Mie Benteng  [ China ]
3.81 21 review

Mie Benteng

[ China ]
3.81 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (06:00 - 14:00) 087877996363

087877996363

Belum Buka Senin (06:00 - 14:00), Rabu - Minggu (06:00 - 14:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Benteng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/heTXUF41CpW9Qo3tNBbSaTvCl1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130550/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJ48_kUxfTBfhx0u3AgizedLn5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130550/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/q3WnX0sRZ3tDqKvDRwXT6TkD6g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130551/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B77l8sEO6RKk_8Js9XwBHSNdTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130551/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/f2UrKTpMXVd0yWguHWX4V71ZDdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130552/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpXUHTMdKNH4rSPIUL4nrCICMZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130552/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633664224
    https://assets-pergikuliner.com/-LggFBm8rktcheeIIi3NMzaLCww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321041/picture-1633664224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1lLMoN7T0PmmJilCGe86zc64lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321041/picture-1633664224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447434929
    https://assets-pergikuliner.com/hM07KH3-RUY6aZb9R-iWGcis2qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116367/picture-1447434929.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxLXNV9h4SM44ak1M1pzCqOviSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116367/picture-1447434929.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1473134220
    https://assets-pergikuliner.com/TUzelkingEiyXVpYC_0_yahiuBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326764/picture-1473134220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9gdzzwhW3WqLqZ_leFwqc_Z4e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326764/picture-1473134220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510404946
    https://assets-pergikuliner.com/KsUkLRExRsxwtKLitTsNCsgtnMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731562/picture-1510404946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hIHBxqapAKy6XY01VHnGjbOSpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731562/picture-1510404946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510405001
    https://assets-pergikuliner.com/a_QI-tgCxRIhTYMNX5o7BrvrvOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731567/picture-1510405001.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQnVrCwKrlKwSvvQf-nnjVqeC4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731567/picture-1510405001.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510405024
    https://assets-pergikuliner.com/MtSE8K1GtykfnMoPzxznxaK1l88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731568/picture-1510405024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsEvGGHo2bOz61zdx9YfcMElbgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731568/picture-1510405024.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510405048
    https://assets-pergikuliner.com/QfD_p15mA-2g8X-YlU7-8cnijyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731569/picture-1510405048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7VGpOLEOuhTy4DcN6jF1o0nWvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731569/picture-1510405048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106879
    https://assets-pergikuliner.com/5P0MzTIiAl2cfHxrwwl2Y46l7F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984881/picture-1531106879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Owt1mAFluizrE-cUtMcU3fwqLqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984881/picture-1531106879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106882
    https://assets-pergikuliner.com/rf6_fwNd1NxiQ8bTFaXUss-JjcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984883/picture-1531106882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWzwa1n4V1-tCA4fW_U7EVoCHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984883/picture-1531106882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106882
    https://assets-pergikuliner.com/E3QOBFj2nkNs4S3xK3f_vOrcKGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984884/picture-1531106882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WG12CNn4EEJvc8k_RFB5QOq9E98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984884/picture-1531106882.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Benteng

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm

Aku kesini weekend pagi, gak terlalu rame. Aku pesen kwetiaw porsi kecil mix 4 topping isinya ada ayam cincang, babi cincang, chasiu ama babi panggang. Selain itu ada sayur dan kuah juga. Pesen bakso goreng dan sate babi.

Untuk kwetiaw nya porsinya banyak bgttttt padahal
porsi kecil. Topping nya sedikit, lebih banyak kwetiawnya. Kwetiawnya terlalu benyek dan kematengan. Bakso goreng nya kurang. Sate babinya banyak lemaknya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi babi murah

Check out my ig: komentatorisenk

Wah ada bakmi babi d bawah 40rb neh. Kudu banget wajib d kunjungi... Yuks da...

Supper duper worthed & Enak banget. Pecinta babi & bakmi kudu seh berkunjung kesini. Terus yang lebih enaknya lagi bakmi-nya tu bener2 beragam mulai dari mi kecil, mi lebar, mi karet, bihun, kuetiaw & bahkan ada nasi juga cuy... Terus juga ada 5 topping yang bisa kita pilih seperti ayam cincang, ayam crispy, babi chasio, babi cincang, dan babi panggang. Terus lagi bisa pilih juga cuy mau cuman 1 toping ato 2, 3, atau mau pakai semuanya juga bole. Lengkap banget khan.... Oh ya d tambah lagi ada kriuk babi yang bisa lo minta pula. Sempurna khan...

Bakminya sendiri juga lembut & dagingnya babi panggangnya empuk & yang bikin gw paling suka ga terlalu banyak lemaknya. Ada orang yang demen lemak, nah kebetulan gw tipe yang ga demem lemak, enakan makan dagingnya cuy drpd lemak 🤭, jadi da gw suka banget ini babi panggang yang lebih banyak daging drpd lemaknya...

Kayanya bakal jadi t4 bakmi fav gw da ini...  

Menu yang dipesan: mi lebar babi panggang

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

279 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

One of the Best Mie Babi!

Jujur aja, sungguh mie yang satu ini rasanya enak banget demi apapun. Dia menyediakan porsi kecil sama besar, ada pilihan juga mau mi-nya itu kecil, lebar, karet, ataupun bisa juga pakai bihun atau kwetiaw. Selain itu ada 5 pilihan topping yang bebas kita pilih seperti ayam cincang, ayam crispy, babi chasio, babi cincang, dan babi panggang. Nanti bisa pilih mau campur 2, 3, atau mau pakai semuanya. Bener2 bebas variatif kita deh. Kuahnya pun seger banget, bikin rasa enek dari makan mi babi-nya langsung hilang. Mie-nya sendiri teksturnya lembut banget, porsi besarnya itu juga ga terlalu gede banget jadi ga sampe yang mual gitu. Walaupun kita ga tambahin cocolan-cocolan sambal atau yang lain, rasanya juga sudah enak. Dan jangan lupa juga mintain kriuk babi-nya ya! Ini topping-an yang wajib banget buat nambah cita rasa mie babinya. ENAK BANGET DAN WAJIB COBA! 

Menu yang dipesan: mie kecil porsi besar mix 3 babi

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie 5 Topping

Lagi ada urusan di daerah Serpong pagi' jadi sekalian sarapan. Sempat lihat review di Pergikuliner ini salah satu tempat makan mie yang masuk list terenak di Gading Serpong. Tempatnya gak begitu besar tapi cukup bersih dan untungnya pas kesini lagi gak rame banget jadi duduknya masih bisa agak berjarak (aku sengaja pilih meja yang agak pojok supaya gak sering dilewati orang keluar masuk).
1. Mie 5 Topping + Baso Goreng
Langsung cobain yang menu 5 topping mereka karena jarang-jarang bisa sarapan ke daerah Serpong. Karena masih pagi jadi baso gorengnya juga masih ada, teksturnya padat dan sedikit keras sih. Rasa basonya enak tapi gak ada yang spesial. Mienya aku pesan yang mie lebar, teksturnya kenyal dan gak gampang putus. Aku suka sih sama tipe mienya yang agak berminyak dan toppingnya banyak. Paling suka sama ayam crispy mereka, bagian luarnya gurih dan crispy, bagian dalamnya empuk. Topping babi chasionya juga lumayan, manis gurih dan wangi. Kalau babi panggangnya menurutku sedikit kurang garing dan terlalu berlemak, soalnya aku sendiri bukan tipe yang doyan babi panggang banyak lemak, jadi kurang cocok sama babi panggangnya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

🐷🐷🐷

Mie benteng yang di gading serpong sih berada diantara tempat makan bakmi-bakmi lain, jadi bukan satu-satunya bakmi di kawasan tersebut, tapi mie benteng ini termasuk yang sering ramai pengunjung, alias sudah punya langganan ya hehe.

Mereka punya pilihan mie:
- mie kecil
- mie lebar
- mie karet
- bihun
- kwetiau

Topping:
- ayam
- ayam crispy (ayam berbalut tepung seperti chicken popcorn tapi ga crispy sih LOL, mungkin crispy saat baru selesai digoreng)
- chasiu
- babi panggang
- babi cincang

Mie dan jumlah topping bisa kita tentukan sendiri.
Aku pesan mix 2 topping harganya 29rb, mix 3 topping harganya 32rb.

Pesan mie kecil topping ayam crispy dan babi panggang. Partnerku pesan mie kecil dengan topping babi cincang, panggang, dan chasiu.

Sejujurnya rasa bakmi nya so so menurutku. Somehow kurang gurih, tapi topping nya enak-enak, babi panggang nya terwajib dicoba.
Dan sebagai pelengkap, disediakan juga garing-garing minyak 🐷 kalau mau minta saja ya.

Selain bakmi, mereka juga serve pangsit, suikiaw, sate babi manis, dan lain-lain.

Disini free refill teh tawar hehe, hal sederhana tapi bikin aku senang LOL!

Overall lumayan lah, walaupun ga berkesan2 amat menurutku.
Harga cenderung mahal.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie benteng gs

Oh hellooo pencinta bakmi..
Yg tinggal d tgr atau pas lg maen ke tgr yuk cobain bakmi benteng!!
Teksturnya halus gitu mienya, bs pilih mw topping daging apa ajaa.. ntr harganya disesuaiin.. worth deh pokoke! Servicenya jg ramah

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

mie terbaiqqqq

Ini salah satu mie terbaik di gading serpong. Bakl jadi mie favorit nih. Mienya mantul, harganya juga ga mahal. Aku pesen mie porsi besar wkwkwk trus mix 2, mix babi cincang sama babi panggang. Kalo temen aku ada yg pesen mix 3, pake babi merah. Porsi kecil dan besar ga jauh beda ternyata, porsi kecilnya juga banyak. Disini tipe mienya ada 3, mie kecil, mie besar dan mie karet. Aku dan temen-temen pilih yang mie kecil, dan kita suka bangett sama mienya. Mantep deh pokoknya. Oiya trus kita dapet tambahan babi goreng free hehehe.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakmi Enak

Di rekomen teman kantor buat coba mie benteng. pagi pagi langsung meluncur ke TKP. pesan yang porsi biasa dengan 1 topping. toppingnya babi panggang. rasanya enak, babinya mantap tapi tipis tipis, its ok lah. dan teh nya refill. pasti bakal balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: mix 1 mie kecil babi panggang

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

MIE BENTENG🤤

Gila ini mie dengan topping yang super duper banyak sampai ga abis😂
Harganya juga terjangkau dengan topping sebanyak itu. Worth to try guys!

Menu yang dipesan: mix 5

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dnina Louisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Finally

Direkomendasi sama temen buat coba makan disini. Ternyata enak bangett harganya jg ga mahal.
Ada pilihan mie kecil, mie lebar, mie karet, kwetiaw, dan bihun. Trus ada ukuran porsi kecil dan besar.
Aku pesan mie kecil dengan topping babi cincang+babi goreng ukuran besar. Dan bakmi karet dengan topping ayam cincang dan babi.

Taste babi cincang nya enak manis gurih.. selain itu kuahnya nagih banget!!
Bakal balik lagi!!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?