Mie Pangsit Babi Tore Ujung Pandang  [ China ]
3.33 3 review

Mie Pangsit Babi Tore Ujung Pandang

[ China ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Opal, Blok BF1 No. 16
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 081932129058

081932129058

Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mie Pangsit Babi Tore Ujung Pandang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583732230
    https://assets-pergikuliner.com/Get4hnStfIZaOjIZAeSezo5Ob1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885993/picture-1583732230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aU2XwDjSNAn30xWyeA-9UpwXGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885993/picture-1583732230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646320914
    https://assets-pergikuliner.com/GSgcLjm05oFjLWowSPH4HWpF_wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441097/picture-1646320914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ocwQ8EFB1wqK2n7-3Zk4JZnd-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441097/picture-1646320914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646320919
    https://assets-pergikuliner.com/sReuCA0fKzEc_cNx503BH6ugOZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441098/picture-1646320919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gexino06X3Y3cZd2hMxLxPjnnbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441098/picture-1646320919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Pangsit Babi Tore Ujung Pandang

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantep Nasgor nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Diusulin sama temen gw...Ya temen gw ni kayak marketingnya ya, karena cukup persistent ngusulinnya wkwk. Yauda gw pesen onlen aja, pesen Nasi Goreng Merah Reguler. Harganya 50ribuan, tapi pas liat porsinya, busettt!! Gw aja ya, buat 2.5x makan lho. Porsi ga diragukan lagi, BANYAK!! Kalo soal rasa, lumayan enak!! Asin gurih tapi ga bikin serak, terus nasinya ga terlalu lembek dan ga terlalu berminyak. Pake sambel dan perasan jeruknya, beuhhh sedeppĀ 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1198 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie babi

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi d sekitar sini bingung mao makan apa. Ya da cbin bakmi ini aj da yuks...

Bakmi-nya cukup enak. Mie-nya sendiri cukup legit yaks. Dagingnya juga cukup berlimpah & cukup enak. Namun ya karna babi da jadi harganya cukup mahal yaks. Kl lo ga makan terlalu banyak, saran gw beli yang jumbo buat makan be2. Lumayan banyak jg pasti... šŸ¤­

Sayang waktu gw kesini yang ngelayanin gw rada dodol yaks. Mungkin karna bukan pegawai depan kali ye gw tanya ini itu rada bingung die. Gw tny beda mie kecil sama mie ujung panjang gtw dia, dia blg sama aj šŸ¤¦. Kl sama aj napa harus d bedain ya ga seh....

Menu yang dipesan: Mie pangsit besar komplit

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga ternyata

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari Minggu lagi nyari2 bakmie yang enak di aplikasi ojol, trus tertarik liat rating resto ini 4.9 di aplikasi tersebut. Mendekati sempurna, jadi makin penasaran. Liat2 menunya & harganya lumayan juga sih, tapi harusnya kalo makan langsung di tempatnya bakal lebih murah.
Gw order Mie Pangsit Besar Komplit Spesial harganya 66 K. Porsinya sih gede, full 1 styrofoam gitu. Bisa buat sharing, karena ini juga gw makan berdua & kenyang. Tekstur bakmienya tebel & cukup kenyal tapi ga sekenyal bakmi karet sih. Toppingnya dapet ayam rebus, babi panggang, babi merah, 2 pangsit rebus, 2 pangsit goreng. Rasa mienya enak, harum minyak wijen juga. Babi panggangnya lembut & bagian kulit atasnya itu crispy, asin & gurih. Babi merahnya juga enak. Ayamnya masih juicy. Menurut gw yang kurang itu di pangsitnya sih, dagingnya sedikit banget. Kuahnya enak, berasa kaldunya. Overall menurut gw ini enak & gw suka.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?