MieBar  [ Jepang ]
4.11 7 review

MieBar

[ Jepang ]
4.11 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Opal, Blok BF1 No. 29
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MieBar [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614067160
    https://assets-pergikuliner.com/fGMvxxj6W4xln1wQFN3vtD3klUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153192/picture-1614067160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ST91qszWcI0sSmFevpsX3JUnoZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153192/picture-1614067160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614067160
    https://assets-pergikuliner.com/oRSbham4XsrtXF-k4yYJ5OkxWbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153194/picture-1614067160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3hKsbOiwatO6DLUZxBKyAFTyE4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153194/picture-1614067160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615256748
    https://assets-pergikuliner.com/cupO3zHLGBRogm2Xibw7pfQh2o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166033/picture-1615256748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJ2s7af5fV1ZDvDRf6r7V52H8as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166033/picture-1615256748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613727050
    https://assets-pergikuliner.com/FGX3xOoAlKY_gk8yXI4XiqHZE38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149794/picture-1613727050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBEhoh2c2fyxfxNIF1EJLa9YxjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149794/picture-1613727050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615262876
    https://assets-pergikuliner.com/ilBOT0AJgPo-GxPkqlqqdo8TVBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166169/picture-1615262876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2tUguVBSSAa6_YG8lzQ_3cCh68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166169/picture-1615262876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616219179
    https://assets-pergikuliner.com/-VErrsnbQ8eGPbPy4HyuImmZiAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175214/picture-1616219179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WQvsnFljFQTH6tOugEiQ6kvYoaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175214/picture-1616219179.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk MieBar

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Yummmmmmmyyyyy

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani


Rasa Enak, Pelayanan Bagus, Cuma Kemarin Itu Pas Makan Disana Lagi Apes Banget Toiletnya Atas Bawah Lagi Rusak, Jadi Mau Ga Mau Nahan Kencing Sampe Selesai Makan & Ke Pom Bensin Terdekat.

Order :
Mala Xiang Guo
Bumbu Malanya Terasa, Pedesnya Juga Terasa. Ternyata Pas Mau Bayar, Bisa Request Pedesnya

Tori Paitan
Kuah Kaldunya Berasa Banget, Enak & Potongan Ayamnya Juga Gede

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: tori paitan, Mala Xiang Guo

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arianti Sungoro

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Must try

Mlm ini aku cobain tempat yang baru buka kira kira dua bulan.

Aku dtg pas jam mkn malem rame banget y. Yg dtg family kebanyakan.

Tempatnya nyaman interior agak ke jepang jepangan.

Menunya khusus berbagai maacam mie.

Aku cobain Panmienya enak bgt.

Sama cobain doughnut cinamon nya ok bgt dpt 6pcs only 18k. Rasanya enak dan bikin kenyang bgt.

Untuk minum aku cuma pesen teh hangat 7k

Pgn balik lagi dan cobain menu yg lainnya

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Mie suasana warmindo

Sabtu siang rame banget, kebetulan dapet duduk di lt atas. Kayak bar sih karena mereka jual alkohol juga, tapi mienya sih halal ga ada bebongnya. Ada acnya kok meskipun ada ventilasi untuk dibuka dan penyerap asap. Kayaknya buat smoking deh lt 2nya, ini kebetulan aja ga ada yg ngerokok.

Gue pesen tori paitan dan ngau lam mein nya. Lumayan nunggunya ada 30 menitan. Rasa ramennya gurih dan kayak ramen di kedai sih bukan main-main ramennya wkwk. Ayamnya agak di grill sedikit jd ada kesan pahit. Overall enjoy aja makannya. Porsinya standar ke kecil.

Ngau lam mein daging sapinya enak walau porsinya dikit, mienya bs req mau kecil atau besar. Kuahnya kecap lebih ke arah manis gurih.

Oh ya kenapa gue bilang ala warmindo, di atas sama di bawah beda lagunya. Di atas lagunya indo jadul semua kayak di warung wkwkwk. Di bawah kekinian ala cafe.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gourmand

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Woww

Dateng berlima sama temen”. Kita pesen 5 mie yg berbeda. Gua sendiri pesen malanya, untuk rasanya sendiri autentik bgt sihh, dpt sensasi mouth-numbingnya itu yg khas, trus kerasa juga black cardamomnya yg buat ada rasa mentholnya gitu hahahha.., trus gua coba yg temen gua pesen, tori paitan sama ngau lam mein, untuk kuah paitan itu mirip bgt sama chicken bone colagen rasanya heavy di kaldu tulang ayam plus mereka pake aromats macem ginger dan garlicnya jadi rasanya sedep benerrr🤤, yg ngau lam mein, gua cuma nyicip daging brisketnya yg katanya mereka masak 36 jam🤔, tapi bener sihh empuknya behhhh, trus mereka bakar juga jadi kerasa kaya di grill gitu,
pan mee dan soy mianya gua ga coba sihh, tapi tmen gua bilang enak sihh, puas lah makan di miebar.
Oya baru tau juga ternyata lantai atasnya itu bar gitu, weekend bolelah nongki entar disana😁

Menu yang dipesan: nga lam mein, soy mian, tori paitan, mala, Pan Mee

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oke

Tempat baru di GS checkk!! Namanya MieBar, fokusnya ke per-mie-an. Disini ada macam-macam mie, bisa dilihat di menu lah ya wkwk. Gw memutuskan untuk mencoba ramennya. Oh iya, disini HALAL gais.

Ramennya tuh pake kuah kaldu ayam, terus dagingnya juga pake ayam yang sudah dibumbui dan dipanggang. Kuah kaldunya enak juga lho, gurih, flavorful, pokoknya nendang deh rasanya. Tekstur mienya juga bagus. Terus ayamnya, OMG ENAK BANGET YAAA!! Bumbunya super meresap ke dalem, jadi setiap gigitan pasti berasa di mulut. Gw juga icip pesenan temen2 gw, yang soy mian, jjampong, sama jjangmyeon. Semua lumayan juga lho!

Oh iya, terus kan temen gw ada satu yang datengnya lebih lama dari gw, dia pesen juga tu ramennya. Pas gw liat, kok beda ya?? TERNYATA YANG PUNYA GW GA ADA DAUN BAWANGNYA, DIA PUNYA ADA!! Woyyy harusnya konsisten nih, masa begini? Wwkwk. Untung enak, jadi gw ga bisa marah banget

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afe Chris

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pengalaman makan di Miebar

Kesini pertama kali cobain Tori Paitan
Mienya banyak kuahnya kental rasa kaldunya enak bgtt, ayamnya juga di grill jadi lebih wangi.
Kalau pasangan aku cobain kao soi nya. Mienya lebar dan daging brisketnya empuk, kuah thai currynya enak dan thick.
Untuk suasana design tempatnya cozy sih enak buat nugaa atau kerja hehe

Makan berdua untuk harganya sih terjangkau ya, ga sampai 110rb udah kenyang
Fix mo balik lagi sih mau cobain mke korea dan menu nasi nya

Menu yang dipesan: tori paitan, Khao Soi

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

608 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jjampong for the first time

Gegara sering liat youtuber korea yang makan Jjampong, jadi kepengen cobain, eh kebetulan tempat ini baru buka dan jualan mie khas bbrp negara.

1 porsi harganya 48 rb (+PPN10%)
Isinya 2 potong udang gede dan bbrp potong bakso (bakso cumi maybe?).
Rasanya,...
Kuahnya ga pedas (dalam bayangan saya kuahnya pedas haha), kudu ditambah cabe bubuk dulu baru lumayan berasa pedasnya, kaldu-nya berasa dari udang.

OVerall rasa, biasa aja , mirip kaya mie udang yang tersohor di Jakarta Barat sana,..
maybe next time cobain makan Jjampong di Resto Korean kali yaaa,.. 

Menu yang dipesan: Jjampong

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?