang pangsit basah enak bgt sama yang bakso sapi real daging sih 💯💯💯

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yamin dan Batagor

Sudah pernah cobain yg di BSD, skrg cobain yg di Gading Serpong. Nyari pas utk sarapan pagi juga

Pesanan sy :
Yamin Rica-rica
Batagor goreng

Sayang topping di yamin nya dikit bgt, ga sebanding sama mienya.. tp utk rasanya tetap enak sih.

Batagornya y mmg cukup terkenal kan.. mmg uda ga diragukan lg enaknya.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

871 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Khas Bakmi Bandung

Tempat ini jualan Bakmi dan Batagor Cuplis.

Yamin Asin Ayam
Porsinya sedang, topping ayamnya cukup banyak, dagingnya lembut. Mienya halus dan kenyalnya pas. So far enak nih

Batagor Campur
Isinya 1 Tahu Bakso, 1 Bulat dan 1 Pangsit
Bumbu Kacangnya kental, rasanya cukup pedas. Rasa batagornya enak berasa ikannya, kenyalnya pas, tapi cukup oily.

Lumayan bertambah lagi tempat makan bakmi di Gading Serpong

Menu yang dipesan: Mie Yamin Asin Ayam, Batagor Campur

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?