Miki Ojisan No Mise  [ Toko Kue ]
3.61 14 review

Miki Ojisan No Mise

[ Toko Kue ]
3.61 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Crystal Lane, Blok BCL No. 25
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 19:00) 021 39729966, 082123246782

021 39729966, 082123246782

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miki Ojisan No Mise [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633402822
    https://assets-pergikuliner.com/0phy3rYh3nG4DpOJfMQPUIm2lK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318561/picture-1633402822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RR_I7DS54oj6-XRI572sRI-wp1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318561/picture-1633402822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643963922
    https://assets-pergikuliner.com/stumIqIvP_ndjiRIy3ASvZ3WeaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419949/picture-1643963922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCjQmpspx1TjzZ9YbM7knxTpd7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419949/picture-1643963922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633365603
    https://assets-pergikuliner.com/STlUaroE6Yzyo7HY61MiEhtvexo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318367/picture-1633365603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0F2p3arVUZ-O7qqKrI3wyEo9Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2318367/picture-1633365603.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miki Ojisan No Mise

Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Miki

nge Miki Ojisan

IG : Hansdrata

Guys jadi ak di kasih untuk cobain Japanese cheese cake nya miki Ojisan nih guys. Untuk dari segi tekstur nya sendiri menurut ak rich ya cream cheese nya agak padat dan tidak begitu manis. Jadi untuk di makan agak banyak gak enek ya guys. Tekstur nya lembut dan juga fluffy pas di gigit.

Overall enak dan boleh di cobain ya guys. Buat di kasih ke orang juga bagus penampilan nya dan bentuk nya bagus bulat nya karena ada hiasan nya juga di sisi tengah nya. Packaging nya juga bagus dan kokoh

Menu yang dipesan: Japanese, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice croffle

Aku cobain bakery baru di alsut!
Mereka jual kue” yang menarik
Tp krn dah kenyang, aku jd cobain crofflenya aja..
Harganya 25rb, crispy & wangii banget… + topping nutella diatasnya hihi yumm! Next time mw coba cakenya

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa Sesuai Harga

*Review di lokasi lama.

Tbh aku ga berekspektasi tinggi setelah baca beberapa review. Tapi berhubung ini cuma ada di SMS & aku jarang bgt main ke daerah sana, akhirnya aku nyobain. Siapa tau aja ternyata aku malah suka rasanya.
Tapi ternyata ini bener" cheese cake yg rasanya paling kurang dibanding cheese cake sejenis yg pernah aku makan.
Aku ga akan bandingin sama K*bo yg sejauh ini merupakan cheese cake ala Jepang terenak yang pernah aku makan, jadi aku bakal bandingin sama Uncle T yg sebelumnya menurutku agak kurang.
Untuk tekstur cheese cake nya, bagian atas nya mirip bolu biasa. Sama sekali ga lembut, beda sama Uncle T yg at least masih lembut.
Bagian dalam nya sih cukup lembut & moist. Tapi cheese nya sama sekali ga berasa. Cuma ada rasa moist aja, sementara Uncle T walaupun cheese nya kurang berasa, tapi at least masih ada rasa cheese nya. Menurutku rasanya lebih mirip bolu yg moist tengahnya ketimbang cheese cake ala Jepang .
Untuk harga nya sih termasuk murah. Harga nya 22k diluar service charge & ppn. Kue nya juga gede & padat.
Menurut beberapa review katanya tempat ini udah lama & sekarang jadi satu sama Dante Coffee. Sebenarnya menurutku agak sayang karena tempat ini kalah bersaing sama cheese cake sejenis kayak F*wa F*wa, K*bo atau Uncle T, padahal tempat ini katanya pelopor Cheese Cake Fluffy ala Jepang.
Menurutku sebaiknya rasa ditingkatkan, atau minimal tekstur nya dibuat lebih fluffy. Ga masalah kalau harga nya naik atau cake nya lebih kecil, soalnya customer biasanya cenderung memilih rasa ketimbang harga.

Menu yang dipesan: Miniround Original

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheesecake lucu

*Review di lokasi lama.

Mumpung lagi di GS, main lah ke SMS dan nyobain si cheesecake lucu satu ini. 

Miki Ojisan No Mise ini letaknya di downtown walk, sebrangan sama Mie Apaw dan sebelahan sama Dante. Gue datang pas minggu siang dan sepi bangett. Langsung lah gue beli si mini cheesecake itu buat take away. Cheesecake yg gue beli ini sejenis sama f*wa2.

Lebih enak kalo udah dimasukin ke kulkas dulu baru dimakan ternyataaa. Cheesenya emang agak sedikit light, but I like the texture sih, gak terlalu kayak makan "angin" saat dimakan, gak terlalu manis juga. Pokok e pas lah! Gue lebih prefer ini daripada toko sebelah yg hype nya berlebihan. Tapi semuanya balik lagi ke selera yahh. Kapan-kapan mau coba jenis kue lainnya yg terlihat menarik >_< 

Menu yang dipesan: Miniround Original

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The Original Fluffy Cheese Cake

*Review di lokasi lama.

Store ini bs dibilang sebagai pelopor fluffy cheese cake di Indonesia, karena udah ada sejak jaman dahulu kala. Dulunya utk customer hanya bs buat take away aja, tp skr store-nya jd satu ama Dante Coffee, dengan kapasitas tempat yang cukup luas. Sayangnya suasananya agak kurang nyaman, karena semi outdoor jd terasa panas, sedangkan di ruangan ber-AC diijinkan customer untuk merokok, jd bau rokok di mana-mana.
Ak di sini order Miniround Original (Rp 25.5k). Diameter sekitar 10cm dengan embos symbol Miki Ojisan No Mise di atasnya. Tekstur cake-nya soft and fluffy, tp sayangnya aroma dan rasanya kurang chessy mnrtku.
Overall its just decent original cheese cake at fair price.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

829 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

LEMBUTTT

*Review di lokasi lama.

Ah daripada bela-belain ke Jakarta, ditambah antri, di Tangerang juga ada Cheesecake yang gak kalah nikmatnya. Original Cheesecakenya gak mahal dan gak pake antri lagi. Teksturnya super lembut, asinnya pas, dan gak terlalu manis juga. Teksturnya bener-bener kayak sponge, tapi jangan bayangkan kalo ini kopong, padet loh! Ntap banget!

Kebetulan gue pesen via gojek tapi belum terdaftar, jadi gue telpon dulu lalu transfer uangnya, jadi bisa deh pesen via gojek. Pelayanannya sangat mudah dan cepat. 

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

D o y a n cheesecake ori nya!

*Review di lokasi lama.

Beneran ke sini buat bela2in coba cheesecake ori nya..
Supersuka sama cheesecakenya originalnya!!
Rasanya super pas. Manisnya pas dan selera cheese nya jg pas, jd ga bikin eneg. Teksturnya super lembut dan super empuk.
1-10 gue kasih nilai pribadi 10!!!! Doyan sendiri.. Harga cm termasuk make sense, 22rb segede kepelan tangan.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

One of The Greatest Cheesecake!

*Review di lokasi lama.

Fresh Cheese Cake, Miki Ojisan No Mise. Yes, tagline “fresh cheese cake” buat yang satu ini emang tepat karena cheese cake di sini memang enak dan fresh. Bisa dikatakan ini adalah salah satu THE BEST cheesecake  Aku takeaway New York Slice Cheese Cake (Rp 38.000). Slice cake bisa bertahan selama tiga jam jika di luar lemari pendingin.

New York Cheesecake ini merupakan original cheesecake dengan lapisan paling bawahnya yang ga crunchy serta lapisan caramel yang glossy dan sedikit lengket sebagai layer paling atas. Cheesecake ini punya tekstur yang super lembut. Rasanya enak dan pas banget karena ga terlalu manis dang ga terlalu asin juga.
Buat kunjungan berikutnya, aku pasti akan mencoba cheesecake rasa lainnya, seperti coklat, strawberry, blueberry. Mereka juga menyediakan varian cake seperti brownies, carrot cake, serta kue-kue kering.

Menu yang dipesan: New York Cheese Cake Slice

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Biasa aja ah

*Review di lokasi lama.

Salah satu toko pastry di SMS yang menjual cheese cake. Selain cheese cake dengan jumlah yang sangat bervariasi, store ini juga menjual aneka pastry lainnya.

Kali ini saya mencoba Blueberry Cheese Cake.
Cheese cake ini terdiri dari 3 layer yang direkatkan dengan saus blueberry dan krim di tengah nya.
Cream nya kelewat padet dan gak ada rasa. Cheese cake nya biasa ajah.

Uda deh, gitu ajah.

Tempat sih so so, pelayanan masih oke lah. Kalau rasa? Biasa ajah.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Cake Slice

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

overpriced rasa std

*Review di lokasi lama.

tertarik dgn bentuk cakenya yg sudah direview org lain, membawa saya mencoba toko kue satu ini. tepat bersebelahan dgn Dante Coffee, mereka menjual aneka cheese cake sbg jualan utamanya. ada beberapa varian rasa dgn harga yg menurut saya tergolong agak pricey. akhirnya, saya mencoba Blueberry Cheesecake seharga 38rb/slice. dibanding cheesecake yg sebelumnya saya coba di PIK, ini sih kalah ya, dr segi tekstur lebih mirip sponge cake gitu, kejunya sih terasa dgn kadar dan tingkat manis yg menurut saya pas. sayang saja, krim dan blueberru jam di sekelilingnya jd kurang nikmat teksturnya krn kondisi yg setengah beku (atau mungkin udh brp kali bermalam dlm freezer) 

Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Cake Slice

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?