MieBar  [ Jepang,Korea,China ]
4.09 17 review

MieBar

[ Jepang,Korea,China ]
4.09 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Ruko Opal, Blok BF1 No. 29
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081371172664

081371172664

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MieBar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang,Korea,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698305349
    https://assets-pergikuliner.com/EEuExuWSxQf8N_oV9wE92ivSNTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080099/picture-1698305349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDaU1x_I7oAu9TiJgema4Vu4f-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080099/picture-1698305349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698305349
    https://assets-pergikuliner.com/DIqXvaA4zjJGv2SqEvbalA7AkcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080100/picture-1698305349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55-ehGYOhosS5zLhF8GDigGVBN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080100/picture-1698305349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698305349
    https://assets-pergikuliner.com/uyKWS39csxv3w_nwaPHqkpZszBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080101/picture-1698305349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SeFE5n5llWJhQIJ-60_w__pajg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080101/picture-1698305349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698305350
    https://assets-pergikuliner.com/qOp3SQwDnZ09CNRimmYyvNuXCZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080102/picture-1698305350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYoB5BVv0VxGx-RSKZ0qmc_0T5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080102/picture-1698305350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698305350
    https://assets-pergikuliner.com/ookTKS7js4_cWbLkwOld4su9_nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080103/picture-1698305350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8zFcPKKA2jJGrMS86f4bbwwqrkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080103/picture-1698305350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698305350
    https://assets-pergikuliner.com/mH3ld-b3JeZXJOv8O97YViL5y_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080104/picture-1698305350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eErdX2QNTnAAyN5wP1AELQ2vpvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080104/picture-1698305350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698305350
    https://assets-pergikuliner.com/EFTj6MsGq7OpkDJyD6qZv7x7KRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080105/picture-1698305350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnilsVqPr_ywl5riRZFYQV7MrDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3080105/picture-1698305350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670988366
    https://assets-pergikuliner.com/YNJRL38yxOBOIkgZLlypz475IQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755972/picture-1670988366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LM6ZyULTNaNVnsCh8zeHGj6r1s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755972/picture-1670988366.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670988367
    https://assets-pergikuliner.com/8gIu2G1ge_vuK-kAsQKi1osnL0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755973/picture-1670988367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5SlUkKx5mzM7sNcEechdzb6STs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2755973/picture-1670988367.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MieBar

Foto Profil Ester Fransiska

29 Review

Level 4

No Badge

4.2  

MAKAN MIE DARI BERBAGAI NEGARA ASIA DI SATU TEMPAT

Pertama x makan di mie bar gading serpong, paling suka sama yang mala tang soup soalnya berkuah dan agak pedes. Daging beef slices nya juga lebarrrr enak. Sama kulit tahu direndem2. Gurih asin pedes.

Jjajangmyeon enak juga sih, pan mee pedes. Mie nya beda beda disesuaian sama menu nya.

Chicken karage enak renyah. Tempatnya ada 2 lantai.

Cek review details di :
Tiktok @coemi.makan or
IG @etencoemi
Follow for more food recommendatiooonn 😍

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

636 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gyoza-nya B aja ternyata

Kedua kalinya mampir karena sepenasaran itu aama gyoza yg katanya enak.
Untung ada haha.
Dateng jam 4, kosong banget karena bukan jam makan haha.
Aku order biang biang noodle sama gyoza. Cepet juga jadinya, biang biang nya wangi, dapet beefnya yg kayak sliced beef tumis pake onion gitu agak berlemak dagingnya tp masih empuk. Aku ga gitu suka karena cukup keasinan buat ku. Mienya lebar tp tipis, tingkat matengnya jg pas, ga kelembekan. dia pedes tp masih bisa di toleransi. Bukan pedes banget yg sampe ga bs dinikmatin. Ada daun ketumbar a.k.a. corriander, ini yg bikin wangi dan aku suka.
Cuma selain keasinan di lidahku, bumbunya juga berminyak banget. Jd baru makan setengah aku udah eneq.

Gyozanya bener2 biasa aja. Entah udah eneq makan biang biang apa gimana, tp kayak ya udah gyoza pada umumnya, nothing special.

Next mau coba mala-nya

Menu yang dipesan: Biang biang noddle, Gyoza

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

636 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkk

Pengen order gyoza tp blm ready yaaaahhhh hahaaha
Aku cobain spicy dry ramennya, porsinya pas gak terlalu banyak. Ada ayam panggang, telur rebus 1/2 sama sambelnya. Aku minta level 1 aja.
Berasa ada manisΒ²nya gitu. Gak terlalu pedes tp pedes yg nagih gitu loh. Ada gurih manisnya.

Next bakal cobain gyoza sama pan mee-nya yg best seller.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Darmabudi

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Malanya mantep bgt😭

πŸ‡¨πŸ‡³ Mala Xiang Guo (Dry) | ⭐️ 8/10 | πŸ’Έ42k
Malanya berasa nampol bgt, karena masih banyak biji2nya jadi kalau ga sengaja ke gigit mampus dah tu kebas. Topingnya ga pelit, oklah, comfort food bgt 😚

πŸ‡ΉπŸ‡­ Khao Soi | ⭐️ 7.8/10 | πŸ’Έ48k
Dari segi rasa ini lumayan enak dan dagingnya juga cukup empuk, tapi entah kenapa menurut gw pribadi rasanya agak mirip soto daging (xixixi πŸ™Š). Daun coriander nya bikin makin harum dan kasih hint seger di kuah curry yang cukup heavy 😚. Permainan teksturnya dengan nambahin kulit pangsit goreng yang renyah juga bikin makin yummy! πŸ₯°

πŸ‡¨πŸ‡³ Soy Mian | ⭐️8.5/10 | πŸ’Έ38k
DIsh yang ini ga berkuah. Entah kenapa rasanya menurut gw agak mirip indomie tapi lebih enak, TERUTAMA DAGINGNYA ENAK BANGET ❀️❀️!!! Dagingnya udah lembut, terus flavorful dan gurih banget. Tambahan sayurnya juga bikin lidah jadi ga overwhelming dengan rasanya dan jadi lebih balance πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

πŸ‡¨πŸ‡³ Mala Tan (Soup) | ⭐️ 8.3/10 | πŸ’Έ52k
Ini adalah jawaban ketika kalian pengen makan hotpot mala tapi lagi miskin πŸ₯° enak, walau malanya ga senampol itu tapi termasuk cukup kebas juga. Zuzur gw gatau itu putih2 yg diluar mangkok apaan ya tp rasa dalemnya kek masih ber es, bekas dr kulkas gitu, gaena :( tapi mie dan isi lainnya enak πŸ˜‰

πŸ‡―πŸ‡΅ Gyoza | ⭐️ 7/10 | πŸ’Έ48k
Jahenya mana?? Ga terlalu kerasa, agak kureng sih. Kulitnya ga halus, tapi isiannya lumayan masih juicy, oklah tapi bukan yg kalau kalin ngidam gyoza akan pesen ini πŸ˜€

Menu yang dipesan: Khao Soi, Gyoza, Mala Tan (Soup), soy mian, Mala Xiang Guo (Dry)

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

Alfa 2023

379 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Dunia per-bakmi-an di GS

Restonya lagi rame yg di lantai dasar tp lantai 1 nya kosonggggg and panas krn AC nya baru dihidupin waktu kita datang. Walau demikian, ya not bad sih tempatnya bersih dan pelayannya ramah.

Tori paitan (48k): tipe ramen dgn kuah miso dan topping fillet ayam bakar. Rasanya gurih tp kayanya banyak micin krn abis makan rasanya hausss banget.

Pad thai (42k): ini mie gepeng tipis yg di goreng nyemek spt mie jawa versi thailand. Rasanya a bit too sweet dan kecap ikannya overpowering banget. Dlengkapi condiment berupa kacang goreng dan jeruk nipis. Menu yg ini sih engga banget deh.

Biang biang noodle (42k): tipikal mie lebar yg merupakan pasta ala chinese. Dimasak kering tp bukan di goreng ya, lalu disiram bumbu spicy dgn irisan daging sapi tipis2 yg sdh di masak serta sayur bokchoy. Rasanya enak, kekenyalan mie nya pas, cuma aja agak terlalu kering. Beware ya, dlm mie ini ada potongn besar2 bawang bombay, bentuknya sebonggol2 gitu loh, bukan selembar2. Jadi buat yg ga doyan bawang hmmm.... hati2 hehe....

Don don niku (46k): nasinya lumayan padat dgn topping irisan daging sapi yg sdh dimasak ala bulgogi llu disiramkan ke atas nasi bersama onsen egg. Cukup mengenyangkan dan enak.

Gyoza (25k): seporsi isi 5 pcs gyoza ayam dgn ukuran relatif kecil kl dinadingkan dgn gyoza di luaran, tp rasa isiannya memang enak dan kulit luarnya ada sedikit gosong2 di ujung yg bikin makin maknyus. Ini sih quite recommended ya buat jd appetizer.

Overall sih pelayanannya agak lambat krn memang lg rame dan kata mbak yg ngelayanin kita, staff kitchen lg kewalahan. Ya kita maklumin deh.

Menu yang dipesan: tori paitan, biang biang, Pad Thai, Gyoza, don don niku

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Daniel

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Gyoza

The best gyoza in town!! Ga ada lawan ukurannya jg pas bgt!! Paduan soy sauce dan chili oilnya menambah cita rasa yang gokill!!

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

549 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pan Mie yang Enak

Pertama kali sampe di resto ini bagian bawahnya kirain hanya melayani take away, ternyata pas ke lantai 2 tempatnya cozy banget. Dia menjual berbagai jenis Mie mancanegara. Saya order Pan Mee, rasanya enak sekali. Bumbu nya unik rasanya

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulan Santi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Super enak dan worthit

Makanannya enak banget, bumbu nya sangat kuat dan berasa. Udah pernah cobain semua makanan disini yg ga enak gak ada sama sekali!! Ambience tmpt nya enak buat kluarga dan nongkrong. Rekomendasi parahh

Menu yang dipesan: soy mian

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martin Adriel

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mie Bar Gading Serpong

Pertama, tempatnya bagus, bersih (sendok sumpit disediakan dengan air panas), pelayanan juga sangat bagus dan ramah. Ini kedua kalinya saya kesini, pertama kali kesini pesen khao soi, rasa kuahnya enak dan light (tidak terlalu strong tpi pas), daging sapinya enak dan empuk banget. Untuk kedua kali, makanan yg saya pesan pan mee. Bumbunya cukup strong dan creamy karena ada telur stngh matengnya. Tekstur mie nya juga pas ga kelembekan (sama kyk khao soi). Porsinya juga pas buat bikin kenyang.
Untuk harga menurut saya pas dengan kualitas dan rasa makanannya, worth it.

Menu yang dipesan: Pan Mee

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[NYOBAIN MIE BAR, TEMPAT MAKAN MIE DARI BERBAGAI NEGARA @miebar.id ]

Balik lagi ke Gading Serpong, buat nyobain tempat makan yang punya spesialisasi Mie

Disini, disediain kuliner Mie dengan berbagai macam varian yang khas dari berbagai negara mulai dari Jepang, Korea, Thailand, sampai Indonesia

Btw ini yang digambar adalah Pan Mee, Mie lebar yang isinya tuh ada ayam cincang, terus ada telor yang dibikin setengah mateng, sama bumbunya yang pake chili oil

Kesannya lumayan pedes, terus emang ada rasa gurihnya juga.
Oh iya berhubung ini lumayan berminyak, temen2 bisa request untuk minta sedikit minyak.

Overall, oke sih tempatnya

Price : 38K
Rasa : 4.1/5
Location : Gading Serpong, dekat mall SMS

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?