Mie Kangkung & Siomay Si Jangkung  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Mie Kangkung & Siomay Si Jangkung

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kangkung & Siomay Si Jangkung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461210747
    https://assets-pergikuliner.com/cqppoUd7fXbBnyXWGlmnRyS4xmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204411/picture-1461210747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yb5o2qKpBOU5CEzgmzohplo1rsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204411/picture-1461210747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497353424
    https://assets-pergikuliner.com/ezTDCItzk-TvfGYOXPlh_G3cUnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587764/picture-1497353424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SluxTmGojmGnzZtna7s4XNA-iEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587764/picture-1497353424.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Kangkung & Siomay Si Jangkung

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Siomaynya biasa banget

Kayaknya memang the best food of this place adalah mie kangkungnya yang unfortunately gua ga pesen karena cuma lagi pengen ngemil 😂😂😂. Siomaynya sangat standar menurut gua, tidak terlalu dahsyat menurut gua haha. Bumbu kacangnya enak dan ga pelit, sayang aja siomaynya kurang wow ya 🙄🙄🙄 ga ikan banget gitu rasanya. Harganya 1 biji cm 9k tp mahal ah

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Porsi oke rasa lumayan

Butuh makan yang cepet karena mau ngejer nonton akirnya makan mi kangkung ini. Cepet pelayanannya karena langsung tinggal dituang kuahnya. Kuahnya kentel2 gitu. Cuman menurut gw kurang ada rasa gimana karena gw da pake cabe banyakpun masi kurang apa gitu rasanya. Kalo untuk mi, kangkung sama dagingnya mayan lah. Wajar lah makanan begini ada di foodcourt.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie kangkung enakk!

Mie kangkung si jangkung cabang sms ini enak banget loh rasanya! Mienya tekstur dan bentuknya bagus, kuahnya kentel dan gurih. Daging, udang sama kangkungnya banyak dan berbumbu juga. Wuih sedep banget deh pokoknya. Ditambah lagi bawang goreng yang dikasih numpuk diatasnya. Makin harum dan enak. Porsinya juga mengenyangkan. Pelayanannya cepet banget karena tinggal nyendok doang, ramah juga. Salah satu stall fav saya di foodcourt sms!

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat