Mie Benteng  [ China ]
3.86 16 review

Mie Benteng

[ China ]
3.86 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Selasa Tutup 087877996363

087877996363

Hari Selasa Tutup Senin (06:00 - 14:00), Rabu - Minggu (06:00 - 14:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Benteng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/heTXUF41CpW9Qo3tNBbSaTvCl1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130550/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJ48_kUxfTBfhx0u3AgizedLn5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130550/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/q3WnX0sRZ3tDqKvDRwXT6TkD6g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130551/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B77l8sEO6RKk_8Js9XwBHSNdTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130551/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/f2UrKTpMXVd0yWguHWX4V71ZDdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130552/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpXUHTMdKNH4rSPIUL4nrCICMZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130552/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447434929
    https://assets-pergikuliner.com/hM07KH3-RUY6aZb9R-iWGcis2qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116367/picture-1447434929.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxLXNV9h4SM44ak1M1pzCqOviSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116367/picture-1447434929.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1473134220
    https://assets-pergikuliner.com/TUzelkingEiyXVpYC_0_yahiuBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326764/picture-1473134220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9gdzzwhW3WqLqZ_leFwqc_Z4e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326764/picture-1473134220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510404946
    https://assets-pergikuliner.com/KsUkLRExRsxwtKLitTsNCsgtnMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731562/picture-1510404946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hIHBxqapAKy6XY01VHnGjbOSpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731562/picture-1510404946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510405001
    https://assets-pergikuliner.com/a_QI-tgCxRIhTYMNX5o7BrvrvOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731567/picture-1510405001.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQnVrCwKrlKwSvvQf-nnjVqeC4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731567/picture-1510405001.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510405024
    https://assets-pergikuliner.com/MtSE8K1GtykfnMoPzxznxaK1l88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731568/picture-1510405024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsEvGGHo2bOz61zdx9YfcMElbgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731568/picture-1510405024.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510405048
    https://assets-pergikuliner.com/QfD_p15mA-2g8X-YlU7-8cnijyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731569/picture-1510405048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7VGpOLEOuhTy4DcN6jF1o0nWvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731569/picture-1510405048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106879
    https://assets-pergikuliner.com/5P0MzTIiAl2cfHxrwwl2Y46l7F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984881/picture-1531106879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Owt1mAFluizrE-cUtMcU3fwqLqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984881/picture-1531106879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106882
    https://assets-pergikuliner.com/rf6_fwNd1NxiQ8bTFaXUss-JjcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984883/picture-1531106882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWzwa1n4V1-tCA4fW_U7EVoCHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984883/picture-1531106882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106882
    https://assets-pergikuliner.com/E3QOBFj2nkNs4S3xK3f_vOrcKGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984884/picture-1531106882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WG12CNn4EEJvc8k_RFB5QOq9E98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984884/picture-1531106882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534146526
    https://assets-pergikuliner.com/h720ETlwcu2A9PTHsl_OPKs2hWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031836/picture-1534146526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddiSB08d8t0H2ZtUozpEVNsVsSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031836/picture-1534146526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534146528
    https://assets-pergikuliner.com/uRG5N_otzw9PcmOQyWLF6ok8MEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031837/picture-1534146528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOwOI8OamOqbxErCkRXbltAGKIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031837/picture-1534146528.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Benteng

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

472 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie benteng gs

Oh hellooo pencinta bakmi..
Yg tinggal d tgr atau pas lg maen ke tgr yuk cobain bakmi benteng!!
Teksturnya halus gitu mienya, bs pilih mw topping daging apa ajaa.. ntr harganya disesuaiin.. worth deh pokoke! Servicenya jg ramah

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

mie terbaiqqqq

Ini salah satu mie terbaik di gading serpong. Bakl jadi mie favorit nih. Mienya mantul, harganya juga ga mahal. Aku pesen mie porsi besar wkwkwk trus mix 2, mix babi cincang sama babi panggang. Kalo temen aku ada yg pesen mix 3, pake babi merah. Porsi kecil dan besar ga jauh beda ternyata, porsi kecilnya juga banyak. Disini tipe mienya ada 3, mie kecil, mie besar dan mie karet. Aku dan temen-temen pilih yang mie kecil, dan kita suka bangett sama mienya. Mantep deh pokoknya. Oiya trus kita dapet tambahan babi goreng free hehehe.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bakmi Enak

Di rekomen teman kantor buat coba mie benteng. pagi pagi langsung meluncur ke TKP. pesan yang porsi biasa dengan 1 topping. toppingnya babi panggang. rasanya enak, babinya mantap tapi tipis tipis, its ok lah. dan teh nya refill. pasti bakal balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: mix 1 mie kecil babi panggang

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

MIE BENTENGšŸ¤¤

Gila ini mie dengan topping yang super duper banyak sampai ga abisšŸ˜‚
Harganya juga terjangkau dengan topping sebanyak itu. Worth to try guys!

Menu yang dipesan: mix 5

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dnina Louisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Finally

Direkomendasi sama temen buat coba makan disini. Ternyata enak bangett harganya jg ga mahal.
Ada pilihan mie kecil, mie lebar, mie karet, kwetiaw, dan bihun. Trus ada ukuran porsi kecil dan besar.
Aku pesan mie kecil dengan topping babi cincang+babi goreng ukuran besar. Dan bakmi karet dengan topping ayam cincang dan babi.

Taste babi cincang nya enak manis gurih.. selain itu kuahnya nagih banget!!
Bakal balik lagi!!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Porsi jumbo & enak banget!

Baru aja habis sarapan di sini. Karena lapar banget, kami pesan porsi mie kecil yang jumbo + topping babi chasio, babi cincang, dan babi panggang.
Sempat kaget juga pas mie-nya sampai di meja. Kalau di tempat lain, ukuran jumbo biasanya porsinya biasa-biasa aja, tapi di Mie Benteng ternyata porsi besarnya BANYAK BANGET. Kami sampai ragu bisa habis atau enggak.
Tapi di luar dugaan kami, ternyata menghabiskan mie ukuran jumbo ini sangat mudah. Selain karena mie kecilnya yang masih legit saat digigit, juga topping yang berlimpah, kombinasi rasa dari semangkuk mie ini juara banget!
Babi chasio / babi merahnya sangat juicy dan menambahkan rasa manis yang bikin hidangan makin gurih. Babi cincangnya juga banyak, sehingga setiap suapan rasanya selalu terbalur dengan daging. Dan favorit kami; babi panggang garingnya itu lho, guys! Juara banget!!!
Teman-teman yang kalau makan mie harus dicampur dengan kuah juga nggak akan kecewa, karena kuahnya enak banget. Kami cukup yakin kaldunya bukan hanya kaldu ayam, tapi juga ada kaldu babinya. Rasanya menyatu banget dengan mie yang kami pesan. Kami bahkan sampai minta tambah kuah lagi karena doyan
Overall, recommended banget deh, makan di Mie Benteng. Mie-nya lezat, topping berlimpah, kuahnya mantap, dan kalau pesan es teh bisa refill gratis! (Ini penting).
Akan selalu kembali ke sini kalau lagi ngidam makan mie.

Menu yang dipesan: Mie kecil porsi besar, babi chasiu, Babi Cincang, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kelelep Toping mie nya

.Ā 
Manaaa Bakminya ?
Kelelep Guysss.......
Krn gw pesan yg 5 toping...
Ada Siobak, Chasiu, Ayam Crispy, Ayam Rebus, Daging Cincang ditambah Cukiok & Sate B2 Dahsyat yah hahaha

Rasanya Gmana ?
Beeeuuuuuuud Gw sich suka bgt yah peduli kata Org, apalagi ditambah dgn sambalnya makin Josss dah.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Mie Campur Campur

Makanan yg dipesan : Mie Mix 5 Porsi Besar
Jarang2 nih ada mie yg kombinasi topping sebanyak ini terutama samcan panggang. Langsung lah pesen mix 5 porsi besar, isi ada mie lurus, ayam kecap, ayam crispy, babi cincang, charsiu babi dan samcan panggang. To be honest daging nya kurang berasa dan bbrp charsiu nya masih agak bau, yg enak buat ane cuma samcan panggang n ayam crispy nya.. rasa mie dan kuah nya sendiri enak jg

Menu yang dipesan: Mie Mix 5 Porsi Besar

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.6  

Mie besar 3 topping

Nyobain mie pertama kali di sini ternyata enak dan banyak porsinya sama dagingnya juga banyak. Dagingnya pakai babi panggang, babi chasio dan babi cincang. Tempatnya juga lumayan besar dan banyak tempat duduknya.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantab Mie Babi Cin nya



Penasaran dgn menu baru dari Jagoan bakmiĀ  Benteng ini kmrin saya dan istri mampir kesini.

Saya pesan Bakmi Lebar Babi Cin dan Istri pesan Bakmi kecil Chasiu,Siobak,Ayam Crispy.
Soal Rasa, Racikan Mie Benteng Memang tdk diragukan lagi,Nak Enak Enak Enak uiiii...Babi Cin nya mantap,empuk manisnya pas cocok dgn Mie lebarnya, lsg Suka sama Menu ini dah.
Bakmi 3toping sich sdh ngak perlu diceritakan lagi dah yah.
Nah kmrin itu saya sempet nyobain Cukioknya Yahud Guysss Rasanya,Kecapnya SH Gituu loo Kecap kebangsaan Org Benteng dan dagingnya pun pass Kekenyalan & Empuknya,Saya Suka makan Cukiok tuh yg Rada2 Kenyal diuratnya asyik aj digigit2nya...U Should try this one.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat