Mie Bangka 55  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Mie Bangka 55

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pondok Betung Raya No. 9 (Sebelah Bengkel Motor), Pondok Aren, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Bangka 55 [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485241208
    https://assets-pergikuliner.com/UK0SwhKnOhptdU6kJVipriDn26w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446170/picture-1485241208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOWBODqpAhJPUtya5JwjGUKuNRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446170/picture-1485241208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Bangka 55

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

enak juga nih bakmi!

lagi pengen banget makan bakmi setelah berhari-hari akhirnya kesampean juga dengan delivery order bakmi bangka 55 ini. kurang tau jelas tempatnya dimana tapi langsung aja ke review makanannya!
saya pesen bakmi ayam jamur spesial, packagingnya lumayan rapi dan yang paling pertama diperhatiin adalah porsinya. banyak! saya kira dengan harga belasan ribu porsinya bakalan standar mie ayam biasa tapi ternyata sampe padet gitu mienya. isinya ada ayam cincang, bakso, sawi, tauge dan pangsit rebus. mie yang mereka pake juga mie yang kecil-kecil gitu, bikin makin ngiler! pas dicoba ternyata rasanya nggak mengecewakan karena enak. pangsit rebusnya juga gurih, baksonya lumayan berasa dagingnya dan lagi-lagi porsinya ngenyangin. yang disayangkan cuma jamurnya sedikit banget, malah saya cuma nemuin 2 potong jamur di mie ayam saya. tapi karena rasanya enak jadi yaudah gapapa!
soal harga bakmi bangka 55 ini murah sih. seporsi bakmi spesialnya 17k. pokoknya patut dicoba deh buat kalian yang nyari bakmi di sekitara pondok aren dan pondok betung! :)

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur Spesial

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?