Mie DP (Dahsyat Peudes)  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Mie DP (Dahsyat Peudes)

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Pamulang Permai 1, Blok SH1 No. 4
Jl. Permai Raya, Pamulang, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0895333456607

0895333456607

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie DP (Dahsyat Peudes) [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653627408
    https://assets-pergikuliner.com/v-2Mtq1Rqwarp9QG1xB24FhkZEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511020/picture-1653627408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMA68xZf2AkWmpJCxVvnpuAXpPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511020/picture-1653627408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653627408
    https://assets-pergikuliner.com/q7DSvIit5M1FxWKI9pKN-w-asWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511021/picture-1653627408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gJ69geOc7RGaa3Ibec0F32UxKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511021/picture-1653627408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672815989
    https://assets-pergikuliner.com/kbB3322SckkrDpxpLuCYHE_sAqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782086/picture-1672815989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeXNtAdbvSpPZALnKw76cz86bxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782086/picture-1672815989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672815989
    https://assets-pergikuliner.com/tJpKCLHe6_Vk7lPqAXtTlqVAa1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782087/picture-1672815989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQHvzhWMaPLJQjXylu3xA9VtLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782087/picture-1672815989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672815989
    https://assets-pergikuliner.com/BP2w6HWz0vnAVBQ9h49-Gw8yAUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782088/picture-1672815989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPy-NdW1oJoKGIL8zHSQ81dBa3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782088/picture-1672815989.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie DP (Dahsyat Peudes)

Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Berkali kali kesini karena enak banget

Seperti biasa klo kesini selalu rame, tapi menu nya update banyak yang baru jugaa, karena rame jadi lumayan nunggu dulu makanan nya.

Pesen menu :
Mie kering bolognese (16), semua mie disini bisa custome pedes buat level 15 lumayan pedes juga, gurih, asin, manis, dikasih banyak topping
Mie kering smoked beef (15), pedes nya lv 3 pas, gurih, asin, manis, cuma sedikit oily. Topping nya ada beef, pangsit goreng rebus.
Sushi scramble katsu (15), teksur sushi nya enak ga keras, isi nya ada bumbu bolognes potongan katsu trs keju nya lumayan banyak. Rasa nya enak gurih asin
Gyoza (14), isi nya ayam padet banget rasa nya gurih juga

Mie nya bisa custom pedes sampe lv 60, banyak menu baru juga, harga nya terjangkau gabakal bosen klo makan disini

Menu yang dipesan: Mie Kering Smoked Beef, Gyoza, Sushi Scramble Katsu, mie kering bolognese

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gita Syafira

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mie dahsyat puedes cabang pamulang

Hallo guys!

Awalnya aku tau mie dahsyat puedes ini dari story instagram temen nih. Awalnya interest karna tampilannya yg enak, ada seafoodnya, aku langsung aja ke situ.

Overall sih lumayan.
Tempat cozy buat nongki2 cantik, apalagi kalau mau kumpul sama teman tapi versi low budget boleh banget nih di sini. Harganya affordable banget buat kaum mahasiswa n pelajar.

Pelayanan juga oke
Rasa yaaa 7/10 lah
Pedesnya sih tergantung levelnya ya, tapi yg aku pesan udah cukup pedas 9/10
Es teh tariknya enakkk, manisnya ngga lebay. 9/10
Mie gorengnya enak 7/10
es leci yakultnya ENAK BANGET JUJURRR, SEENAK ITU SUMPAH. Seger bangetttt! Manisnyaa pass banget, kacauu dah. Apalagi buat buka puasa, endulitaa 10/10.

Rekomended💯

Menu yang dipesan: Mie Kuah Sea Beef, mie goreng smoked beef

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mie DP ga ada lawan

1. Dua varian mie ini enak banget gapernah bosen sama rasa nya, varian pedes nya juga banyak dan harga nya itu murah murah dibawah 15k.
2. Varian sushi nya banyak dan enak enak, tipe sushi murah terus dapet banyak.
3. Suasana tempat nya biasa nya kalo lebih gede mungkin lebih nyaman dan sering-sering kesini

Menu yang dipesan: Mie Kuah Smoked Beef, Mie Kering Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inggita

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Rekomendasi Mie Pedas di Tangsel

Bagi yang suka pedas, yuk merapat ke Mie DP!
•Lokasi mie DP ada di Tangsel: Ciputat dan Pamulang Permai
•Pilihan menu makanan ngga cuma mie (kering & kuah), ada juga paket nasi ayam, katsu, steam boat & sushi
•Yang gue paling suka adalahh harganya yang sangat terjangkau, range harga makanan sekitar 9rb-24rb & minuman sekitar 5rb-12rb🙌🏼
•Menu yang gue pesan itu Mie Kuah Smoked Beef, Mie Kuah Sea Beef dan Sushi Scramble Katsu
Menurut gue enakk, kuahnya bukan kuah yang cair tapi agak kentel gituu, level 5 masih belum pedess
Sushinya termasuk salah satu best seller di sana, tapi menurut gue rasanya biasa aja, okelah untuk dicobaa
•Oyaa yang ngga kuat pedes, bisa request level kepedasan juga kokk (pilihan level 0 - 100)👌🏼

Overall, perut kenyang, dompet aman, jangan lupa untuk mampir!

Menu yang dipesan: Mie Kuah Smoked Beef, Sushi Scramble Katsu, Mie Kuah Sea Beef

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?