Mie Merapi  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Mie Merapi

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 147 (Sebelah Bank BTN), Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 021 55791589

021 55791589

Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Merapi [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611545098
    https://assets-pergikuliner.com/0YemNWciP8XpXrqMuUfr1vQTVC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127831/picture-1611545098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWHVP1bTEaYjsGqNRSyG7cUDTPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127831/picture-1611545098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611545107
    https://assets-pergikuliner.com/vEBz4ipZ-HTXQdCU5n22LATKbGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127832/picture-1611545107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qp3qmkkaMxsJV3ztCFZI0Y5xw48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127832/picture-1611545107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Merapi

Foto Profil Ny. Hijrah Saputra

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Sensasi makan mie dengan rasa beda.

Pelayanan ramah dan cepat, belum tau juga kalau pengunjungnya sedang ramai, kebetulan lagi agak sepi. Nyobain beberapa rasa kuah, so far bumbunya mantab, tapi pas lagi gak ada kangkungnya, gpp lah. Untuk kuah merapinya kurang 'greng', tapi disediakan sambal tambahan sih. De best : kuah creamy merapi dan kuah kari. Untuk mienya, tipis atau lebar, sama enaknya. Yang lebar ga terlalu udon banget. Tp dessert jelly with vanila benerĀ² isinya jelly mangga dan jelly coklat dg sentuhan Boba, jadi mabok jelly hehehee...

Menu yang dipesan: Mie juara se-dunia, mie juara se-Asia, mie beef

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada yang baru di pasar lama

ada yg baru di pasar lama, mumpung lagi disini sekalian coba deh hihihi. kita order mie juara sedunia, mie juara seasia, mie katsu, mie bakso, mie ceker merapi. rasanya lumayan enak kok, kuahnya gak pedes banget sih, bisa kalian tambahin saos or sambel lagi. kita coba yg kuah merapi creamy, dan mie nya yang besar. kuah merapi creamynya segerr bangett. pelayanannya cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Mie Juara Sedunia, mie juara seasia, Mie Katsu, Mie Bakso, mie ceker merapi

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?