Mie Benteng  [ China ]
3.82 18 review

Mie Benteng

[ China ]
3.82 18 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Ruko 1E, Blok BD12 No. 26
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (06:00 - 14:00) 087877996363

087877996363

Belum Buka Senin (06:00 - 14:00), Rabu - Minggu (06:00 - 14:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Benteng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/heTXUF41CpW9Qo3tNBbSaTvCl1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130550/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJ48_kUxfTBfhx0u3AgizedLn5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130550/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/q3WnX0sRZ3tDqKvDRwXT6TkD6g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130551/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B77l8sEO6RKk_8Js9XwBHSNdTXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130551/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540874163
    https://assets-pergikuliner.com/f2UrKTpMXVd0yWguHWX4V71ZDdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130552/picture-1540874163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpXUHTMdKNH4rSPIUL4nrCICMZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130552/picture-1540874163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620116622
    https://assets-pergikuliner.com/PMuthvSQrrR_pXShy3gUvHMtGX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217179/picture-1620116622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kEsLrRbAtGsbgeNQiN2PigFSZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217179/picture-1620116622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447434929
    https://assets-pergikuliner.com/hM07KH3-RUY6aZb9R-iWGcis2qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116367/picture-1447434929.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxLXNV9h4SM44ak1M1pzCqOviSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116367/picture-1447434929.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1473134220
    https://assets-pergikuliner.com/TUzelkingEiyXVpYC_0_yahiuBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326764/picture-1473134220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9gdzzwhW3WqLqZ_leFwqc_Z4e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326764/picture-1473134220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510404946
    https://assets-pergikuliner.com/KsUkLRExRsxwtKLitTsNCsgtnMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731562/picture-1510404946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hIHBxqapAKy6XY01VHnGjbOSpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731562/picture-1510404946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510405001
    https://assets-pergikuliner.com/a_QI-tgCxRIhTYMNX5o7BrvrvOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731567/picture-1510405001.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nQnVrCwKrlKwSvvQf-nnjVqeC4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731567/picture-1510405001.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510405024
    https://assets-pergikuliner.com/MtSE8K1GtykfnMoPzxznxaK1l88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731568/picture-1510405024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsEvGGHo2bOz61zdx9YfcMElbgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731568/picture-1510405024.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510405048
    https://assets-pergikuliner.com/QfD_p15mA-2g8X-YlU7-8cnijyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731569/picture-1510405048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7VGpOLEOuhTy4DcN6jF1o0nWvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731569/picture-1510405048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106879
    https://assets-pergikuliner.com/5P0MzTIiAl2cfHxrwwl2Y46l7F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984881/picture-1531106879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Owt1mAFluizrE-cUtMcU3fwqLqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984881/picture-1531106879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106882
    https://assets-pergikuliner.com/rf6_fwNd1NxiQ8bTFaXUss-JjcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984883/picture-1531106882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWzwa1n4V1-tCA4fW_U7EVoCHv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984883/picture-1531106882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531106882
    https://assets-pergikuliner.com/E3QOBFj2nkNs4S3xK3f_vOrcKGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984884/picture-1531106882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WG12CNn4EEJvc8k_RFB5QOq9E98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984884/picture-1531106882.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Benteng

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmie 5 Topping

Lagi ada urusan di daerah Serpong pagi' jadi sekalian sarapan. Sempat lihat review di Pergikuliner ini salah satu tempat makan mie yang masuk list terenak di Gading Serpong. Tempatnya gak begitu besar tapi cukup bersih dan untungnya pas kesini lagi gak rame banget jadi duduknya masih bisa agak berjarak (aku sengaja pilih meja yang agak pojok supaya gak sering dilewati orang keluar masuk).
1. Mie 5 Topping + Baso Goreng
Langsung cobain yang menu 5 topping mereka karena jarang-jarang bisa sarapan ke daerah Serpong. Karena masih pagi jadi baso gorengnya juga masih ada, teksturnya padat dan sedikit keras sih. Rasa basonya enak tapi gak ada yang spesial. Mienya aku pesan yang mie lebar, teksturnya kenyal dan gak gampang putus. Aku suka sih sama tipe mienya yang agak berminyak dan toppingnya banyak. Paling suka sama ayam crispy mereka, bagian luarnya gurih dan crispy, bagian dalamnya empuk. Topping babi chasionya juga lumayan, manis gurih dan wangi. Kalau babi panggangnya menurutku sedikit kurang garing dan terlalu berlemak, soalnya aku sendiri bukan tipe yang doyan babi panggang banyak lemak, jadi kurang cocok sama babi panggangnya.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

🐷🐷🐷

Mie benteng yang di gading serpong sih berada diantara tempat makan bakmi-bakmi lain, jadi bukan satu-satunya bakmi di kawasan tersebut, tapi mie benteng ini termasuk yang sering ramai pengunjung, alias sudah punya langganan ya hehe.

Mereka punya pilihan mie:
- mie kecil
- mie lebar
- mie karet
- bihun
- kwetiau

Topping:
- ayam
- ayam crispy (ayam berbalut tepung seperti chicken popcorn tapi ga crispy sih LOL, mungkin crispy saat baru selesai digoreng)
- chasiu
- babi panggang
- babi cincang

Mie dan jumlah topping bisa kita tentukan sendiri.
Aku pesan mix 2 topping harganya 29rb, mix 3 topping harganya 32rb.

Pesan mie kecil topping ayam crispy dan babi panggang. Partnerku pesan mie kecil dengan topping babi cincang, panggang, dan chasiu.

Sejujurnya rasa bakmi nya so so menurutku. Somehow kurang gurih, tapi topping nya enak-enak, babi panggang nya terwajib dicoba.
Dan sebagai pelengkap, disediakan juga garing-garing minyak 🐷 kalau mau minta saja ya.

Selain bakmi, mereka juga serve pangsit, suikiaw, sate babi manis, dan lain-lain.

Disini free refill teh tawar hehe, hal sederhana tapi bikin aku senang LOL!

Overall lumayan lah, walaupun ga berkesan2 amat menurutku.
Harga cenderung mahal.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie benteng gs

Oh hellooo pencinta bakmi..
Yg tinggal d tgr atau pas lg maen ke tgr yuk cobain bakmi benteng!!
Teksturnya halus gitu mienya, bs pilih mw topping daging apa ajaa.. ntr harganya disesuaiin.. worth deh pokoke! Servicenya jg ramah

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

mie terbaiqqqq

Ini salah satu mie terbaik di gading serpong. Bakl jadi mie favorit nih. Mienya mantul, harganya juga ga mahal. Aku pesen mie porsi besar wkwkwk trus mix 2, mix babi cincang sama babi panggang. Kalo temen aku ada yg pesen mix 3, pake babi merah. Porsi kecil dan besar ga jauh beda ternyata, porsi kecilnya juga banyak. Disini tipe mienya ada 3, mie kecil, mie besar dan mie karet. Aku dan temen-temen pilih yang mie kecil, dan kita suka bangett sama mienya. Mantep deh pokoknya. Oiya trus kita dapet tambahan babi goreng free hehehe.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angga Setiawan

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakmi Enak

Di rekomen teman kantor buat coba mie benteng. pagi pagi langsung meluncur ke TKP. pesan yang porsi biasa dengan 1 topping. toppingnya babi panggang. rasanya enak, babinya mantap tapi tipis tipis, its ok lah. dan teh nya refill. pasti bakal balik lagi kesini.

Menu yang dipesan: mix 1 mie kecil babi panggang

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

MIE BENTENG🤤

Gila ini mie dengan topping yang super duper banyak sampai ga abis😂
Harganya juga terjangkau dengan topping sebanyak itu. Worth to try guys!

Menu yang dipesan: mix 5

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dnina Louisa

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Finally

Direkomendasi sama temen buat coba makan disini. Ternyata enak bangett harganya jg ga mahal.
Ada pilihan mie kecil, mie lebar, mie karet, kwetiaw, dan bihun. Trus ada ukuran porsi kecil dan besar.
Aku pesan mie kecil dengan topping babi cincang+babi goreng ukuran besar. Dan bakmi karet dengan topping ayam cincang dan babi.

Taste babi cincang nya enak manis gurih.. selain itu kuahnya nagih banget!!
Bakal balik lagi!!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Our Weekly Escape

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Porsi jumbo & enak banget!

Baru aja habis sarapan di sini. Karena lapar banget, kami pesan porsi mie kecil yang jumbo + topping babi chasio, babi cincang, dan babi panggang.
Sempat kaget juga pas mie-nya sampai di meja. Kalau di tempat lain, ukuran jumbo biasanya porsinya biasa-biasa aja, tapi di Mie Benteng ternyata porsi besarnya BANYAK BANGET. Kami sampai ragu bisa habis atau enggak.
Tapi di luar dugaan kami, ternyata menghabiskan mie ukuran jumbo ini sangat mudah. Selain karena mie kecilnya yang masih legit saat digigit, juga topping yang berlimpah, kombinasi rasa dari semangkuk mie ini juara banget!
Babi chasio / babi merahnya sangat juicy dan menambahkan rasa manis yang bikin hidangan makin gurih. Babi cincangnya juga banyak, sehingga setiap suapan rasanya selalu terbalur dengan daging. Dan favorit kami; babi panggang garingnya itu lho, guys! Juara banget!!!
Teman-teman yang kalau makan mie harus dicampur dengan kuah juga nggak akan kecewa, karena kuahnya enak banget. Kami cukup yakin kaldunya bukan hanya kaldu ayam, tapi juga ada kaldu babinya. Rasanya menyatu banget dengan mie yang kami pesan. Kami bahkan sampai minta tambah kuah lagi karena doyan
Overall, recommended banget deh, makan di Mie Benteng. Mie-nya lezat, topping berlimpah, kuahnya mantap, dan kalau pesan es teh bisa refill gratis! (Ini penting).
Akan selalu kembali ke sini kalau lagi ngidam makan mie.

Menu yang dipesan: Mie kecil porsi besar, babi chasiu, Babi Cincang, Babi Panggang

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kelelep Toping mie nya


Manaaa Bakminya ?
Kelelep Guysss.......
Krn gw pesan yg 5 toping...
Ada Siobak, Chasiu, Ayam Crispy, Ayam Rebus, Daging Cincang ditambah Cukiok & Sate B2 Dahsyat yah hahaha

Rasanya Gmana ?
Beeeuuuuuuud Gw sich suka bgt yah peduli kata Org, apalagi ditambah dgn sambalnya makin Josss dah.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Mie Campur Campur

Makanan yg dipesan : Mie Mix 5 Porsi Besar
Jarang2 nih ada mie yg kombinasi topping sebanyak ini terutama samcan panggang. Langsung lah pesen mix 5 porsi besar, isi ada mie lurus, ayam kecap, ayam crispy, babi cincang, charsiu babi dan samcan panggang. To be honest daging nya kurang berasa dan bbrp charsiu nya masih agak bau, yg enak buat ane cuma samcan panggang n ayam crispy nya.. rasa mie dan kuah nya sendiri enak jg

Menu yang dipesan: Mie Mix 5 Porsi Besar

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?