MieBar  [ Jepang,Korea,China ]
4.18 13 review

MieBar

[ Jepang,Korea,China ]
4.18 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Opal, Blok BF1 No. 29
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081371172664

081371172664

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MieBar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang,Korea,China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623224582
    https://assets-pergikuliner.com/J4WvF-MeEfgLVsBHnufuKew5ww8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244649/picture-1623224582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9N2dzdXzf31Oi-3GBX2AmddzvXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244649/picture-1623224582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623224582
    https://assets-pergikuliner.com/uld7CpJvAY9_mhyludV7cE1E9IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244650/picture-1623224582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8V1b4XITnpcX9LQWo_2vZJZD6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244650/picture-1623224582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623224582
    https://assets-pergikuliner.com/soP4ryKMQovNJOm9U8weJuMwUGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244651/picture-1623224582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qoqy1RVXdC-J_hBhAa0HBqxisNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244651/picture-1623224582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623224583
    https://assets-pergikuliner.com/n_tGSrmgkgqCoQgrnJraxaieQ3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244652/picture-1623224583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmSHWhJfzhaimKK8E9L3cvsO7Vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244652/picture-1623224583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623224583
    https://assets-pergikuliner.com/EQBNoxbip9Y_7XiPGBumxct8W70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244653/picture-1623224583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPAz4vGtkef45H7NDUqc3pAKSjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244653/picture-1623224583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623224583
    https://assets-pergikuliner.com/DLgerCL_zNHCmDNiohfM3i1Vm_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244654/picture-1623224583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQljHYyF4kLOqkZmabOLe6n5GiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244654/picture-1623224583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613727050
    https://assets-pergikuliner.com/FGX3xOoAlKY_gk8yXI4XiqHZE38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149794/picture-1613727050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBEhoh2c2fyxfxNIF1EJLa9YxjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149794/picture-1613727050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615262876
    https://assets-pergikuliner.com/ilBOT0AJgPo-GxPkqlqqdo8TVBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166169/picture-1615262876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2tUguVBSSAa6_YG8lzQ_3cCh68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166169/picture-1615262876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616219179
    https://assets-pergikuliner.com/-VErrsnbQ8eGPbPy4HyuImmZiAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175214/picture-1616219179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQvsnFljFQTH6tOugEiQ6kvYoaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175214/picture-1616219179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630494096
    https://assets-pergikuliner.com/m0AeLKU72KyFhYVnbIApgomwnMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291872/picture-1630494096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yre8abtHGvLF3idgxA3Sh24xCLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291872/picture-1630494096.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MieBar

Foto Profil Andronika T

134 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Dunia per-bakmi-an di GS

Restonya lagi rame yg di lantai dasar tp lantai 1 nya kosonggggg and panas krn AC nya baru dihidupin waktu kita datang. Walau demikian, ya not bad sih tempatnya bersih dan pelayannya ramah.

Tori paitan (48k): tipe ramen dgn kuah miso dan topping fillet ayam bakar. Rasanya gurih tp kayanya banyak micin krn abis makan rasanya hausss banget.

Pad thai (42k): ini mie gepeng tipis yg di goreng nyemek spt mie jawa versi thailand. Rasanya a bit too sweet dan kecap ikannya overpowering banget. Dlengkapi condiment berupa kacang goreng dan jeruk nipis. Menu yg ini sih engga banget deh.

Biang biang noodle (42k): tipikal mie lebar yg merupakan pasta ala chinese. Dimasak kering tp bukan di goreng ya, lalu disiram bumbu spicy dgn irisan daging sapi tipis2 yg sdh di masak serta sayur bokchoy. Rasanya enak, kekenyalan mie nya pas, cuma aja agak terlalu kering. Beware ya, dlm mie ini ada potongn besar2 bawang bombay, bentuknya sebonggol2 gitu loh, bukan selembar2. Jadi buat yg ga doyan bawang hmmm.... hati2 hehe....

Don don niku (46k): nasinya lumayan padat dgn topping irisan daging sapi yg sdh dimasak ala bulgogi llu disiramkan ke atas nasi bersama onsen egg. Cukup mengenyangkan dan enak.

Gyoza (25k): seporsi isi 5 pcs gyoza ayam dgn ukuran relatif kecil kl dinadingkan dgn gyoza di luaran, tp rasa isiannya memang enak dan kulit luarnya ada sedikit gosong2 di ujung yg bikin makin maknyus. Ini sih quite recommended ya buat jd appetizer.

Overall sih pelayanannya agak lambat krn memang lg rame dan kata mbak yg ngelayanin kita, staff kitchen lg kewalahan. Ya kita maklumin deh.

Menu yang dipesan: tori paitan, biang biang, Pad Thai, Gyoza, don don niku

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Daniel

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Gyoza

The best gyoza in town!! Ga ada lawan ukurannya jg pas bgt!! Paduan soy sauce dan chili oilnya menambah cita rasa yang gokill!!

Menu yang dipesan: Gyoza

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pan Mie yang Enak

Pertama kali sampe di resto ini bagian bawahnya kirain hanya melayani take away, ternyata pas ke lantai 2 tempatnya cozy banget. Dia menjual berbagai jenis Mie mancanegara. Saya order Pan Mee, rasanya enak sekali. Bumbu nya unik rasanya

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulan Santi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Super enak dan worthit

Makanannya enak banget, bumbu nya sangat kuat dan berasa. Udah pernah cobain semua makanan disini yg ga enak gak ada sama sekali!! Ambience tmpt nya enak buat kluarga dan nongkrong. Rekomendasi parahh

Menu yang dipesan: soy mian

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Martin Adriel

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mie Bar Gading Serpong

Pertama, tempatnya bagus, bersih (sendok sumpit disediakan dengan air panas), pelayanan juga sangat bagus dan ramah. Ini kedua kalinya saya kesini, pertama kali kesini pesen khao soi, rasa kuahnya enak dan light (tidak terlalu strong tpi pas), daging sapinya enak dan empuk banget. Untuk kedua kali, makanan yg saya pesan pan mee. Bumbunya cukup strong dan creamy karena ada telur stngh matengnya. Tekstur mie nya juga pas ga kelembekan (sama kyk khao soi). Porsinya juga pas buat bikin kenyang.
Untuk harga menurut saya pas dengan kualitas dan rasa makanannya, worth it.

Menu yang dipesan: Pan Mee

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[NYOBAIN MIE BAR, TEMPAT MAKAN MIE DARI BERBAGAI NEGARA @miebar.id ]

Balik lagi ke Gading Serpong, buat nyobain tempat makan yang punya spesialisasi Mie

Disini, disediain kuliner Mie dengan berbagai macam varian yang khas dari berbagai negara mulai dari Jepang, Korea, Thailand, sampai Indonesia

Btw ini yang digambar adalah Pan Mee, Mie lebar yang isinya tuh ada ayam cincang, terus ada telor yang dibikin setengah mateng, sama bumbunya yang pake chili oil

Kesannya lumayan pedes, terus emang ada rasa gurihnya juga.
Oh iya berhubung ini lumayan berminyak, temen2 bisa request untuk minta sedikit minyak.

Overall, oke sih tempatnya

Price : 38K
Rasa : 4.1/5
Location : Gading Serpong, dekat mall SMS

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yummmmmmmyyyyy

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Rasa Enak, Pelayanan Bagus, Cuma Kemarin Itu Pas Makan Disana Lagi Apes Banget Toiletnya Atas Bawah Lagi Rusak, Jadi Mau Ga Mau Nahan Kencing Sampe Selesai Makan & Ke Pom Bensin Terdekat.

Order :
Mala Xiang Guo
Bumbu Malanya Terasa, Pedesnya Juga Terasa. Ternyata Pas Mau Bayar, Bisa Request Pedesnya

Tori Paitan
Kuah Kaldunya Berasa Banget, Enak & Potongan Ayamnya Juga Gede

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: tori paitan, Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Must try

Mlm ini aku cobain tempat yang baru buka kira kira dua bulan.

Aku dtg pas jam mkn malem rame banget y. Yg dtg family kebanyakan.

Tempatnya nyaman interior agak ke jepang jepangan.

Menunya khusus berbagai maacam mie.

Aku cobain Panmienya enak bgt.

Sama cobain doughnut cinamon nya ok bgt dpt 6pcs only 18k. Rasanya enak dan bikin kenyang bgt.

Untuk minum aku cuma pesen teh hangat 7k

Pgn balik lagi dan cobain menu yg lainnya

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Mie suasana warmindo

Sabtu siang rame banget, kebetulan dapet duduk di lt atas. Kayak bar sih karena mereka jual alkohol juga, tapi mienya sih halal ga ada bebongnya. Ada acnya kok meskipun ada ventilasi untuk dibuka dan penyerap asap. Kayaknya buat smoking deh lt 2nya, ini kebetulan aja ga ada yg ngerokok.

Gue pesen tori paitan dan ngau lam mein nya. Lumayan nunggunya ada 30 menitan. Rasa ramennya gurih dan kayak ramen di kedai sih bukan main-main ramennya wkwk. Ayamnya agak di grill sedikit jd ada kesan pahit. Overall enjoy aja makannya. Porsinya standar ke kecil.

Ngau lam mein daging sapinya enak walau porsinya dikit, mienya bs req mau kecil atau besar. Kuahnya kecap lebih ke arah manis gurih.

Oh ya kenapa gue bilang ala warmindo, di atas sama di bawah beda lagunya. Di atas lagunya indo jadul semua kayak di warung wkwkwk. Di bawah kekinian ala cafe.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gourmand

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Woww

Dateng berlima sama temen”. Kita pesen 5 mie yg berbeda. Gua sendiri pesen malanya, untuk rasanya sendiri autentik bgt sihh, dpt sensasi mouth-numbingnya itu yg khas, trus kerasa juga black cardamomnya yg buat ada rasa mentholnya gitu hahahha.., trus gua coba yg temen gua pesen, tori paitan sama ngau lam mein, untuk kuah paitan itu mirip bgt sama chicken bone colagen rasanya heavy di kaldu tulang ayam plus mereka pake aromats macem ginger dan garlicnya jadi rasanya sedep benerrr🤤, yg ngau lam mein, gua cuma nyicip daging brisketnya yg katanya mereka masak 36 jam🤔, tapi bener sihh empuknya behhhh, trus mereka bakar juga jadi kerasa kaya di grill gitu,
pan mee dan soy mianya gua ga coba sihh, tapi tmen gua bilang enak sihh, puas lah makan di miebar.
Oya baru tau juga ternyata lantai atasnya itu bar gitu, weekend bolelah nongki entar disana😁

Menu yang dipesan: nga lam mein, soy mian, tori paitan, mala, Pan Mee

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?